Помогите придумать поздравление в прозе мужчине, чтоб душа у него развернулась и сердце забилось, ничего на ум не приходит, одна банальщина
а трахацца за вас не надо? Ну што за люди..совсем с мозгами проблема..
станцуй..не только душа у него развернется...)))
2, +1. Стриптиз.
интересно..как стриптиз в прозе изобразить...
С чем поздравляем-то?
С новым годом есесно поздравить
Зараза , трахаться за меня не надо , я хоть и не жадная , но не поделюсь .А прозу надо
давай я помогу)))что должно присутствовать в твоём послании к любимому? а вообще...набери ты в гугле-поздравления с новым годом,если мозг заплесневел
Дорогой ***, в этот знаменательный для всех Россиян (и не только) день, хочу поздравить тебя, любимый, с праздником - новым годом! желаю тебе счастья в личной жизни, хорошего здоровья и чтобы не было проблем с деньгами. Поздравляю!
Ура !
Желаю шобы все!!!!!!!!!!!!!
Дорогой, мне уже 15 (25, 40, 82 - нужное подчеркнуть) лет, а я еще верю в Деда Мороза (Санта-Клауса, Пер Ноэля, Йоулупукки - нужное подчеркнуть) потому что он преподнес мне самый лучший и желанный подарок - тебя!
11, никуда не годится!
Тада так: Дорогой, 15 (25, 40, 82 - нужное подчеркнуть) лет, а я еще/уже не верю в Деда Мороза (Санта-Клауса, Пер Ноэля, Йоулупукки - нужное подчеркнуть) потому что он так никогда и не подарил мне самый желанный подарок в моей жизни - соболиную шубку/ перстень от Шаме/ новый бентли, - зато я верю в тебя!
11 и 13 зе бест!!! ))
дорогой, с тобой я никогда не симулировала оргазм. поздравляю!