Замужем не была и не планирует, похоже уже и не найдет никог осебе. На вопросы когда замуж, дети - обижается. Общение сводит к минимуму. Даже в гости редко заезжает. Мы с мужем переживаем, так и останется одна, а девушка красивая, умница, своя и квартира и машина и на работе умница, всег осама добилась, зарабатывает хорошо. А с мужиками не везет,или это с ней что-то не так. Близки с ней никогда не были, ничего не рассказывает, пытаюсь поговорить с ней как мать, я сама родила ее в 20лет, семья муж дети-это важно для женщины! идеалов нет, мужчины бегают, а ей все не то...чего она ищет?? и слушать меня не хочет. Как же так-одна да одна, ни мужика, ни ребенка. А годы идут, уже и шансов наверное нет...
может у нее девушка есть.....
Либо невлюбчивая и ей просто никто никогда не нравился, либо ***
Она карьеру делает? Вернее уже сделала?
Кто она по образованию?
Работает? Где? Кем?
Откуда машина? Откуда квартира? Вы купили, родители?
Она симпатичная?
Были у нее вообще МЧ?
Был ли опыт гражданскиз браков? На чьей территории?
Жду ответа. Или это, как тут любят писать, разводка?
епт,ну допрос,как метовке=)))) ужс ,автор не колитесь,малоли чего....
пусть нет идеальных мужчин.............. но лучше одной, чем за каким- нибудь "далеким от идеала"! и не доставайте дочь!
Вот не могу понять я вас. Взрослая,красивая,самостоятельная,не были близки...ТАК С КАКОГО ПОЛОВОГО ЧЛЕНА ВЫ ЕЕ ЩА ТЕРЕБИТЕ! Как начнут кумушки причитать-ооой,когда же зааамуж,ребеночка...Тьфу. От того что вы к ней пристаете с этими вопросами думаете быстрее пойдет?? НЕТ! Когда ей нужно будет,тогда все и будет. А вы думаю просто не знаете ничего о ней и ее жизни,и это явно неспроста. Просто не лезте к ней,станьте наконец уже мудрой женщиной.Извините,что резко.
Нас с мужем родня достает по поводу детей. Даже звонить и встречаться с ними не хочется. Каждый раз одно и тоже. Тьфу. Своим капаньем на мозги вы ничего не добьетесь. Она взрослый и самодостаточный человек. Не лезьте.
Да, в таком возрасте девушки и парни становятся сильно разборчивыми. Анализ у них посильнее будет, чем у 20летних, а менталитет, т.е. идеалы все на том же уровне. То уши короткие, то ноги кривые,то дураковат и т.д.Вот и маятся. Ищут идеал. А идеал где он? Развитие то уже на 25 годах останавливается, если нет семьи или детей.
Ведь другие отношения - это тоже развитие, сразу же идет переоценка ценностей. Планки становятс более адекватными.
Если не спровоцируете замужество, то , может, повезет и выпадет лотерея, а может и не повезти - так и остантся в девках...
Я думаю вы просто не знаете и не узнаете про ее отношения с мужчинами, тем более, что вы живете отдельно и не близки, а ваши расспросы будут ее только раздражать.
Красивой она может быть в глазах родителей, а не мужчин. Также не исключаю наличие у нее женатого любовника.
Кстати, тоже подозреваю такой сценарий. Небось ждет, когда он освободится.
У таких девок - идеал уже женатый мужчина. Он уже сильный и состоявшийся, а не какой-нибудь лопушок.
Я думаю, ваша дочь просто с женатым встречается.
Автор, чем больше вы будете акцентировать внимание на ее замужестве, личной жизне и прочее - тем больше дочь будет отдаляться от вас, тем более близки вы никогда не были, чего лезете - не понятно. Неуважение. Так что при подобном поведении, вы имеете все шансы потерять дочь.
Классика жанра. Мать от нечего делать лезет в жизнь дочери. Выворачивает белье перед соседями и т.п. Уважаемые мамы-оставьте взрослых детей в покое, у них своя жизнь.
Со мной тоже мать проводит подобные воспитательные беседы, т.е. пытается. Ну что вам сказать, Автор? Раз не заводит человек семью, мужчин и детей - значит, так оно ему надо :) Либо просто нет стимула впрягаться во все это (особенно неплохо зарабатывающие женщины с отдельным жильем стимула такого не находят, кстати), либо ориентация с гендерной самоидентификацией не очень традиционные. Либо и то и другое вместе :) Других вариантов нет. Если для женщины чрезвычайно важно замуж сходить - хоть какого-нибудь мужиченку да найдет она. Их пачками таких, годных - никому не нужных и не устроеных.
