Скажите, что в думаете о такой ситации?муж содержит полностью жену, которая не работает уже 20 лет. дочке 21 год. и тоже полностю на его обеспечении. не буду говорить, что выросла …
Наконец настал этот день! Единственный умный и мудрый мужчина на вумене! Опа, каким ветром Вас сюда занесло. Приветствую Вас.
Я Вам так скажу. Что бы не размазывать базар по столу...В своей жизни я встретил только одну женщину, которая была в сексе такова, что можно было бросить кого и что угодно ради нее. Я бы (если бы был женат на тот момент) бросил свою семью и ушел к ней. Слава Богу не пришлось никого бросать. По прошествии 3 лет совместной жизни, секс как был великолепным, так и остался. Она такая женщина, что с ней я бы прожил всю свою жизнь ни разу не посмотрев на другую женщину, но ее отношение к жизни, ее жизненная позиция все равно взяли верх над чувствами. Она не создана для семьи, для совместной жизни с мужчиной как с мужем. И все равно мы расстались. Причем расставались несколько раз за это время, но все таки расстались окончательно. Это лишний раз подтверждает мои слова о том, что какова бы любовница не была, какова бы не была чувственность, старсть и любовь, мужчина останется только с той, которой можно доверить свою жизнь, свое будущее, свою семью и детей. Даже если она предел мечтаний в постели. Имея женщину с которой мужчина чувствует себя комфортно и не комфортно в постели он потенциально может встретить женщину, с которой он восполнит недостаток в сексуальной жизни своей, но никогда не бросит свою жену. А вот если любовница окажется лучше жены в жизненно важных качествах, то вполне может случится так что он оставит жену и уйдет к новой избраннице. Я знаю мужчин у которых чувство долга настолько велико, что они живут со своими нелюбимыми женами и "любят" их ради детей, в которых души не чают. Да они имеют связи на стороне, даже просто мимолетные романы, но семьи не бросают. Не знаю что для женщины важнее в таком случае, знать или закрывать глаза..Действительность такова, что в наше время, в нашей стране в принципе мало вариантов стать счастливым в браке. Очень много составляющих и быт не особо легкий, особенно за пределами кольцевой дороги.. Большинство предпочитают не видеть грешков друг друга и жить в семье ради чего-то большего. А вот это большее у каждого свое.
Крошка, Вы меня смущаете...)
Приятно Вас читать, говорите все как есть. А-то это истеричное мужское заламывание рук: "Все-бабы-суки-только-денег-хотят-а-сами-ничего-не-делают-сидят-как-королевы-а-я-обработался-весь", уже оскомину набило. Спасибо Вам.
..К предыдущему посту добавлю, что все равно быть рядом с любимым и близким человеком, жить с ним в доверии, уважении и пусть без эйфорического секса....но это стоит того, что бы жить и влюбляться....даже когда любовь, как и страсть, проходят и остаются будни, повседневная жизнь..Если о тебе заботятся, если пара как за каменной стеной друг за другом и поддерживают друг друга - это больше чем лишний оргазм на фоне прожитых совместных лет. Лично я бы не стал размениваться.
Крошка)))
Спасибо, ОПА! Хоть Вы, как мужчина и видимо далеко неглупый мужчина, смогли тут многим разъяснить, что важно для нормального и здравомыслящего мужчины и вообще, что необходимо для нормальных отношений людей. Очень подробно Вы описали, и Физику и Лирику отношений, вообщем, браво! )))
А то тут некоторые думают, что мужчине нужно только покушать хорошо, а остальное не так уж важно ;-))
Да...Когда двое могут касаться друг друга душами, это больше ценится, чем касаться телами. Хотя телами, тоже приятно:)))
У меня есть похожая истрия в запасе:
муж работал 20 лет где-то Зимбабве или Африке или ещё в чём-то таком. С неграми, короче. Приезжал раз в 6 месяцев на месяц.
Жена жила в Минске, воспитывала дочь, ни дня не работала со свадьбы.
Когда дочке было 18 жена умерла. Папа вернулся в Минск, нашёл работу тут, живёт с тёщей и дочкой, содерит обоих, дочке 22 года. Чудовища и эгоистки из неё не получилось.
Я тоже 20 лет не работаю. А ведь мне уже 21. Я ссстерва!
Опа, Вы, конечно, верно говорите и все-таки простыми истинами.
Рассматривая любовницу, как секс-девайс, мужчина никогда не уйдет от хозяйственной жены. Ну а если между любовниками что-то большее, чем просто секс? Да тут на форуме полно примеров, где мч разделяют не только постель с любовницей, но и сердце и душу. И уж та любовница, которая желает заполучить мч в мужья, надо думать, и в быту промаха не дает. и все сделает, чтобы конкретный мч почувствовал рядом с ней свой смысл жизни. И мч это признают. Да только это не отменяет жены и детей и всего того, что было нажито за много лет, хоть это и недоставляет уже столько удовольствия во всех смыслах.
Значит это обман? Не бывает такого...
Одни любовницы готовы так всю жизнь обманываться, другие же, осознав всю прозрачность ситуации, больше не тешат себя надеждами и уходят...
Крошка Енот и Мария, а чем Вас так Опа приятно порадовал? Тем, что популярно объяснил, зачем мужчине любовница и что нормальный мч никогда не уйдет от своей жены к даже самой прекрасной любовнице? И что? Разве эта честность отменяет наличие ее, этой самой любовницы? Вот к Вам придет муж и скажет: Дорогая, да, у меня любовница, но я никогда тебя не брошу. От этого легче?
И чем Опа такой уникальный? Такой же, как и все 'с любовницей'. Разница только в уровне интеллекта.
Да, бывают такие любовнички... Умние, блин. С ними, конечно, сцуко интересно. Но они-то лапши и навешают так, что любовницы потом страдают не по одному десятку лет...
А вот нашелся бы мужик, который бы по-настоящему ценил то, ЧТО ЕСТЬ и не рисковал любимыми людьми ради СЕБЯ, а рисковал собой (придерживая свои желания при себе) ради ЛЮБИМЫХ.
А почему никому не приходит в голову, что в длительном браке может быть и духовная и физическая близость? Почему либо то, либо другое? Это неправда, что сначала был секс, а потом он кончился. ЧЕПУХА. Конечно, бывают разные периоды, то больше, то меньше - от многих причин зависит: здоровье, настроение, стрессы и т.д. И опять же, почему-то принято считать, что любовница чужого мужа полюбила ну до невозможности, а жена нехорошая такая, не отпускает. А что жена своего мужа любит, несмотря на долгий брак этого не может быть?
а мне кажется. опа как раз и объяснил причины по которым уходят от жён, но это экстренные случаи.
У меня следующий вопрос к женщинам. которые уже стостоялись в жизни..насколько им нужен муж. Потому как я представляю, они тоже могут пожелать выйти замуж, только в очень экстренных случаях)))
LE SILLA Да, бывают такие любовнички... Умние, блин. С ними, конечно, сцуко интересно. Но они-то лапши и навешают так, что любовницы потом страдают не по одному десятку лет...
Это точно. И жены тоже. Каждая чувствует, что как бы не совсем все кончилось, есть надежда. И живет мужичок как у Христа за пазухой. Все есть - жена, любовница и ...еще одна женщина (с).
212 29.12.2008 17:45:33 | LE SILLA [1759126527]
Богатым и здоровым быть лучше, чем бедным и больным. Я это знаю. Порадовал, да, уровнем интеллекта и честностью. Мужские посты на этом форуме я уже практически не читаю, или читаю по диагонали. Надоело слушать про "баб-пиявок", а ни про что другое они уже не могут разговаривать. А здесь про чуйства все-таки...по-человечески написано...
Чтобы не страдать от умного женатого любовничка, точнее от его лапши, надо иметь представление для чего ТЕБЕ эти отношения. Если уж грешишь, то греши с удовольствием.
LE SILLA 212, Опа не говорил, что у него любовница есть (или была). А приятно его почитать просто на контрасте с другими мужчинами, излагает без воплей и истерик, по теме, и без перехода на личности.
Опа, спасибо.
я знаю женщину которой сейчас 85 лет и она никогда не работала..всю жизнь с богатым мужем прожила и счаз еще оеей
то, что у него не хватает духу, согласна с вами.Жена его номаинальная, я ее называю соломенная. Она в последние 4 года ни разу к нему сюда не приезжала. ее устраивает, что он прилетает. Даже на это ей свою задницу трудно поднять. Да, он считает, что она все эти годы занималась дочкой. Но я не понимаю, как можно не работать 20 лет, ведь у нее не 5 детей. Моя мама родила 5 детей. работала всегда на руководящих должностях. Была одета с иголочки. путешествовала.
да,я не понимаю их отношений. Когда он мне клянется здоровьем своей дочери, что не спит там с женой, мне вообще ничего непонятно.
