Прошел предновогодний корпоратив. И неожиданно для себя самой. Для НЕГО. Этот корпоратив закончился нашим походом вдвоем в ресторан, ну и дело совсем за малым не дошло до секса...
Не приемлю я …
48, когда не осталось аргументов, осталось только пригласить в группу поддержки всю контору.. Таких не берут в космонавты, Поздравляю!!!
у меня после пятничного корпоратива тоже секс случился (40/29)
такого давно со мной не было и с постоянным партнером вряд ли дождёшься такого качества
Алиса, не морочьтесь и вперед
и потом, нах**ра сдалась эта репутация?
49 - у мужиков только психологический возраст маленько запаздывает по сравнению с женщинами ).
50 - а я вот люблю это дело, а без любви - не могу, и все тут)). Даже желания не было никакого. Ну, впрочем, это мои проблемы ). Трахайтесь, короче, на здоровье ).
46, есть несколько вариантов, выберите какой вам больше нравится:
23+35, 25+37, 27+39 и даже 29+41 и 32+44. Ну если предоставленные варианты вас не удовлетворили, то 37+49 и даже 41+53...
Поздравляю [1442564922] - неприятная личность, всюду ищущая как бы самоутвердиться за чужой счет, а от чего такие комплексы? - наверное выглядит старше своих лет, вот и обидно ей......
52 - репутацию, кстати, полезно иногда подмачивать. Только лучше с вышестоящими, - ну хоть на ступенечку))
хочишь папробавать маю калбасу, недавна памыл, адраил так сказать
Ну вот, а говорила, что мне полтинник, а оказалось у самой "41+53". Тогда уже Вы мне в мамы годитесь. Сори.
53, "напьёшься - будешь" :)) без обид
56, да ну их вышестоящих
с молодыми ещё поржать можно да и вообще
Тогда уже Ваш мальчик будет старше меня. Извините.
Блин, Кошшшка, какое траханье? Слово то какое "милое"! Речь то изначально и шла о том, что "это дело" без основания качественного - встреч, узнавания, потребности друг в друге - это пшик, пустое место. Дело не в общей работе, не в разнице в возрасте. Неужели никто не понял? (((((((((((
Поздравляю - ты дура, да? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
чето я не поняла, если вы оба свободны так узнавайте на здоровье
где проблема?
59 - это о чем поржать? Как с лже-Рупрехтом??))) А в зрелости, стало быть, чувство юмора пропадает? Нееет, я тебе доложу, - если человек по жизни юморист и похулиганить может, то это насовсем. А полно и молодых, которые как вареная вобла.
На "напьесся" - не обижаюсь)). Мне как раз хорошо - в кафе с приятельницами посидели))
60, причем тут ВАШ-то возраст
и странно что такая молодая а уже ханжа
Поздравляю, для тебя (с дурами только на "ты") персональный вариант: 72+84..))))Успокоилась? Зови, кто ещё не читал..
64, я не знаю как с Рупрехтом
помнится он грубоват и пошловат
не знаю мне нравится общаться с молодежью больше чем с ровесниками.....
61 - тада пардон. Только все равно считаю, что не может быть качественного основания без душевного единения, а душевное единение с психологически до тебя недозревшим субьектом - дело сложное.
Есть глупая молодость и косная зрелость. Если человек интересный, даже не заморачиваешься о возрасте.
Дозреет в процессе...))) ШШШутка..))))
Кошшшка, всегда с удовольствием вас читаю. Всегда есть четкое мнение по любому вопросу. Вам от 30 до 40. Или вы моложе? Извиняюсь..)))))
44, Алиса, да ладно, сама ж спросила - что делать :)))
╧ 4! Этот ник уже занят!..
Это я здесь Белокурая Бестия (ББ) - уже год.
Прошу учесть.
гости, которые так осуждают секс на работе и пугают жуткими последствиями, скажите только честно: он у вас хоть раз был?