15 вариантов других полно. Вот я не ***, хочу впрягаться, но просто мужчины, которые дейтвительно хотели серьёзных отношений были до 25 лет, а потом только, которым ничего не надо. Автор, ваша дочь упустила своё время. Особенно, если вы в маленьком городе живёте. Только просьба иностранных девушек не возмущаться, у нас не как у вас, к сожалению. Ну, скажите, кто отпустит хорошего мужика в этом возрасте из семьи? Заняты они все.
У меня два варианта: либо и правда с женатым встречается, либо с женщинами ) автор, успокойтесь и сделайте дочь счастливой - перестаньте задавать уничижительные вопросы.
17- возможен и 3 -й вариант : ни с кем не встречается , и не хочет никому объяснять почему . И очень раздражается , когда начинают выяснять . Мамаша -курица , не мерьте взрослого человека во своим стандартам . У нее своя жизнь , оставьте ее в покое.
16, в сабже ясно написано "не была-не планирует". Если замуж хочет, но не устраивают мужики либо развода женатика ждет - то это "планирует" :)
Ciane в посте 15 права! особенно "Если для женщины чрезвычайно важно замуж сходить - хоть какого-нибудь мужиченку да найдет она." Сто процентов. Было бы желание.
Да все впоряде раз у нее все есть значит самодостаточная, а раз самодостаточная то ей никто не нужен
Ваша дочь-самодостаточная девушка и мужчина она ищет под стать себе,но пока безрезультатно.И это неудивительно в нынешнее время.
А вообще не доставайте дочь таким вопросами,как говорится ,всему своё время.Я знаю одну девушку,ей 36,очень умная,сама руководила компанией и не одной,стильная,всегда дорого одевается и вкус безупречный,но к сожалению,с личной жизьню как не было так и намечается.А кто знает,может это долгий штиль перед сильной бурей?? :))
Те, кто пишут про самодостаточную, вы бы видели, что ночами у этих самодостаточных происходит, с тоски повеситься хочется. А так, для всех вокруг, да, успешная, самодостаточная и ей никто не нужен
21. А возможен и другой вариант: личная неустроенность - очень болезненный факт для дочери. А автор её по этому больному месту ешё-и ещё раз долбает. По-родственному, так сказать..."Тебе плохо? Так я ещё это озвучу вслух, чтобы совсем хреново стало!"
то 23. Так не дают они себя ночами увидеть, нам недостойным)))))))))))
23, видели :) 3-5 привычных оргазмов перед сном, и спокойно сплю себе. Вашими ахами и причитаниями нисколько не озабочиваюсь :)) они не по мою кассу.
автор, скорее всего у неё есть комплекс, о котором она с вами поговорить не может, потому что вы не поймёте.
согласна с некоторыми - с возрастом требования повышаются..и потом..опять же многие правы,если вы с дочерью раньше не были близки,щас зачем становиться ей лучшей подругой?она не начнет вам рассказывать все тайны и секретры.поздно!)как бы тоскливо это ни звучало, но вы не будете первой,кому она расскажет о романе..да и вряд ли расскажет,вы ж ее,мама,сразу тыкать начнете замужеством и детьми..кароче..расслабьтесь..если она не ***..то мужики у нее точно есть...просто ищет идеального))
я в интернете общалась с геями, они рассказывали как они "стали" геями, то есть с какого возраста поняли что их тянет к своему полу. Рассказывали о реакции родителей... Один сказал, что живёт с мужчиной уже 10 лет. Родителям сказал, что это хороший товарищ, что так дешевле снимать квартиру. Но они уже подозревают неладное. Мужчине 40 лет, а он 10 лет живёт с мужчиной-другом. Прямо спросить не могут и он прямо никогда не скажет, всё таки они уже старенькие, неизвестно как отреагируют. Так и живёт.
Трудно таким людям психилогически. Сами с собой они в гармонии, но им очень трудно быть "не такими" в глазах общественности.
А мамаши заботливой, заметьте, девочки, все нет... Мдяяя! Маман! Где вы?! Ау!
ну зачем же так сразу записывать человека в лесбинки, может она просто уже привыкла к свободному образу жизни и не хочет себя с кем-то связывать.... все таки семья это тоже тяжелый труд.
Р А З В О Д К А
да она встречается с мужчинами!! но замуж то никто не берет или она не хочет!! мужчин вижу с ней постоянно, и неженатые и приличные. а замуж не выходит!!
Как посмотришь на некоторые семейные пары, так думаешь, что лучше уж одной, чем с таким мужем. Но чаще жалеют как раз тех , кто не замужем, а не тех , кто не знает , куда деться от мужа-деспота, который опостылел , а сделать ничего нельзя. Автор, не лезьте к дочери, ее время еще не пришло, значит.
34, +1!
8, если у незамужних развитие остается на уровне 25 лет, то у замужних оно, похоже, начинает двигаться в обратную сторону)))
Не лезьте к вашей дочери, у нее своя жизнь. Не факт, что ей нужен мужчина. По мне так куда приятнее жить одной, если есть деньги!