Здесь мы живем полноценной жизнью, ходим в рестораны, путешествуем, он дарит мне дорогие подарки, ходим в гости к друзьям. я сплю каждую ночь в обнимку с ним.
Но...телефон он отключил горродской. чтобы ОНа не нарвалась на меня.. мы с ним 2 года. из них расставались не раз..из-за его вот такого поведения. нь нас неудержимо влечет друг к другу. Мы не можем друг без друга. мы смеемся, можем ночами болтаь не переставая. нам хорошо вдвоемво всех отношения. все хорошо, но...я устала от этого вранья его.
оон обещает конечно что-то решить.. но все это тянется..
объясняет это тем. что дочь если он разведется-его проклянет..ну вообщем-то сумасшествие полное
А была уже эта тема на форуме. Помню-помню. Не мог из-за малышки дочки 21-летней уйти к автору.
LE SILLA, не порадовал, а раскрыл многим глаза! То, что он написал, мне дано уже известно, а некоторые так и живут в эйфории, не хотят видеть очевидное, и верят в невероятное :-))
Я лично знаю женщину, которая пять лет имеет отношения с таким же женатым мужчиной, у которого семья живет заграницей, есть уже взрослая дочь и даже внуки! У него в России бизнес, а там семья, которую он навещает, когда ему это удается, иногда и жена приезжает к нему. И любовница точно так же, как автор (Инна) возмущается, что жена не работает, что вся семья у него на шее висит и вообще они его не любят, а только им пользуются....))) Ну, конечно, любовнице же тоже хочется откусить от пирога чужого счастья и так же хочется не работать и иметь другой статус, иметь рядом заботливого мужа... :-)
Какая далеко идущая агрессия! Не правда ли? А как все начиналось? Просто пообщаться... Далее - непременно убедить в своем мнение... Далее...: просто переспать. Далее - иметь мужика по другим программам. Далее - иметь на постоянной основе.. Далее - свергнуть жену, забрать из семьи.
Далее - убедить других окружающих, что самое лучшее не там, а здесь...
Вот и выходит, просто жить и просто любить - под силу немногим... ))
А чего вам всем далось это неработанье, не работать - это предел мечтаний, основная цель жизни?
Но я не понимаю, как можно не работать 20 лет, ведь у нее не 5 детей //
Ирина, Вам, не нужно это понимать! Это совершенно Вас не касается, никаким боком! ;-)) Ну, какая Вам разница до чужой жены?!
//оон обещает конечно что-то решить.. но все это тянется..
объясняет это тем. что дочь если он разведется-его проклянет..ну вообщем-то сумасшествие полное //
Вот и моей знакомой, женатый мужчина, так же говорит, что дочка, которой уже за 30! не простит его и проклянет и жену он не может оставить, с которой столько лет прожил :)) Правда он ничего не обещает и никогда не обещал, просто так объясняет любовнице, чтобы она не строила планов на совместную жизнь.....))
Автор, делайте выводы! Не нужна ему другая жена, у него она уже есть ;-))))))
Да, только вот мне он все обещает. Да. я писала и раньше на этом форуме. и все не могу с этой историей разобраться.
он ведь год меня обманывал, что он женат. но об этом я писала подробно раньше..бог с ним. проехали.
Теперь, когда я все знаю, он тянет. а ведь он всем представляется разведенным мужчиной. почему я сконцертировала на том, то 20 лет не работает. да потому, что не любит она его. ее просто устраивает. не видит его, не ухаживает за ним. ей по фигу, болеет ли он, как он вообще здесь. она протсто с дочкой паразиты по этой жизни. вот и все.
А привыкла работать, зарабатывать сама. Да, он первый мужчина, кторый балует меня деньгами.
но дело то не в этом. а втом , что любящая жена давным давно бы примчалась к мужу. ведь ОНА не работает, вы понимаете????любяшая жена, не работающая может с Любимым человеком жить и здесь.. я бы жила с ним и в Африке. и в тайге блин. на речеке, в пустыне..а она-нет. ей хочется жить в Европе. дам квартирка. которую она заставила в этом году переписать на нее. хорошо, заслужила, за 20 лет .. хоть и на расстоянии. ко бы спорил.
он приехал летом и такой говорит ну вот, я теперь без ничего...вот так...да ради бога!
отдай ей все. я хочу быть только с ним!
но он типа да, человек отвественный. и безумно любит дочку. просто безумной любовью. а я , когда узнала, что он женат, сделала аборт. в прошлом году. Так все совпало. закон подлости. на нервяке.
Вот объясните кто нибудь внятно. Как только встаёт вопрос о том, что бы нести ответственность за прелюбодеяние, товсе любовницы хором твердят. Что их НЕ КАСАЕТСЯ, что у мужчины есть жена, она чужой человек, я не обещала и т.п. то есть ответственности не несут, это проблемы мужчины. Но в то же время, как только встает вопрос о жене, любовницы с наслаждением перемывают кости ЖЕНЕ, ЧУЖОЙ женщины, которую знать не хотят, и чьи проблемы не касаются любовниц. КАКОЕ Вам, дело, сколько работает жена, работает ли вообще, сколько денег на неё тратит муж, сколько она раз в месяц ему даёт и готовит ли завтраки? Если я расскажу о своей мачехе, что отца она уже не видит 6 лет, вам будет какое либо дело до этого? Вот она для вас - чужая, а жена, как бы вы не лукавили, для вас НЕ ЧУЖАЯ, и вы ровно на столько же ответственны в измене,как и ваш мужЫк. Поэтому. признайтесь САМИ себе,что жена - враг, против неё надо бороться, а не попizдывать на форуме, какая жена плохая, дочь плохая, одна я королевна...
Ирина, объясните, как вообще встал вопрос о том, что есть у мужика? Ни разу не встал вопос о том, что есть у мужчины,так как считаю, что есть, то и ладно, есть одни проблемы - решим, есть собственность, хорошо, нет - не пропадём. честное слово, два мужа и НИ РАЗУ не поднимался вопрос кто что имеет.
XXL, не могу с Вами не согласиться, хороший вопрос ;-)
Абсолютно согласна, Зрелый человек несет ответственность за то, как ОН ЛИЧНО проявляется в обстоятельствах.
Вот это должно стать критерием для своей жизни, а не чужой муж, его жена, чьи-то отношения, высказывания других, примеры и т.д... Каждый отвечает за свои поступки!
Но на деле все иначе...)) Как удобно переложить точку отсчета (вины) на соседа (на его жену): это не я такая-сякая, а она не такая и другая, например...
Оправдать же можно ВСЕ, И СЕБЯ И ЕГО - не так лежит, не так охраняли, не так ублажали, не так любили... другое дело "Я" и люблю так, как надо, и завтраки готовлю, и нужен он всегда и везде и любой, без всего, хоть голый и без денег. Автор, но ему-то это не нужно.
И все это - для отвода глаз - уменьшения собственной ответственности (варианты - провинности и тд)
Автор, я сочувстую Вам, но посмотрите на ситуацию здраво. После 10-15-20 лет супружеской жизни наступает другая фаза - "сиамских" близнецов.
Срастаются люди на молекулярном уровне, хоть Вам и кажется, что там нет никаких отношений, но они есть, ведь что-то держит его в семье, есть общее между людьми, дочка, нажитое имущество, годы.....
Вы готовы к утрате самостоятельности бытия?
И когда пресловутый мужчина станет жить с вами (если такое все же случится), он будет немного другим, другого дня, выпуска.. - без ее (жены) мыслей, без ее вливаний, без ее энергетики - того коктейля, который притянул изначально.
Мария, у любовников может состояться свой коктейль, люди меняются, не всегда в лучшую сторону, но меняются, а вот самостоятельность бытия больной вопрос для всех и мужчин и любовниц. Кто-то переживает об утрате, кто- то стремится к утрате самостоятельности, а кто-то, если не привяжет данного мужчину, жить не сможет, даже если потом он (мужчина) станет не нужным, у них это вопрос практически жизни и смерти .
какие они могут быть сиамские близнецы, если они 15 лет живут не ВМЕСТЕ? 3-5 дней в месяц видятся и все...
что могу сказать он, конечно же, мне постоянно говорит, что любит меня. Там обязательства. звонит ей при мне. я все слышу.
все мне рассказывает.
