Гость
Статьи
Блиииин!!! Че делать …

Блиииин!!! Че делать то???!!

Прошел предновогодний корпоратив. И неожиданно для себя самой. Для НЕГО. Этот корпоратив закончился нашим походом вдвоем в ресторан, ну и дело совсем за малым не дошло до секса...
Не приемлю я секс на первом свидании, а тут.. чуть было не отдалась.))) Конечно мы выпили, и настроение было соответствующим.. Но! Я старше его на 12 лет. Мы коллеги, достаточно давно знаем друг друга. Общение всегда было по рабочим моментам. Какой-то минимальный процент флирта конечно был.. А сейчас! Он хочет продолжить общение. Смысл?! Я понимаю, что впереди только секс, и ничего более. Он меня притягивает, будоражит, но это всё.. С его стороны - большой интерес, но что дальше? Не знаю... Зовет на свидание. Что делать???????????????

Алиса
91 ответ
Последний — Перейти
опа

на работе работать надо. Это все что надо делать. Причем такой подход поможет избежать стольких проблем...

ликос

Золотое правило - не трахайся на работе!

ъАсёл

а почему ниче более? хороший половой секс и легкая влюбленность, че еще надо для полноценной жизни?

Белокурая Бестия

Ой,да не слушайте вы первых двух: пол жизни на работе проходит...Делайте, что душа желает, а разница в возрасте - не помеха отношениям, главное, что бы они приносили радость!

Гость

не советую начинать, потом не будете знать, как это закончить, чтобы и работать потом можно было вместе нормально (плавали, знаемс)

Ines

Полностью согласна с Бестией,Автор хоть раз не оглядывайтесь "а если " "а вдруг" делайте что Вам хочеться живем то один раз!

no stress

ни в чем себе не отказывайте

молодость не вечна, еще каких-нибудь лет 7-10 как я понимаю и молодого любовника не потянете. а ровесник вряд ли удовлетворит...

главное помните что у него помимо вас есть личная жизнь и потому не влюбляйтесь

***, весь мир трахается на работе... Кончается это плохо только из-за неоправданных ожиданий одного из партнеров... Взвесте все за и против (не забудте учесть болтлив ли будущий партнер) и вперед... Ну или не вперед...

мики

Автор, если Вы оба свободны - какие препятствия-то. С такой разницей в возрасте люди женятся и детей заводят. А работа - ерунда все это, если только Вы не непосредственно в подчинении находитесь

Гость

трахаться на работе-самое последнее дело, себя не уважать, с-ть там где жрешь, позорище)))

no stress

10 - для вас секс какашки :)

"трахаться на работе-самое последнее дело, себя не уважать, с-ть там где жрешь" -

Ну если для вас трахаться=сpaть это ваши проблемы...

Алиса

Мы равнозначные коллеги. Нет подчиненных и руководящих ролей. Оба на данный момент свободны. Но, как человека, я его совсем не знаю. И в силу того, что я уже взрослая девочка, как то не хочется от секса переходить к узнаванию. Вот наоборот - можно подумать. Тем более, в наше первое свидание, мы были мягко сказать, подшофе.))) А сейчас не знаю даже, как на него смотреть. Слава богу, мы не пересекаемся ежедневно, и у меня было время для того, чтобы немного успокоиться. Но когда он позвонил, сердце упало, бабочки запорхали в животе, только от звука его голоса. При том, что у меня к нему просто симпатия..

мики

10 - как грустно, что для кого-то заниматься сексом то же самое, что ***...

мики

Автор, так и порхайте за бабочками, чего голову-то грузить, тем более, что "взрослая девочка".

Алиса

Очень банально, мики...

Алиса

Ка понять, что с его стороны, это не просто желание секса без обязательств? (((((

Гость

дибилки , ср-ать, в переносном смысле, так же как и жрать, ***) всмысле портить отношения, который отриц. сказываются на произв. процессе, соответственно на карьере, если вы всё буквально понимаете, видимо ваща п-да думает вместо вашего мозга, дешевки

Гость

Да, так всегда вначале - интерес, страсть, дикий секс, а потом будет ходить по коридорам морду от тебя воротить, когда ему надоест - Вам оно надо???? Да еще и за Вашей юбкой сплетни всякие нехорошие поплетутся - 99,99%!.. Пусть весь мир и трахается на работе, а в России - это всегда больше гоморроя, чем радости, по крайней мере для женщины!....

