Дело в том, что по прошествии 3 лет объявилась бывшая, нашла меня ВКонтакте, мы немного попереписывались, она рассказала, что недавно встретилась с моим МЧ, сказала, что он мне изменяет.
Я поговорила с МЧ, он признался, что они встречались, просто полчаса погуляли, я особо в подробности не вдавалась. Обидно было, что узнала я это от неё, а не от него. Про измены всё отрицал, но я и сама думаю, что их не было.
После этого нашего разговора он, видимо, запретил ей писать мне ВКонтакте (а писала она с аккаунта подруги, т.к. у неё дома нет компа и она не работает) и сказал, что всё общение с ней прекратил.
А я начала проверять телефон - и что я вижу! Она в пятницу вечером прислала ему смс с просьбой перезвонить! И он отправлял ей смску 15-го декабря, содержание смс неизвестно. Это всё, что удалось узнать, т.к. телефон он теперь тщательно подчищает.
Хочу написать ей смс, типа "С Новым Годом! Желаю тебе в Новом Году найти своего мужчину, а не приставать к чужим.", ну или, что "в одну и ту же реку дважды не войдешь". Посоветуйте, пожалуйста, что написать. Написать хочу, чтобы и она, и он узнали, что я в курсе их общения. Интересно, как МЧ себя поведет.
послать МЧ прям перед новым годом.
Я бы ей все волосы выдернула, а ты поздравить. Ты ей еще подарок подари - шубку норковую чтобы была еще краше и нашла в ней своего мужчину.
=)) Спасибо, что повеселили.
Мне просто хочется, чтобы МЧ немного понервничал =)) Да и чтобы она поняла, что ей дейтсвительно пора искать нового мужчину, а не цепляться за прошлое.
автор, бывшая тут ни при чем. это ваш МЧ не против общения с ней. возможно он вам изменяет так что поговорите с ним а не с ней!
Ну так, блин, я и хочу, чтобы эта смс стала началом разговора! Начни я разговор с пустого места - МЧ будет всё отрицать!
Помогите смс составить, чтобы их задело это.
Причем, это бывшая первая полезла и ко мне, и к МЧ.
да стоит поговорить с ним!!!!
Ей ничего не писать, а ему сказать, что еще шаг в ее сторону - и будет с ней хоть до пенсии круглые сутки смсками обмениваться, потому что вы его бросите. Я бы испугалась на его месте))
Ну зачем же вам всё это нужно то??? Я этого не понимаю.
У вас свои отношения с этим молодым человеком . У них свои - уже прошлые , уже потерявшие былую свежесть. У них просто ностальгия . И всё . А вы уже успели засунуть свой нос к ним туда . У вас ведь тоже есть какое никакое , но своё прошлое ? верно? Вам приятно было бы если бы ваш МЧ лез в ваши симпатии прошлого и оставлял за собой право распоряжаться вашим общением?Ай яй яй как некрасиво!
всё таки должны быть в оношениях доверие , любовь и свобода действий, я так считаю. Иначе подобные прижимания не сделают доброго дела
Ну и где ж тут доверие с любовью, когда он бывшей тайно смс-ки пишет
заставить понервничать МЧ... ну нафига????!! перед НГ тем более... сделаете подарок бывшей девушки пошлите своего МЧ чтоб он к ней вернулся
автор, а может это ваш МЧ за прошлое цепляется... была я в такой ситуации, ну вот МЧ через 2 года вернулся к своей бывшей подруге. Так что автор тут далеко не всё так безоблачно, как вам кажется
Начните смситься со своим бывшим,тогда ваш занервничает может быть,да и вы развлечетессь.
что значет в одну реку дважды не войдешь?войдешь и не один раз! это не ваше дело кого ей искать нового или бывшего.
Я ему сразу после нашей переписки с бывшей сказала, что если хочешь - иди к ней, я не держу. Он сказал, что любит меня и никуда не пойдет.
