Гость
Статьи
жена не работает 20 …

жена не работает 20 лет

Скажите, что в думаете о такой ситации?муж содержит полностью жену, которая не работает уже 20 лет. дочке 21 год. и тоже полностю на его обеспечении. не буду говорить, что выросла …

Инна
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мария

Д-те-92, ну опять же..... сели ему на шею или нет, пользуются им или нет- это абсолютно не автора дело и тем более не наше. Чужая семья - потемки!

Автор может претендовать на другую роль сколько угодно, но место уже занято и давно, так что врятли ей что-то светит....)) нужно менять совю жизнь, а не ковырять чужую! Мужчина не хочет менять ничего и значит ему удобно и комфортно.....

Кстати, я всегда уважала мужчин, у которых есть чувство долга, это хорошее качество!

Д-те

Почему же не дело автора, она хочет устроить свою личную жизнь, рядом мужчина, который нужен своей жене только как денежный мешок, который 15 лет не живет с семьей, вполне себе вариант, это очень даже ее дело))

Гость

Жена тут вообще ни при чем. Мужчина просто хочет закончить отношения. Сказать прямо, что Инна ему надоела или что у него новая любовница - проблем не оберешься. А женой очень удобвно прикрываться.

Д-те

103, по-моему вы ближе всех к истине))

Д-те, 102, проблема в том, что Автор не нужна этому мужчине в ином качестве, нежели временной любовницы. Поэтому то Автору и надо делать выводы и ноги))

Мариванна

100, ну как минимум раз в две недели видимся, и каждый день разговариваю по телефону.

Д-те

Кареглазка, полностью согласна с вами.

Мариванна

Не думаю, что, живя более 15 лет отдельно от семьи, мужчина до автора никогда ни с кем не встречался.

Д-те

Мариванна, вы меня не убедили. Раз в две недели это мало, попробуйте пожить с ними постоянно, на второй день они вынесут вам мозг. Вы установили степень близости, которая вас не раздражает.

Мариванна, 108, да 100%! Не она первая, не она последняя.

Мария

Мария, 95, ну не смешите меня пожалуйста)) Когда отношения переходят в стадию гостевого брака, это значит, что люди уже настолько осточертели друг другу, что чем меньше друг друга видят, тем спокойнее себя чувствуют.//

Д-те! Бывает и по-другому! Поймите же на конец,, что люди все разные иногда люди могут жить так и при этом сохранять близкие отношения! Я лично знаю такие примеры.

Когда мужчине плохо, он ищет женщину. Когда мужчине хорошо, он ищет еще одну.... (афоризм)

Для автора: Если мечты не сбываются, их следует уценить..))

Мариванна

А потом мало ли чего там он автору наплёл про свою семью. Это всё из серии: жена больна, я с ней давно не сплю и т.д.

Д-те

Мариванна, а как же неземная любовь к жене? Они ведь все 15 лет горячо любят друг друга

Д-те

Мария, добрый совет, не отправляйте своего мужа работать в другой город, а то вдруг случится невозможное и близкие отношения не сохранятся))

Мариванна

Д-те, совершенно верно)) Они самые лучшие, но вынесут мозг гораздо раньше, чем через две недели))

Да ну какие близкие отношения? Если бы были близкие, мужик бы не завел ПОСТОЯННУЮ любовницу. На постоянную то надо не только член "тратить", но и душу.

Булавка+

Жажда ничто, статус все!!! )))

Ржевская

Инна, конечно, приврала слегка. Мне пассаж про завтраки очень понравился. Мужик видит жену 3 дня в месяц. А с Инной живет между прочим постоянно! Так три дня дома он и без завтраков обойдется, мелочи какие! А вот если он дома бывает часто и помногу, тогда проблема завтраков становится актуальной.

Кстати, я мужу никогда завтраки не готовлю :))))))))))))))))))).

Мария

Д-те, спасибо за совет :-) А, невозможное может случиться с каждым и с любым, даже живя вместе и не разлучаясь не на минуту.....

Здесь вопрос удобства (удобно же иметь жену, с которой видишься всего 5 дней в месяц и главное - она тебе мозг не выносит и её такой расклад тоже устраивает...такую ведь еще и поискать надо), нежелания чего-то менять в жизни (его всё устраивает, он привык к такому укладу), совместно нажитого имущества (она-то хоть и не работает 20 лет, однако имеет право на половину кровно им наработанного имущества...а какой идиот захочет половину своего имущества просто так лишиться?..особенно в ракурсе всех вышеперечисленных плюсов..). А то, что нет никаких близких отношений, что с той, что с другой - это точно. Чистый расчет.

Д-те

Мария, да может, может)) Но зачем же искушать судьбу))

Мариванна

Девочки, Инна не называла срок, который она проживает с ним. Может быть и месяц, и три года, и три недели. Может, она "любимая женщина", простите, без году неделя.

Гость

не понимаю почему все защищают жену, это ненормально так жить, и если бы муж ее бросил, это тоже было бы нормально. потому что никто не обязан содержать чужого по сути человека.