Алиса

Ой, млин, 18, как все запущено то... Вы что, ископаемое?

Алиса

19, есть доля правды, конечно. Но, мужчины ведь тоже разные... Неужели порядочных (всмысле, не трепло) всего лишь 0,01%?

Гость

Знаю всего 1 историю, когда офис на подобные вещи реагировал разве что только с завистью: многолетние (лет 10) отношения любовников + хорошее содержание со стороны мужчины (шмотки, украшения, совместные загранпоездки) - обе стороны были семейные... Дружбы по оканчанию секса не случалось еще ни у кого - всегда потом остается кто-то брошенным и обиженным, и это редко мужчина.....

Гость

Ах, Алиса! Если бы трепались мужчины (такое тоже бывает, но!..) - не знаю, каким образом, но узнают все и разносят по офису потом женщины!.. Это ей будет казаться, что никто не знает, никто не замечает, а потом то тут увидели, то там, и пошло поехало!..

Поздравляю

Начала перебирать весь мужской пол в конторе в поисках мальчика на 12 лет младше меня. А потом соображаю, да вот он, сидит от меня по диагонали, в противоположном углу. Вот сижу сейчас, смотрю на него (между прочим, ровесник моего племянника) и думаю: что же, совсем все так плохо у автора? Поближе по возрасту мужиков нет? Емое, какой флирт может быть с мальчиком на 12 лет младше, бабы, вы че совсем оголодали?

Алиса

Уважаемый Гость, к вашему посту ╧ 23 - было и у меня огромное желание поделиться с подругой, которая работает вместе с нами. Бог миловал, сдержалась. Именно зная ее привычку всё всем, по секрету конечно же, выбалтывать.. А поделиться хотелось именно интимным, что прям на кончике языка еле держится, просится на волю.. Какой он мужчина, самец просто))), какая фигура и т.д.))))))))) Нет слов..)))))

Алиса

24, может это вы не успеваете? Сколько вам, Поздравляю? Полтинник? Судя по менталитету.. Или все-таки моложе? Плохо сохранились, никто вас не хочет? Если вы видите в мужчинах только сыновей, племянников, а не читаете в их взглядах, что вы привлекательны и соблазнительны.. И возраст ваш у вас в паспорте, а не на лице и не теле..

Поздравляю

Да, совсем все плохо, сразу кидается как голодная собака.

Хаха. "Какой он мужчина, самец просто))), какая фигура и т.д.))))))))) Нет слов..)))))" Ну если, мне "полтинник" (ха-ха 2 раза), то значит Вы претендуете на возраст помладше! Значить мальчику лет должно быть 18-20. Ну да, слвсем голодная. Нормальные мужики не клюют. Сочувствую.

моль

3, хороший ПОЛОВОЙ секс, насмешил:) Это что, на по полу что ли?

А по теме, НЕееее, я бы не стала. 12 лет разницы, это точно секс на 1-2...5 раз, а потом всё, адьё, а у вас комплексы, я старая такая, а у него вся жизнь впереди.

НЕ нужно, останьтесь его недоступной мечтой!!!!! Этим вы точно на дольше останетесь в его мыслях и памяти. ИМХО, конечно

Поздравляю

Мадам, младше 18 совращать не рекомендую. Статья есть.

Алиса

Закусило, Поздравляю?!!! Значит я угадала..

А вы ничего не путаете, поборница нравственности и морали 18-летних?)))))) Кинулись то вы, первая.. А я писала о том, что бывает и так, и что то надо с этим делать. Нравится кому то сексуально, видеть насколько сильно хочет вас мужчина, всегда очень приятно для женщины. Тем более, если есть взаимная симпатия. И не брызгайте слюной, он старше, пусть ваш племянник спокойно спит и видит сны. Спойте ему колыбельную.

А от злобы появляются морщины. Адью..

Гость

24, 27 мальчики на 12 лет младшие все очень разные, главное, чтоб женщина так не костенела во взглядах на жизнь, не была фригидна, не была так ограничена и не навязывала свое сочувствие там, где ему нет места.

Снежанка

Пару лет назад у меня был подобный опыт и никто на работе не узнал, правда я была в нем уверена все 100%. Он боялся "разоблачения" в 10 раз больше чем я, так что он молчал, молчала и я. Да и встречались мы только дома или в гостиницах, ездили на машине, так что увидеть никто не мог. Около года кстати так провели. Так что самое сложное самой не разболтать. Если в себе уверена и очень хочется то можно :) Не все тайное становится явным... но ему надо доверять, а то потом беды не оберешься...

Алиса

О, боже.. Люди, а как же Мадонна, Деми Мур? Красивые ухоженные женщины. Им что, тоже обрасти комплексами, и подбирать себе в спутники 60-летних?

Кошшшка

33 - да, это лучше, чем смотреться мамочкой и содержать мальчика)). Впрочем, Гая Ритчи, кажется Мадонна не содержала...

Поздравляю

Моему племяннику есть кому спеть и колыбельную и еще что-нибудь. Вы не переживайте. А нахрена вопросы задавать: "Что делать???????????" Если сама уже решила, что делать? И ни хрена ты не угадала. Хотя я вроде бы загадки не загадывала. А у Вас, пардон, действителько комплексы. И все тут тонкие психилоги, по одному комменту определяют: кто костенел, кто фригидный. У самих проблемы, так не фиг на других кивать. Чем кумушек считать трудиться....

Гость

Алиса, вы его уже в спутники записали ?:))) у вас может быть дальше секса на 1-2 раза ничего не быть, но имейте ввиду, что это все-таки работа, надо ли оно вам.

Поздравляю

А нахрена вопросы задавать: "Что делать???????????" Если сама уже решила, что делать? Похвастаться захотела, ах я вся такая, на сеня сопливые западаю, и при том взаимно. Да наздоровье, только бы на пользу. А завидовать тут нечему, если у Вас к своим годикам еще постоянного мужика нет. Тут на перврого встречного полезешь. Счастья Вам.

Гость

34, знаю массу пар, где ровесники и женщина выглядет мамочкой и содержит мужика, не надо накручивать.

35, последняя ваша фраза так же относится и к вам

Алиса

35, Вы определитесь, на Вы ко мне, или на Ты обращаетесь.))))))))

Ваш последний пост - просто выброс негатива. Не нужно быть психологом, чтобы стало ясно - проблемс, мадам, и надо с этим что-то делать. Например, можно заняться спортом, злость и раздражение снимаются мгновенно.. И идете вы вся такая подтянутая, стройная, красивая.))))))) Настроение прекрасное. Самооценка высокая. Никого не кусаете..))))

Гость

о как Поздравляю зацепило!

креведко

трахни иво

Алиса

36, я привела пример. А то тут уже кричали о совращениях...)))))))

Кошшшка

38 - очень прискорбно)). А я за неравный брак, тока с перевесом в сторону мущщщины))

Алис, Вам сколько лет-то? ну, примерно.

Алиса

Да может не будет и 1-го секса!!!!!!!!!! 2-ой, 5-ый и контрольный бросок.. Что за штампы??? Отмерили мне тут 5-ть сексов, доброжелатели..))))))))))))))))

Кошшшка

А, вы тут за секас... Ну лана, трахайтесь на здоровье))

no stress

41, +1

ей 40 ему 28

ага?

Кошшшка

Шо за люди, шо за люди!

А любовь где?? Только секс в башке...

Поздравляю

Ну все, всем спасибо! Посмеялись от души всей конторой, в т.ч. и мальчики на 12 лет младше.

Алиса

Я писала выше - биологический возраст и как ты выглядишь, вещи неравноценные. Все мы разные, кто то выглядит старше своих лет, а кто то моложе. Морщин может не быть очень долго, а взгляд оставатся молодым.))))

no stress

47, любовь ежели временно отсутствует что же годами её чтоли ждать?

Следующая тема