То, что у них ностальгия и я сую в неё нос - пусть ностальгирует, ставя меня в известность, в противном случае это называется обман. Я общалась с бывшими, переписываюсь, недавно ездила в другой город - встречалась с бывшим - мой МЧ знал.
Причем, сам он о ней отзывался не лестно - "пришла на встречу в спортивных штанах, кроссовках, с сигаретой"... Вот и хочу вывести на чистую воду.
Ну посоветуйте текст смски, пожалуйста!
Напишите ей : привет ! Мы , Я и ( имя МЧ) Ждём тебя к нам в гости ! Приходи , поговорим ....а ему напишите : привет ! Я и (имя девушки ) ждём тебя у нас дома , будет весело!
Автор, если ваша цель поругаться с МЧ перед новым годом и все праздники провести в одиночестве и в слезах, то пишите, причем все что угодно, эффект будет одинаковым.
не понимаю я этих бывших....чего им не имется?..... не от большого ума наверное... Автор, мудрее с вашей стороны будет просто игнорить ее, иначе что б вы не написали ей- все приведет к ухудшению отношений между вами и МЧ, а ведь возможно именно этого она и добивается...
Остался недоволен ее видом? А если б пришла не в спортивных штанах, а в юбке и на шпильках, то переспал бы с ней?
***...вот так живешь себе припеваючи с любимым сколько-то лет... и в друг объявляется ОНА...да, елки палки живите как жили без него..неужели не понятно, что у него уже другая жизнь, что он уже другой! ***, встретила бы я такую бывшую - обрила бы налысо!!!
Назначь ей свиданку смской с телефона МЧ, приди туда и уработай её.
Автор, да бросьте вы своего мч перед новым годом, а ей сообщение отправьте:Дарю!
Эх, бл я! Так и не знаю, писать или не писать!
Автор такая же фигня происходит,пишет днем и ночью.Например сегодня ночью пришла смс:"привет любимый,скучаю!шлю тысяча поцелуев,спокойной ночи.люблю!"первый раз сегодня ночью увидела все смс которые приходили от нее-примерно месяца три судя по датам.записала ее номер.спросила у своего парня кто такая,ответил что год назад встречались пару месяцев и теперь она якобы его достает.но по содержанию смс ясно что они встречаются.тоже незнаю что делать.
Правда парня сегодня послала куда подальше!
но писать ей смс как то себя унижать что ли,но руки чешутся
я вот тоже скорее всего писать не буду. зато ему сказала, что если продолжит общение с ней в новом году - мы расстанемся
в вашей ситуации вы правильно поступили,в моей к сожалению уже ничего не поделаешь,хоть и клянется в обратном.
а может она его любит. если уж у них были долгие отношения...почему сразу плохая она??
виноват МЧ. хотя ведь он тоже может до сих пор любить..вот в чем фишка..
Я говорила и ему, и ей (в контакте), что если у них любовь и хотят быть вместе, то я не буду им мешать. Он сам не захотел.
Кстати, С., если у вашего парня билайн, то легко можно достать его детализацию звонков - на сайте билайна. Правда, не знаю, стоит ли...
Я так сделала, теперь не знаю, как относится к этой полученной информации... Но всё равно, хоть знаю правду.
оооо.... я бы договорилась о встрече и дала бы ей в рожу
и своему потом дома тоже для профилактики
Автор,я не из России-такого оператора нет,те смс которые увидела в телефоне для меня достоточное доказательство-куда еще больше.Но простить я не хочу,если бы он действительно не имел с ней отношений год(по его словам),то и не скрывал бы так тщательно смс.когда я ему сказала,что напишу ей смс,он сказал,что я знаю что ты этого никогда не сделаешь т.к. уважаешь себя.
Кисанька есть пословица,если это твое,то вернется к тебе,а вообще время лучший лекарь,как бы не доказывали обратное.А устраивать разборки смешно,лучше отпустить человека.