Ржевская

А, я балда! Мужичок-то с автором и не живет вместе! Тогда вообще все враки про жену. Насочиняла девушка в свою пользу.

Ржевская

123 Гость А никто никого особо и не защищает. Ну вот так вот они и живут. Значит, им нравится. Мало ли, кто как живет.

Opium

Автору надеяться ненашто, если семья 15 лет так живет, то значит всех все устраивает. Естественно никто разводится не будет, в своем пенсионном возрасте супруг приедет к жене "век доживать" и все будет у них хорошо.

Opium

125 ржевская, я с вами согласна, ето просто одна из моделей семьи.

Гость 103

123 Гость, уж не автор ли вы?:))) Да никто жену не защищает, защищают право супругов на личную жизнь. Если они так живут - их дело. Кстати, Если бы мужа 15 лет не было бы в доме -это одно, но если они видятся 3-5 дней в МЕСЯЦ, (получается - каждый месяц?) то отношения у супругов могут быть очень даже крепкими.

А автор , извините, дура. На все смотрит со своей колокольни и хочет, что б другие делали все, как ей представляется.

Opium

У меня несколько примеров, таких семей, где жена жила практически 10-20 лет с детьми дома, а отцы за границей, на севере или еще где-то зарабатывали деньги, и никто в етой модели, не усматривал ничего зазорного.

Мариванна

Зачем ему разводиться, нажитое имущество делить только? Плюс ещё желающих завтраки готовить и быт обеспечивать на чужбине, вероятно, хоть отбавляй.

Ржевская

127 Мало ли у кого как складывается? Привыкли они так. Потом, может и нет у жены любовника? Во всяком случае, ребенка от другого мужчины она не завела :))))))))))). У меня, когда муж бывал в долгих отъездах, я вообще про любовниц и любовников не думала. Не все же мужчины имеют такую работу, чтобы каждый день домой возвращаться. Тут писали и про моряков, и про вахтовый метод. И не все женщины настолько озабочены сексом, чтобы как только муж уехал, сразу любовника заводить.

Opium

130 Мариванна, меня умилаыет в посте автора тема завтрака:) ну кто готовит в наше время мужу завтрак,а? я лично никого такого не знаю...

Opium

131 Ржевская, я с вами согласна, что дамы намного боль^ше озабоченны проблемами детей и "хлебом насущным", чем сексом. Ето наверное вуменский стериотип.

Мариванна

А меня умиляет название "жена не работает 20 лет". Вот ведь что самое ужасное во всей истории))

Opium

134 Да может жена и работает, но сие автору неведомо:)

Ржевская

133 Именно! :))))))

134 Мариванна Да это фантазия автора. Наверняка, жена в какие-то периоды жизни работала. Судя по всему, жене лет 45 - значит, она институт закончила еще при коммунизме. А тогда, пардон, было обязательное распределение. Хочешь - не хочешь, замуже - не замужем, работать подано, приступайте. А если не закончила институт - тем более работала. Тогда все тетки работали. И мужик разбогател явно не в 1988 году, тогда это было весьма проблематично. Так что девушка нафантазировала слегка.

Мариванна

Да, боюсь, девушка нафантазировала не только в этом. Сомневаюсь, что папаша называл свою единственную дочь чудовищем-эгоисткой и далее по тексту))

Мда

132, ниче вы не понимаете) нет завтрака=нет семьи) . Интересно, а если я пару раз в неделю мужу кофий делаю, нас семья или уже всё, ппц ей?(

Кошшшка

Блин, какой умный мужик ОПА!

Он же вам все по полочкам раскладывает, девочки. Откуда он взялся-то?? ХТО ето??? Доктор Курпатов инкогнито?

ОПА - ППКС!

Opium

136,137 да дамы, считаю что тему мы раскрыли полностью:)

Мариванна

Ржевская, жена могла в декрет уйти, потом по уходу за ребёнком, а потом вообще не выходить на работу. Но это сугубо их личное дело. Как хотят, так и живут. А автор останется в дураках, ей бежать надо.

Мариванна

140, да нам прям медали полагаются)))

Ржевская

138 Мда Если растворимый - то, все, конец. Я, правда, и растворимый не делаю ...

140 Opium Сейчас появится автор, и скажет, что он бросил жену и тут же женился на ней. И она уже готовит завтрак!

Мариванна

Хосподя, как я рада, что не одна я не готовлю завтраков (иногда муж мне сам готовит), мне где-то в глубине души аж стыдно было. А сейчас как полегчало, спасибо вам, форумчанки. Камень с души)))

Opium

138 Мда, конечно у вас семья:), за 8 лет сем. жизни, я никогда не дела завтра, но и мне никто ни делал, и все хорошо:)

Кошшшка

А шо - завтраки готовить уже немодно???

Дура я, дура... Я неправильная новорусская жена. Надо нафиг перековываться... Усё, с Нового года начну.

Opium

Хочу медаль, бол^шую

Девчонки, а в выходные как же? Тоже завтраки не готовите?

Кошшш, 146, просто тут глаголят работящие, видимо, а не домохозяйки)

Opium

143 Спасибо Ржевская, повеселили, может и нас на свд^бу пригласят:)