Девочки. У меня звездец. Помирилась месяц назад с любовником, до этого год встречались, потом год были в ссоре. Сейчас я с мужем развелась, и он с женой - по сути свободны. Потихоньку начинаем снова сходиться и заново привыкать друг к другу. НО! У него сейчас работа по контракту. Последний раз виделись - из трех часов полчаса позанимались сексом, все остальное время он спал - вырубало его просто... Так вот говорит, что новый год на работе, т.е. со мной его встретить не сможет. Вот думаю - правда работа (видела, что реально без ног приходит в 10-11), либо же другая баба? И что мне делать? Забить на него ? Или воспринять с пониманием?
кем он работает?
cутенером
Если он сотрудник правоохранительных органов или работает в той сфере, где производство не останавливается, то вполне возможно.... И что все так на НГ зациклились - такой же праздник, как и день конституции. Не в НГ ночь с Вам будет, так потом встретитесь... А в НГ ночь сами куда-нибудь сходите - больше независимости и сам подтянется.
У них строительство, в авральном режиме, через 2 месяца им нужно закончить.
2, ваша ирония неуместна.
не знаю...ну все-таки, вряд ли, строители будут работать в сам НГ. Т.е. конкретно в ночь с 31 на 1. Он же один не будет работать. И потом: если бы он был охранник какой или бармен или еще в какой индустрии развлечений работал... или какое-нибудь безоостановочное производство типа хлебозавода или операторов связи))) хотя... хрен его знает, если честно
Я, естественно они работать не будут, он не строитель, а руководитель проекта. Но как ОН сказал, нужно будет там побыть пару часиков обязательноа, а потом приехать, но он сказал, что не уверен, что найдет в это время такси, а на своей естественно ехать не сможет нетрезвый. В общем сказал - планируй новый год без меня.
╧7 ну значит планируйте дальнейшую жизнь без него :(
.
Хорхелина, да я пока просто присматриваюсь. Что работа тяжелая и он как выжатый лимон, работает допоздна - это факт.
не знаю, где Вы живете, но у нас в Питере (по опыту прошлого года сужу) поймать машину в новогоднюю ночь - не хрен делать. Единственно, дорого, естественно. Настораживает также, что он будет нетрезв. Почему бы ему пару часов и не потерпеть, если уж он на работе. А вообще не знаю - все люди разные. Мой вот козлик тоже собрался работать. Я тоже напряглась. Но вроде говорит: хочешь, пошли вместе. Может и Вам напроситься? Если уж они все равно там бухают.
ок, скажите мне, что это отмазка и я успокоюсь и пошлю его в пень ))))
Автор, вы сами-то верите, что начальство будет отмечать НГ прямо 31 декабря? Вы когда-нибудь такое слышали? Какой идиот будет напиваться на работе перед праздником? Я не про вашего мужа, а про тех, с кем он якобы собирается работать?(отмечать?). Они тоже выпьют и пойдут к семьям под градусом? Ах, да, они не пойдут и не поедут, т.к. такси в новогоднюю ночь не поймать)). Или он там будет один? Или он будет отмечать с рабочими? Что за чушь?
Снимите лапшу с ушей. Там либо любовница (не удивительно, раз одна была (вы), и вторая не за горами), либо с женой будет. Да где и с кем угодно, но никак не на работе.
Гость, что отмечать - не верю. Но что заехать туда на час-два - вполне реально. Это не муж пока еще... Кстати, спасибо за мысль - если там будет не он один, то как все остальные уедут?? Я не говорю, что верю ему на 100%, вполне вероятно что врет, но на вранье поймать не могу. Если с честными глазами говорит - дорогая, мне надо там быть обязательно, что скажешь то? Устроить скандал на пустом месте?
Не знаю короче, как реагировать, вот!
проследите за ним
Значит, немного дистанцироваться от него. Насильно мил не будешь. Он уже всё рассчитал и если вы сейчас закатите скандал, то только покажете, как он Вы к нему неравнодушны и этим оттолкнёте его от себя. Нужно встречать НГ в своей компании и не париться. Видимо, у него пропал интерес после того, как Вы развелись с мужем. ;-(( Многие мужчин подзадоривает конкуренция
16, А как проследить? Да и глупо как-то.. Но и с другой стороны, если все не так, как он говорит - неприятно быть обманутой.
Алла Борисовна, он в курсе, конкуренция есть)) Дистанцироваться - да, верно, потому что скандал устраивать это идиотизм в данной ситуации. Вдруг действительно на работе? Но другой вопрос - насколько дистанцироваться? Посмотреть, как будет себя вести дальше, сделать вид, что ничего не случилось, или же забить на него в душе и переключиться на других??
Да, а бывшая жена - не вариант, она в другом городе.
садись за руль и встречай его сама.или тачку закажи,если не водишь.а вообще- подло подглядывать и подслушивать и держать всегда в напряге.не с того начинаешь,Звездень,личную жизнь.