до меня, конечно же, были еще много женщин. но ни одна не жила с ним. он такой вот жук. и все они были уверены, что он холост))). я с двумя его бывшими знакома заочно
Ирина. Во-первых. забудьте о том "что там обязательства" Что за глупость? Если они давно чужие люди, которых ничто не связывает, то по крайне мере глупо предполагать, что он очень ответственен, поэтому жену и не бросает. Если б мужик был честен, порядочен и ответственнен, то он бы ни от кого не скрывал, что ЖЕНАТ. А зачем? Он не такой вот ЖУК, а обыкновенный вульгарный кобель, котрый скрывает, что женат, но быстро начинает махать паспортом с печатью (дитём, болезнями жены, ответственностью), как только начинает пахнуть жареным
XXL-230, ну вообщем-то все правильно...;-) сначала неженат, потом конечно же женат, а если что, какие претензии, необходимо непременно убедить даму в своей порядочности и ответственности перед семьей :))
Ирина, Вы наверное очень точно назвали его ЖУКОМ, так и есть, ЖУЧИЛО! )))
Вы сами-то подумайте, почему мужчина с самого начала скрыл факт "женатости"?
Да, и что он Вам должен говорить? Как любит свою жену и скучает по ней?
Ирин, тот женатый мужчина, о котором я писала Вам раньше, видится еще реже со своей супругой, и ни ему, ни ей совершенно это не мешает, а мешает только любовнице. Вы понимаете о чем я?
Я как говорила, у меня мачеха ни разу не видела моего отца за 6 лет. Больше того, она старше его и весьма проблемна со здоровьем. Он конечно не монашествует, есть постоянная женщина, но планирует вернуться через 2 годика именно к ней, а не остаться с той другой. Я знакома с обеими. Ко всем нормально отношусь. Вопрос, у отца всё нормально с новой теткой, имущественных проблем с мачехой нет, мачеха старше, не ахти со здоровьем, не видились 6 лет, так какого ... он желает остаться именно с МАЧЕХОЙ? Я провоцировала, хотелось ТОЧНО знать, с кем останется отец и что говорить мачехе. Либо: "начихайте и делайте как Вам удобно", либо, "папа хочет приехать, но не может никак, вы уж не переживайте..." У мужчины НЕТ никакой ответственности, он живет уже более 2 лет с другой женщиной ПОСТОЯННО, а мыслит по своему.
автор ответьте на глупый мой вопрос просто очень надо как зовут дочку??
А вообще я думаю что жену он не бросит:)))
А что не работает не ваше дело))
Я не работаю уже лет так 17. Но это не значит, что я ничего не делаю. Остальное, как у всех: муж, дети ну и любовница была,конечно. Пока я не узнала. Завтраки готовлю редко(очень редко). Муж бросать семью не собирался и не собирается. Глаголит, что жена величина постоянная, а любовница явление временное. Так что автор, как привык данный экземпляр жить, так ,скорее всего , и будет жить.
Я уж прямо подумала, что пишут тут о моей знакомой.Все один в один, дочери 21 год и дома сидит уже 20 лет. А мы знаем друг друга давным -давно, познакомились, еще когда с колясками гуляли и дети у нас-ровесники.Но она до декрета работала, а потом вышла на работу, когда девочка грудная была, а муж сидел дома с ребенком.. просто на тот момент у него работы не было, а она зарабатывала хорошо, да и молока у нее не было, прекрасно папа справлялся. Потом ему предложили работу и она уволилась и села дома с ребенком, да так и не вышла больше на работу. Сейчас ситуация в семье также плохая, ругаются.. дочку также избаловали, вот институт заканчивает и отакже с папы тянут. Он злится и кричит, чтобы работать обе шли. Я не лезу, со стороны вижу, что каждый виноват. Он в том, что в свое время уговорил жену бросить работу и сидеть дома, она конечно разленилась.. не надо было и девочку так баловать, теперь запросы увеличиваются в геометрической прогрессии, начинает на отца злится,типа мало даешь. Жена виновата,что пошла на поводу у мужа,теперь тоже на него злая.. дома говорит засадил, так пусть обеспечивает и дочку тоже, девочка на выдании, вообще оба хороши. Так еще и мама с дочкой против папы единым фронтом выступают. Я как ей позвоню, так вечно столько про него услышу "доброго" и "приятного", что даже жалко его становится, представляю атмосферу в доме. Вообщем идет война, чем это кончится один бог знает, насчет любовницы не знаю, но бывает он не выдерживает и где-то зависает у нее дня на два-три, говорит у друзей. С другой стороны это длится давно, если бы и был кто серьезный на стороне, то давно бы ушел, однако возвращается.. сейчас даже перемирие какое-то у них на НГ.
