Гость
Статьи
жена не работает 20 …

жена не работает 20 лет

Скажите, что в думаете о такой ситации?муж содержит полностью жену, которая не работает уже 20 лет. дочке 21 год. и тоже полностю на его обеспечении. не буду говорить, что выросла …

Инна
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мариванна

Я вообще хреново готовлю, завтраки в выходные - святая обязанность мужа, очень вкусно получается. А я потом всё мою после маэстро, и неизвестно ещё, что сложней))

Ржевская

146 Кошшшка Дело не в том, что немодно. Просто такое отвественное дело женщине доверить нельзя! Вот суп сварить, или салатик какой - это завсегда пожалуйста. А завтрак - нет. У нас вот таким образом. Но я и не претендую :)))))))))).

Мариванна, 151, всё, ***....если еще раз меня угораздит выйти замуж - хрен я буду завтраки готовить)) Чё я, лучше других что ли?)))

Мда

143 Ржевская,нифига, натуральный)) эхх,значит иишо не всё потеряно))

Opium

148 И в выходные тоже не готовлю: кофе-машина автомат, кто что хочет на кнопку нажал готово, супруг ест мюсли, их готовить тоже не надо, а я творог не сладкий, вот и весь завтрак.

Opium

153 Правильно Кареглазка и не старейся больше.:)

Ржевская

150 Opium Ага, пригласят, на виртуальную. Тут как-то была одна, на вумане.

Кошшшка

149 - Кареглазка,привет! )

Да? А, ну это я чё-то зарапортовалась тогда)). А ваще я бы все равно, наверное, готовила завтраки. Ну, я же не так бы убийственно работала... И потом, он бы гавна какого-нибудь тогда нажрался бы... А потом желудок ему лечить - ну нафиг.

155, а я себя любимую люблю порадовать блинами-оладьями-сырниками в выходные на завтрак. Так что ж ...мне на мужчину не готовить, выходит?)) Обойдётся?))

Кошшшка

155 - мюсли?? Вас не сдувает ишшо, когда ветер?

Неее, завтрак должен быть плотненький ;-))

Ржевская

154 Мда Вот мы тут выдаем секреты нашего быта, а коварные любовницы ... не дремлют!!!! Сидят, читают, делают выводы!!!!! Строят козни!!!!!

156, Опиум)))) Ну, тут уж как получится))) Со старением то)))

Opium

Кареглазка, а вообще ничего не пеку, но муж сладкоежка, печет торты иногда сам по выходным

Opium

а=я

Opium

161 Ржевская бдительность наше все:)))) вот почитают любовницы что жоны завтраки не готоваыт и еще, бол^ше замуж захотаыт:)

Мариванна

Ржевская, не переживайте, борщами ещё никто мужчин не переманивал. А если и переманил, то не только в борщах дело было))

Opium

Только тайное орудие приманки "Завтрак" уже не прокатит))))

Д-те

Нет, Ржевская, переживайте)) Моя свекровь всегда много и вкусно готовила, так вот, после того как муж ее подруги стал каждый вечер ходить к ним в гости на домашненькое (ниче такого не подумайте, у свекрови муж, никаких приставаний не было), потому что жена не готовила, подруга устроила ей скандал, что зачем вы переманиваете моего мужа, на что свекровь ей ответила, если не будешь готовить, он от тебя вообще уйдет. И ведь стала готовить, и супруг в семью вернулся))

Д-те

Мужики они поесть любят, им домашние котлеты c пирогами ни один ресторан не заменит)) Зазеваетесь - и все, найдется Марья-искусница, которая ему первое, второе и компот, и не справится человек с чувством голода, инстинкты возьмут верх))

Ржевская

165 Конечно, захотят! Еще бы, столько удовольствий! После завтрака ведь и посуду помыть можно, опять же в магазин за продуктами, постирать - погладить, еще много чего! Щастье! И так целый день кайф! А потом еще и секс феерический (с) на всю ночь !!! Блин, все секреты врагам выдала!

!66 Конечно, не в борщах! Я вот почему завтрак не готовлю? Муж варит себе перловую кашу! А это, я вам скажу мероприятие! Не родилась еще та любовница, которая на такое согласится!

Мариванна

Д-те, у вас свекровь поди женщина видная?))

Ржевская

168 Кроме завтрака - все остальное мое. Так что - фигушки, не возьмут голыми руками. А вообще мой муж фигуру бережет - ему сбалансированное питание надо, тут пирожками не угодишь!

Opium

Д-те интересный пример из жизни:)

Д-те

Мариванна, да ничего, cимпатичная)) Но я вас уверяю, этот муж подругу действительно любил, она из него веревки вила, и они семьями дружили, там даже не женщины больше подругами были, а мужья друзьями, так что все дело исключительно в еде, здоровое желание мужчины - вкусно поесть))

Д-те

Я и сама, когда жили в одном городе, на ее стряпню подсела))

Opium

172 Ржевская, да зачем им (нашим мужьям) куда то беч? Налаженный быт спокойствие многого стоаыт, а ето не только набитый до отвала котлетами желудок)))

Мариванна

Всё поняла. Приду с работы, буду готовить ужин из восьми блюд.