Гость, я вообще-то просто спросила ) Следить ни за кем не собираюсь. А вариант приехать за ним, или прислать такси - спасибо за совет, кстати, предложу, посмотрю, что ответит ))) а если опять что-нибудь скажет???
А мож спросить прямым текстом? Но разве ж скажет... млин.
он имеет право на личную жизнь,тем более -вы еще не муж и жена.тотальный контроль за мужем меня колбасит,чесслово.это убивает все чувства в конце концов.
В ***.
Не хочет он с Вами нов. год встречать. как ни грустно это осознавать - примите это. при желании он нашел бы способ его встретить с вами, никакого такого аврала у него нет (не на смене же, от которой не отделаться), да и вряд ли он останется "на своей работе" до 12ти. и что - там же и ночевать останется? одно из двух - либо трудоголик, что работа ему милей вас, или едет в другое место. думаю, ни то ни другое не в вашу пользу
Если с честными глазами говорит - дорогая, мне надо там быть обязательно, что скажешь то? Устроить скандал на пустом месте?
Звезда, скандала не надо, просто глядя на него такими же честными глазами спросите: "Милый, я в жизни не слышала ничего глупее твоей истории. Но хорошо, что предупредил, свой Н.г. я спланирую как надо."
""если вы сейчас закатите скандал, то только покажете, как он Вы к нему неравнодушны и этим оттолкнёте его от себя."" - замечательная логика! :))))))
Звезда, 2008 год сын встречал именно на работе: в декабре в Подмосковье был открыт новый вертолетный порт, начальство пригласило всех ближайших сподвижников на встречу н.г. в vip-зале этого самого порта. гости собирались к 22.00, разошлись после трех часов утра. так что вот...
Блин, девки, меня аж пробрало... Мой в Мск улетел 24 на "операцию из-за острого панкреатита", 31 возвращается, если отпустят. А я , раз так, решила уехать в свой город. Прочитала вас, и у меня теперь мысли такие... а оперируют в таких случаях?
А я считаю, нет такой работы( ну если только уж жутко суперсекретная, куда вход запрещён) что Новый Год нельзя бы было встретить вместе. Было бы желание. У меня у муж в армии на дежурстве был, всё-равно, хоть на полчаса прибегала чмокнуть под звон курантов, потом сама в аэропорту работала. При самом атомном напряге всегда можно было урвать кусочек совместного праздника, хоть ненадолго. И без алкоголя и шампанского, естественно. Зато, как встретишь Новый Год, так и проведёшь...А подруга кассиршей в круглосуточном магазине работает, так её муж тоже на звон курантов подходил...
29 - и все были без жен?
это сколько их бедолаг дома в одиночку куковало?
Девочки, большое спасибо за советы. Я для себя решила - просто предложу ему вызвать такси часика в 2-2.30, если согласится - хорошо, нет - значит просто перестану думать на его счет серьезно и соответственно относиться.
Автор, а вы рассматриваете своего любовника как возможного нового мужа? Но скорее всего он такой вариант не рассматривает, ведь он понимает, что если вы могли наставлять рога мужу, значит и с ним может произойти то же самое.
Это я была... В общем , щас позвонила - он на совещании, слышны голоса каких-то дядек-теток, сказала перезвоню попохже.
Вишня, да, рассматриваю именно так. А иначе мы бы с ним не общались.
Вишня, он знает, что я наставляла рога мужу по уважительной причине, не просто так. Хотя согласна, он мне сейчас не доверяет и немного боится - после тоо, как я в прошлом году узнала, что он встречался с бывшей любовницей и устроила большой скандал.
Для 30 с острым панкреатитом в другой город на самолете? ООООООО это нечто новое в практике отмазок.Ну вы то в любом случае проверить сможете- шов от операции то никуда не деть. Даже при лапароскопии шов в наличии.Хотя чесно вот сильно сомневаюсь что с ОСТРЫМ панкреотитом в другой город кто то в здравом уме и светлой памяти попрется.тем более в НГ праздники.Что бы планово лечь на операцию надо хотя бы минимум анализов собрать. где под НГ он хочет их делать? Если срочно по скорой собрался в больницу( в другом городе?????) то конечно прооперируют если есть угорза жизни, но в таком состоянии на самолетах не летают, если тока спец санрейсами Короче по моему темнит ваш кавалер.
Мой прогноз- появится 31 . но скажет что операцию отложили(отправили на дообследование или что то в этом духе)
с НГ на работе и невозможностью поймать такси- темнит 100% да. заехать на пару часов на работу - вполне возможный вариант.И то что там выпьет это тоже верю.
Но скорей всего именно там будет та дама с кем он потом отмечать поедет, видимо служебный роман на взлете.
Такси по вызову никто не отменял и просто бомбисты- шоферы НГ ночь просто обожают.А уж в условиях кризиса заработать лишнюю копеечку желающих будет вагон.Да и уж кто то из присутствующих 100% семейный и нормальный и воздержится от возлияний за рулем- с ним до метро добрать не судьба?
Девочки, вот позвоню через час и расскажу, как отреагирует на предложение прислать за ним такси )))
ну и?