Мария, а чего вы на девушку набросились? У вас какие-то личные причины ее не любить? Ну ясно же, что жена там не ангел с крылышками и не обманутая жертва, почему любовница не имеет право на счастье с ним, она же его ни от кого не уводила, она между прочим тоже человек))
Ирина, вы тоже как маленькая, ну видно же, что не хочет он на вас жениться, или не может, по каким-то своим причинам. Не надейтесь на это, живите так, как вам удобно, или ищите себе другого, или рожайте ребенка и готовьтесь к тому, что он так и будет разрываться между двумя семьями. А вообще вы написали, что расставались, а потом сходились, потому что не можете друг без друга. Может это только вы без него не можете? Вас устраивает, что отношения так тянутся? Это ж с ума можно сойти. Решитесь уже на что-нибудь, и он пусть решается, или да или нет, нельзя же так над собой издеваться. Если вы ему действительно нужны больше, чем жена, он придет и согласится на ваши условия, если нет, он вам нужен, этот вялотекущий роман без перспективы? Мало мужиков что ли, уж любовника вы себе всегда найдете, такого добра каждый второй. А вот нормального мужа с вашим этим мачо можете проворонить.
Почитала Опа. Девушки, которые в восторге, а что такого написал он, что для вас явилось откровением?!:)) ей богу, что-ли вы никогда не читали женских журналов? имхо, размышления опа в самых лучших их традициях:)) или не читали ранее подобные темы, где всё жевано-пережевано уже было раз дцать..ну и я бы еще посоветовала ему почаще ставить "имхо", ибо некоторые утверждения по меньшей мере, сомнительны.
Вот это просто шедевЫр "выбрать в жены женщину можно по двум причинам - либо принять что она фригидна(условно) но великолепна как спутник в жизни и опора в семье, отличная мать и т.д.".....я даже знаю кто этот мужчина - служитель церкви:). Или законченый импотент. Или товарищ, которому глубоко за 70. В других случаях вызывает сомнение адекватность мужчины, который заранее согласен на нулёвую половую жизнь в семье, лишь бы мать была хорошая.:)). Имхо, бред полный
240, так любовницы на что)) хорошую любовницу найти не трудно, а вот жену, чтоб хозяйственная, заботливая, верная, да еще и в постели богиня - вообще почти нереально)) Очень практичное разделение, между прочим))
241, угу, я думаю такая жена бы сильно обрадовалась, узнай за какие достоинства её возвели в статус жены:)). Хотя конечно некоторым всё равно, лишь бы там оказаться. Я бы, свят-свят, никогда себе такого союза не пожелала бы:))
242, а как она узнает)) каждая из нас думает, что это все потому, что муж без памяти в нас влюбился, со всеми нашими недостатками, а как оно там на самом деле было, никто не знает и лучше и не пытаться узнать))
А, еще забыла про расчет (это если у невесты хорошие тылы) и про цинизм (женится на удобстве, попутно не прекращая "общаться" с другими тётеньками). Но с такими нам тоже не по пути:) интересно, опа к какой категории принадлежит? даже боюсь предположить, после его смущений и всяческих смайликов.:) а ведь мальчику уже за 40, упсс
243, ну здрааасти) вы это серьезно? это же, как бы помягче выразиться, ужас же :))) я апсалютно уверена за какие мои положительные (и отрицательные) какчества меня в жены брали. И постельная сторона вопроса была далеко не последней, но может это у моих мужчин такие критерии были:)))))))
245, это вы так предполагаете)) может решающим был тот факт, что с вами по улице не стыдно пройти, а может он выбрал именно вас, потому что вы похожи на его первую любовь из детского сада, чей образ засел у него в подсознании)) а может у него мама мегера и жену он по маминому образу и подобию выбрал, так что ответа на этот вопрос не знает никто, в том числе он сам))
ну и еще я любить умею, правда вечной любви всё никак не получается.:).
246, вы знаете, во-первых я категорически против определения "он выбрал", прям очень категорически:)) во-вторых, конечно ответ на этот вопрос есть...и не так уж редко встречается "по маминому образу подобию" кстати:). Но согласитесь, это всё мало имеет какое отношение к определяющему "чтоб хозяйственная, заботливая, верная, да еще и в постели богиня". Это всё хорошо конечно, только в юношеских мечтах. Реальность же порой такие финты делает, что раскладывать всё по полочкам, почему, от кого к кому и зачем уходят-приходят можно, не наблагодарное это занятие.
Ладно, труба зовет. С праздниками наступающими всех! чтобы в будущем году поменьше подобных тем было, вообщем каждой женщине по собственному,т.с. личному мужчине:)
248, почему это вы против)) или вы его на аркане в загс волокли?))
я не понимаю предмет нашего с вами спора, вы сама себе противоречите))