Ржевская

174 Д-те Честно говоря, помимо любовниц - жрать много всей этой вкусной еды вредно уже мужикам в возрасте за 40. Тут уже на самом деле о здоровье думать надо. Мы, правда, оба на этом повернутые. Так что пирожки и всякие вкусности пожирает сын-подросток. :))))))

Opium

177 Сервиривать на сербрянных блюдах и в аккуратном белом накрохмаленном переднечке подчевать мужчину)))))

Д-те

Opium, не только, но одно из необходимых условий))
У меня еще есть интересный пример из жизни соседей, когда муж ушел к молодой, а бегал к жене каждый день обедать, потому что ему диетическое питание необходимо, а молодуха видимо особо не готовила)) И ведь вернулся, погулял и вернулся, здоровье-то дороже)))

Мда

Мариванна 177, с ума сошли, матушка? это ж как наркотик, потом каждый день придётся из 8-ми). Как грится, не надо приучать к хорошему, тогда и отучать не придется)))

Мариванна

Мда, неее. Скажу, что единоразово, в честь наступающего НГ))

Мда

182, типа подарок? тогда пойдёт)

Д-те

179, а вот к бардаку по-моему большинство мужчин нейтрально относится, они его не замечают, так что крахмалить не обязательно, можно просто на голое тело))

Opium

180 Д-те, а етот пример четно говоря ужасен, етот как же нужно за мужика держаться, что бы после предатьства и унижений его еще и кормить. Для меня это не приемлимо.

Ржевская

Девушки, всем пока! Ребенку срочно приспичило в интернет. Каникулы, блин! Теперь никакой личной жизни :)))))))))))))).

Мариванна

Девочки, а вот с чистотой у меня бзик. Прям я вся сама не своя, когда у меня бардак.

Мариванна

Опиум, какое предательство? не было ж ничего, одни ужины)))

Мариванна

Ржевская, возвращайтесь!

Opium

ржевская пока. Девочки я тоже ухожу на обед.

Opium

Мариванна Пост 180 про соседку

Opium

187 Мариванна я тоже борюсь за чистоту:)

Д-те

185 Опиум, да она из-за квартиры, хотела чтобы он ее на сына переписал)) И добилась своего. Не знаю, наверное не хочется на старости лет одной оставаться, а он уже в таком возрасте, что вряд ли опять загуляет, последняя гастроль тcз

Д-те

Всем счастливо, я тоже поеду за покупками, счастливого Нового года!))

Мариванна

Опиум, прочитала пост 180. Пропустила пост, начальник звонил. Никакой личной жизни))

Мда

184,Д-те, большинство но не все. Есть такие эстеты, что обувь заставят по линеечке ставить. Вот где *опа)))

опа

"Опа, Вы описали 2 причины возникновения у мужчины любовницы. А где между ними разница? И та и другая от недостатка секса, так сказать. Поясните, плиз."

Поясняю. Имелось ввиду то, что выбрать в жены женщину можно по двум причинам - либо принять что она фригидна(условно) но великолепна как спутник в жизни и опора в семье, отличная мать и т.д. Вторая причина - потому что секс был класный и как партнер она устраивала. НО поскольку на этом семьи и длительных отношений не построишь то рано или поздно секс пройдет. ВОт тогда и находится второй вариант, поскольку с первым уже семья есть. Тут если посмотреть на причины возникновения любовников в принципе, то можно заметить что они появляются там, где не хватает секса, романтики, остроты отношений, новизны, и т.д. И не важно мужчина это или женщина. Есть кто-то кому секс не так важен, у кого жизнь наполнена другими ценностями, а есть те кто живет этим, кому физический контакт и разнообразие нужны как воздух. Разные же люди и психология поведения. В любом случае другая или другой(на фоне супружеской жизни) это прежде всего сексуальные отношения. Могут, конечно сформироваться новые отношения, но это если уже супружеского будущего не видно. А есть и такие, кто ради детей способен всю жизнь прожить в семье с человеком которого не любит и даже завести на стороне ребенка от любовницы и еще ту семью обеспечивать и стараться давать им все что можно.

Рита

А вам завидно автор,что она не работает? Или то что она на вас жениться не хочет и вам приходиться работать?

опа

Кошшшка, а что такое ППКС?

LE SILLA

Опа, спасибо.

А как с любовницами? Они могут превосходить жену для мч не только в сексе? Или секс это прерогатива любовницы и мч от нее большего и не надо, да и не заметит?

Например: муж любит свою жену, у них дети, секса нет, но есть все остальное, устраивающее, как Вы говорите, мч. И вот мч решает зевести любовницу как бы 'для секса', а на деле выходит, что и в быту то, что надо. Влюбляется мч уже по-серьезному и готов с ней идти дальше по жизни.

Что это, несбыточная сказка для любовниц или же существует такое?