9 лет назад я поссорилась со своим будущим мужем и начала встречаться с парнем, назовем его Андрей. С Андреем мне было хорошо, весело и интересно, он очень серьезно отнесся ко мне, но тут появился будущий муж. Тогда я думала, что люблю его, и он буквально осаждал меня, не давал проходу,я решила , что и он меня любит. Теперь я знаю, что ошибалась, он сам сказал через много лет, что просто не хотел оставаться один. Но тогда я бросила Андрея и ушла к нему. Один за другим родились дети, но счастья в нашей семье не было, мы разные как день и ночь, на него большое влияние оказывают родители. Я все время вспоминала Андрея. Не так давно мы переехали в другую страну, я думала, так будет лучше, но жизнь стала кошмаром: ссоры, скандалы, муж начал бить меня. Бедность, тяжелый труд, болезни детей, нытье и рукоприкладства мужа. Развестись и остаться одной - еще хуже, одна я все это не вытяну. Чувствую, что начала сдавать: начались болезни, появились седые волосы, а мне всего 35. И тут появлися Андрей. Он здесь, рядом, в той же стране. Женат, ребенок, очень обеспечен. Мы начали общаться по телефону и через интернет. Он говорит, что все эти годы думал обо мне, что я - женщина, о которой он не перестает мечтать, что в его семье не ладится и что он хочет быть со мной. Он - луч света в моей трудной и безрадостной жизни. Но я вижу, что он не торопится. Он говорит, что не хочет крутить со мной роман, что я нужна ему по-настоящему, целиком и полностью, что он пытается меня понять и что боится, что я жестоко брошу его как тогда, раньше, и останусь со своим мужем, тем более теперь он - отец двух моих детей. Получается, что я живу надеждой, но живу в своем мире, а он в своем, он заботится о своей семье, возит их отдыхать на праздники. А я стараюсь не бегать каждую свободную минуту в интернет, чтоб проверить есть ли что-то от него, но все равно бегаю.
ООО......... это болезнь........
Оставь его......... он тя недостоин....... найди в нем кучу изъянов..... и сама увидишь... представь как он срет в туалете и размазывает сопли в ванной........))) сразу любовь отшибет..... бл..........
Не лезьте в семью к Андрею, мой Вам добрый совет. Вышли замуж - вот и тусуйтесь со своим мужем.
Автор, Вам мало своей несчастливой семьи, так Вы и чужую разбить хотите? Раньше надо было думать и выбирать. Зачем Андрею ещё двое чужих детей, которых Вы хотите лишить отца? А им -то нужен чужой дядя?
Автор крепитесь! Все будет хорошо! Желаю вам в году быка исполнения вашего зоветного желания!!!!!!!!!
Если с мужем совсем хреново - от мужа уходите. Выживите без него. Трудно, но не невозможно. А в чужую семью не лезьте...
...И чувствую, что он нужен мне как воздух, что я влюбляюсь в него, и что если не он - моя жизнь будет одним долгим кошмаром. Мне начало становится больно от того, что он не со мной и что он проводит время со своей семьей. Я хочу оградить себя от этой ненужной боли, у меня и так хватает проблем. Как не принимать его настолько серьезно? Как уберечь себя от любви?
еx, автор...сочувствую вам. главное не навязивайтесь, если он поймет, что только ви нужни ему, он сам сделает первий шаг, а если нет, то уж извините.
Но как же заставить себя жить своей обычной рутинной жизнью, не думая о нем? И не думая о том. чего я лишилась, оставив его? Головой я все отлично понимаю, но как заставить себя не думать о нем, не надеяться, не ждать? Я чувствую, что влюбляюсь, и не хочу этого.
Андрей всё ещё пытается войти в те же самые воды реки второй раз, а неполучится, река уже другая, та вода уже утекла. Теперь уже всё по новому, и плюс ещё трое детей и двое взрослых, которые никуда не исчезнут. Когда Андрей выйдет из своей иллюзии и осознает ситуацию со всеми её аспектами, когда он вернётся в реальность, вот тогда его слова и станут иметь вес и силу. Это я про - " по-настоящему, целиком и полностью". И ещё Rain, Вы нанесли ему травму тогда, Вы уверены, что он искренен, а не пытается получить компенсацию за ту травму?
На белом свете конечно бывает всё, в том числе и то, что заново связываются нити порванные давным давно. Нужно только понимать, что по сложности и точности действий это сравнимо с нейрохирургической операцией на мозге, причём проводимой самим собой, и на собственном.
Снег на склоне Фудзи,я очень с вами согласна. Я чувствую его искренность, но я не уверена, что он все же решится действовать. По крайней мере пока что я слышу только слова, очень красивые слова. Я не гоню коней, но хочу реальных перспектив, вся эта ситуация зарождения любви к женатому мужчине причиняет мне боль от того, что он не со мной. Хотела недавно порвать с ним, он чуть с у ма не сошел, твердит, что я очень нужна ему, что я - воздух, которым он дышит. Но боюсь, что я нужна ему в качестве мечты, надежды. А мне каждый день без него стал в тягость. Он сказал мне, что поговорил с женой, чтоб подготовить почву для развода, что был очень неприятный разговор. Но пришли праздники и он повез свою семью отдыхать. Это говорит о том, что ничего в своей семейной жизни он пока не поменял. Я очень хочу охладеть к нему и не жить надеждой. Но сделать это у меня не получается, каждую свободную минуту бегу проверять мэйл.
Rain, Когда-то ваша мама укладывая вас спать, укрывала одеялом и рассказывала сказку на ночь, а теперь вы и сама уже мама и рассказываете сказки своим деткам. Любовь это ведь тоже сказка, только для взрослых, у которой есть начало, и иногда бывает конец. Уберечься от любви конечно можно, но именно она делает вашу жизнь сейчас не такой серой. Живите сейчас, а не в прошлом, или будущем. С Новым годом вас!