Нравится один парень. работаем на одном этаже, но в разных офисах. пересекаемся только во время обеда в столовой. Как с ним покрасивее познакомиться, как бы случайно? посоветуйте)))
Кареглазка поди уже отсюда!!!
Падонаг, вон видишь, чё Странный говорит - на пухлячёнка я не тяну! Худышка!)) Так что вычёркивай-вычёркивай и не сомневайся)))
то 247. Дамы всякие важны, дамы всякие нужны.
Кареглазка, это тот же Вася, Агенша, Лже-РУП!!!
251, ааа, теперь ясно, откуда такой зубной скрежет раздаётся)) Это Муха от зависти помирает))))
249, а вас кто обидел? Или по жизни так?
254, ооо, ты явно преувеличиваешь мои многогранные таланты, дорогая;))
Кареглазка, ну если тебя успокаивает, што все те завидуют, тогда думай так))))))))))))) Рассмешила меня))
разве можно так? даже не верится, что Новый Год скоро. все такие злые и грубые :(
Мушка, ты опять бушуешь ;))
Кареглазка ну признавайся, што ты развадилово, всеми никами форума подписываешься, даже моим подписывалась.
то 259. Ну может ты хорошая?
259, Mamasita, високосный год пытается на последнем издыхании отхватить, что ему полагается по статусу.
Лика/Кареглазка брысь отсюда, пока жива!!
261, Мушка, я слишком тщеславна, чтобы НЕ подписываться своим ником;) (думаю, осмыслить фразу тебе не под силу, но не могу иначе сказать))
Не знаю, автор, мне такой подход очень понравился :)
Лика я как посмотрю ВЫ появляетесь там где я, видать любите навозные кучи))
262 изо всех сил стараюсь) надо дергать с форума, а то все мои усилия насмарку
263 не в этом дело
Мушка, ты повторяешься. Не интересно уже. Придумай новый сюжет ;)
Максимка, ты что-то припозднился..Автор уже убежала)
Тщеславна?)) Сосать Писю Василию))) Как то несовместимо))
Mamasita, 268, а по-моему в этом, если глубоко копать)
Муха, 271, ну вот...я же говорила, что не осилишь смысл фразы))) Всё равно только пися Василия на уме у тея)) Больше ни о чем и мыслить не можешь))
то 268. Я вот тоже хочу подергать))))))))))
Кареглазка, да нет, просто у тебя будущие только заключается в Писе Василия))) Печально)) НАдеюсь Суп ему наготовила)))
273 Дьявол овладевает женщинами гораздо чаще..
Кто о чем, а мушка о Васиной писе :)))
Кареглазка хочешь поговорить о высших темах??)) Ладно
k
Лика, так это тебя, стало быть, с Карезглазкой путают. Очень приятно, хороший должно быть человек.
Мух, 275, береги себя....А то слово пися у тебя уже с большой буквы пишется))) О, великая и могучая Пися Василия))) Ты там уже поклоняться ей начала что ль?)))
Девочки, вы ж понимаете, если вы и в жизни такие, то вам только светят разовые ***. Причем всем. Никаких серъезных отношений вам серъезные люди не предложат.
ну че дефки опять за старое
Странный, 276, думаешь, уже пора экзорциста зазывать?;))
Ой Кареглазка иди лучше делом Займись!!!
280 вот и кол с яйцами засветилсо, гЫ!!
Муха, 285, не, пока тебя не вылечу, не уйду))) Шоковая терапия - одна из распространённых в психиатрии)))
Хотел женского тепла а здесь одни разборки и ***. Тема сисег не раскрыта, пошел вотку жрат.
Странный, 286, такс..ну а Диазепама то за что?))
Какую вы литературу предпочитаете Господа???
286 да, надо ведь каждый столб пометить.
284 Карик, это забота ее женишка, попал бродяга, да и пофег, че немчуру жалеть-то?
291, каждый столб - это у альфы задача намбер 1, а у бетты иные цели!)))
то 290. Пентхаус. Это покруче журнала мурзилки это веселые *** картинки.
дефки о чем спорите? Две мои любимые женщины Муха и Кареглазка?
290 читаю анатомический атлас, много думаю.
Странный, 292, блин, в субботу только показывали передачу про это дело, а я пропустила((
хотите калбасу засуну
290 Я люблю журнал " Мурзилка" и Приусадебное хозяйство..
Рупрехт, 298, займитесь Мухой, плиз) А я подожду другого Руппа)