36, это так, +100, если деньги есть, мужики уже не нужны.
пусь займеца ёгой
моей тете 48 она никогда не была замужем, нет и не было детей, живет с матерью, ей 78, работает продавцом, машины нет, образования нет, бабушка мечтает что я замуж выйду, мне скоро 23, мужик женился 2 года назад,, любовь больше так и не получается, сижу одна, даже не звонит никто... Желаю в новом году всем по принцу с полцарством и конем))
да, про деньги вы правы абослютно, чем их больше тем больше возможностей, сама это ощущаю))) очень нужная штука:) вот почему я так люблю понедельник:)))
ну какие могут быть объяснения что дочь ваша осталась старой девой? да миллион! и вина родителей здесь всегда главная - что-то упустили вы автор в воспитании. Родители всегда в ответе за детй - за все что с детьми в жизни происходит. Поэтому автор и не успокаивается - знает что плохо дочери - а как помочь - не знает. И нет здесь ответа простого. Никто вам не подскажет как ей устроить свою жизнЬ. Ответы оставить ее в покое вам надавали здесь такие же девушки престарелые. Потому что больно об этом говорить - больное место. Просто разговорами только хуже делаете. Покупайте ей литературу по психологии. Займите ее хобби таким чтобы мужчин вокруг много было. Знакомьте ее как бы случайно, а самое главное - делайте это все втихую - не обсуждая с ней. Потому что автор - это ваша вина - ваш крест и вам ее нести.Даже и в 40 дочерних лет. Что-то вы упустили в воспитании Женщины.
Уточняю - делать это тихо - просто перестать разговаривать на тему мужчины с дочерью. Она постепенно откроется. Ваш смысл жизни сейчас - опять помочь дочери - как было в ее детсве. Уже с высоты опыта . И помощь такая - с устройством личной жизни - потребует гораздо больше усилий от вас - это ваша финальная миссия в жизни. Но вы справитесь. Родители могут горы свернуть для своих детей. И вы сможете. Просто будьте умнее - закройте рот на замок и действуйте.
... Шапокляк... Приветствую!.. )
Старая дева, а вы что считаете, что взрослая 33- летняя женщина сама не может решить свои проблемы, без помощи мамы, тем более касаемые личной жизни.
Почему Больное место то? Понять не могу?? неужели так сложно принять за правду что некоторые люди наслаждаются своим одиночеством?
автор темы - мать дочери. И обмануть себя она не сможет - мать знает что это большая проблема у дочери а значит и у нее. А находить красивые обхяснения и пиарить ситуацию - это дело дочери. Конечно дочь может говорить все что угодно. И сама распоряжаться своей жизнью . Тоько правда жизни такова, что дочь все равно не очень счастлива. Мать это понимает. И пишет сюда по этой причине. Была дочь звездой голливудской или физиком-теоретиком , то есть была бы занята какой-то небывалой карьерой - все имело бы другую окраску. Таким женщина действительно решать самим, так как они живут насыщенной интересной жизнью. А автор пишет про обычную бытовую ситуацию - скорее всего российскую. Шансов что дочь не комплексут по этому поводу в условиях российского менталитета - очень мало. И ни одна мать не захочет своей дочери такой судьбы. Мать понимает что она упустила что-то в воспитании дочери - давно и не понятно что. Характер у женщины в 33 года уже сформировался. Больные темы поднимать невозможно - а ведь дочери все тычут в глаза ее одиночество - опять же повторяю, не голливудская звезда и не теоретик какой-то. В глазах всех , особенно в россии, дочь неудалая. И матери сердце разрывается на это смотреть. Но это не значит что нужно причитать и ничего не делать. Это значит что матери придется доделывать свою родительскую работу сейчас, раз не сделала ее раньше. Как -ответа не знает никто. Только мать сама может интуитивно догадаться как помочь и не навредить.
Когда слышу как мама нахваливает дочь, процентов на 99 понимаю что дочь на самом деле лентяйка, кривоукая хозяйка и слишком много о себе мнит. Причем не обоснованно. Естетственно такие остаются одни или выходят замуж за абы кого, чтобы потом тут же разоряться какие мужики неряхи и раздолбаи. Кстати спаисбо вам за это, родительницам.
Роман, что сказать-то хотел? столько слов и все мимо темы
Автор, если судьба вашей дочери выйти замуж, то она обязательно выйдет, видимо, еще время ее не пришло, а если ее судьба, быть одной, то сами понимаете, ваши разговоры с дочерью ничего не изменят, лучше сходите к хорошей гадалке, пусть она вам скажет какая судьба ждет вашу дочь.
дочери видно замуж и на фиг не нужно. мужчины есть, постоянно ктот оночует или ее дома нет. по загранкам с какими то хахалями ездит, иностранными. а замуж не выходит!!!! были парни хорошие такие, ну и что что денег нет у них, зато ее любили