Есть проблема поможите!?у меня опытная подруга..я не очень...и вот сегодня решился со своей любимой девушкой заняться этим!!!свободный дом!мы сней пытаемся,и тут звонят...мы заново и когда все до ходит до дела!!!мы голые в кровате я возбужден до предела!!!Встовляю ей...а он обратоно я опять...А он взял да упал и не стоял!!!мы и так и этак!!!а он не в какую!!!хотим на новый год еще попробовать но боюсь как бы не повторилось!!?*??!?
Ответте СРОЧНО!!!Пожалуйста!
У меня мальчик младше и тоже на работе. Станет сложно работать, сменю работу. Но не мальчика. Тем более ни за что не променяю его на взрослого дяденьку, хотя раньше всегда встречалась с теми, кто старше. А вообще "женщине столько лет, сколько лет ее любовнику"(с).
77 -Золотые слова))). А как быть той части форума, у которой вообще любовников нет, судя по злобным постам? Они уже вообще не живут, наверное... Алиса, нравится коллега - вперед и с песней. Он не заморачивается по поводу твоего возраста, а уж ты - тем более.
74, у меня не был, но я не пугала жуткими последствиями, просто предположила :))
а так вообще люблю парней моложе меня :))
да ... проблема
71 - Алис, польщена, польщена... Тезки, кстати ).
Нет, мне именно от 30-ти до 40-ка, а больше я вам ничего не скажу. "Орлееенок, орлееенок!...")))
77 - женщине столько лет, на сколько она себя ощущает. Не чувствует, а ощущает, и тогда она и выглядит на столько, на сколько ощущает. А вот уже любовник выглядит на столько лет, на сколько хочет женщина)).
а у моей приятельницы уже пару лет любовники на 12-14 лет моложе ( ей 36). ну и скажу я вам. хорошо женщина себя ощущает: похудела, подтянулась. а когда на работе был роман с таким мальчиком. так вообще как на крыльях летала. ничего страшного нет в разнице возрасте...ну и в конце то концов, почему никто не возмущается когда мужчина старше на 12 лет? так что Алиса, наслаждайтесь бабочками:)) не так уж часто они прилетают.
82 - Пуша, я ваще не понимаю, при чем тут любовники. Себя надо нежно любить, поэтому похудение или потолстение или хорошовыглядение не должно у Женщины зависеть от возраста любовника.
Кошшка привет!
83 Точно! Тока почему то , расцветаешь, када подкатывает к те любофф с наглым взглядом и крепким торсом)))))))))))
трахаться надо везде,где дают и берут!пока силы и желание есть,особенно сила,а то захочешь а уже не доползешь!
Привет, Кузькина мама!)
85 - я усегда цвету. Ой, не надо про крепкие торсы, - у меня муж еще не приехамши из Белокаменной))
87 ))))))))))))
Антонио, на Н.г. выпей хорошо (но не много!) и тебе будет пох... звонят там или нет, и подруге налей - чтоб если че опять, она и не вспомнила! :))))
В нашем коллективе было все.. И увольнения после вот таких загулов корпоративных, банально.. роман продолжился, потом она ему надоела, благо по должности ниже была, то добился увольнения, чтобы перед глазами не мельтешила. Но были и другие случаи, уже две пары сложилось.. а начиналось вот все с флирта на праздниках, теперь уже и семьи и детей растят. Причем вот как интересно сложилось, вот тот же мужик, который роман свой один закончил на работе и добился увольнения девочки, как раз приглядел себе еще одну сотрудницу.. первая мешалась, боялся приступов ревности. А на второй прекрасно себе женился и сына растят.Вот я до сих пор не пойму, мы работали все вместе и давно, что же он ту вторую сразу не присмотрел.. с чего вдруг такая любовь проснулась после давних лет работы вместе. Так что тут не угадаешь.
Всем спасибо! Кошшшка, вам в особенности!!! Всё так хорошо, нет слов!!!!!!!! Оказывается человек не намерен ни прятаться, ни скрываться, наши отношения для него естесственны... Что такое возраст? Рамки, в которые мы сами искусственно себя загоняем. И я лишний раз убедилась, что жизнь такая непредсказуемая шшштука!)))))))))