Гость
Статьи
Вопрос о любви

Вопрос о любви

Как Вы думаете,что такое любовь?Это когда башню сносит,коленки трясутся,живешь от встречи до встречи,или же все перечисленное лишь кратковременная страсть,а настоящая любовь-это спокойствие,умиротворение,гармония,чувство родственности душ?Вопрос далеко не праздный,просто к своему мч,например,я практически с начала серьезных отношений чувствовала именно второе,а вот всяких там дрожей в коленках-ни разу...Каково Ваше мнение?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

захотелось первого?

Гость

У меня первое переросло во втрое и я СЧАСТЛИВА.

Гость

2, спустя какое время переросло?

Гость

Даже не поняла, но рада, что стало чем-то более значимым и прочным., А не прошло скоропостижно ( как частенько со страстью бывает)

Гость

4, и я не поняла, где граница прошла. И не помню уже эйфории этой :)

Гость

для меня любовь - это описанное во втором вашем варианте, а первое - это страсть.

брасайегоонтебянедостоин.

трруба.........................

Автор

1,Нет,не захотелось,просто интересно.А первый вариант у меня бывал с другими мл,только истории,как правило,ничем хорошим не заканчивались.

Русалочка

скорее всего второе, так как первое со временем проходит - а это страсть угасает все же.

ПАНДОРА

А любовь вообще у всех разная. Да ещё и с каждым новым человеком она совсем другая. Но всё-таки влюблённость не всегда проходя, оставляет за собой любовь. Так что накал первых страстей и дрожь в коленках я к любви бы не отнесла.

Алиса

для меня любовь-это и первое и второе одновременно.Вот тогда это настоящая любовь!Она случается редко,а у кого-то ее может вообще не быть ни разу.Но кто хоть раз ее испытал,уже не примет обычную симпатию(это ваш 2 вариант)или стрась(1 вариант) за любовь.У меня такая была и есть уже 4 год-ничего подобного со мной в жизни не было и повторно не будет уже,наверное.Но почему-то,такая сильная любовь обычно всю жизнь не длится,сейчас у нас она есть,но то что мы не будем всю жизнь вместе ,сейчас я это уже знаю...А у вас наверное,это все-таки не любовь-иначе бы таких вопросов не задавали.Когда любишь по-настоящему-нет никаких сомнений что это любовь!

Каждому человеку дан определенный запас этой "страсти" (назовем ее так) - это проявление любви в такой безумной форме. Это нервное истощение. Ни есть, ни пить и в голове он(она). И если исчерпать быстро этот запас, то может ничего не остаться. Потом человеку захочется спокойствия, умиротворения, (короче второго варианта) и иногда мечтать или вспоминать как же это было(первый вариант), но сил и эмоций на воплощение этого в жизнь нет. И ЛЮДИ УСПОКАИВАЮТСЯ. Это и есть семейная жизнь или быт, или однообразие. И в этом тоже есть гармония.

aglai639

Вопрогс в том,чего ты ждешь от этих отноршений?...Если все всерьез и надолго,то вполне может устроить 2-й вариант.Если здесь и сейчас,то,конечно,хочется страсти до дрожи,любви до безумия и всего остального"зашкаливающего".Но долго так не бывает:это-жар,агония,озноб,а потом.........выздоровление

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: