Гость
Статьи
ПОМОГИТЕ вырвать …

ПОМОГИТЕ вырвать сердце

ему скоро 25, мне 30, мы коллеги. Так получилось, что завязались отношения, я сделала первый шаг. Он то напоминал о себе, делал знаки внимания, то испарялся, но всегда оставался нежен и чувственен со мной. Как-то у нас случился секс, нам обоим понравилось друг с другом. Он говорит, что мы очень похожи, понимаем друг-друга без слов. Но между нами эта проклятая разница в 6 лет, которая иногда вырастает стеной с его стороны. Меня это не трогает. Я вижу, он тянется ко мне. У нас улетный секс. В самом начале он открыто и честно признался, что не хочет играть со мной, а я все жду перемен и надеюсь, что у нас завяжутся серьезные отношения. Он был перед Рождеством, рассказал, что на выходные познакомился с девушкой и заинтересован ей. Мне так больно было, но я этого не показала - мы же прежде всего друзья и говорим открыто на все темы. В конце-концов я сказала, что нам наверное надо покончить с нашими встречами, т.к. я больше не могу играть со своими чувствами. Он согласился, но потом стал задумчивый. Мы попрощались и я решила начать новый год без него. Только не ругайте меня, сама не пойму, почему ситуация ушла из под контроля. Спасибо за любые комментарии.

avtor
46 ответов
Последний — Перейти
Пропалапалатка

Не нужно было его отпускать. 6 лет - это не такая большая разница (почему это они, кобели, находят себе в 50 двадцатилетних дурочек, и это нормально.., а для нас 6 лет - разница с большой буквы), тем более, вы говорите, что вас это не трогает. (о какой стене с его стороны вы говорите? что не так?)

Если он ещё появится на горизонте до нового года, берите инициативу в свои руки и возвращайте его. я бы сделала именно так., зачем себя мучить? Тем более, судя по тому, что вы написали, он и сам загрустил..

Вы дважды ошиблись.... В первый раз, когда разницу в 6 лет назвали проклятой, на самом деле эта разница ничего не значит.

А вторая Ваша ошибка была в том, что Вы поверили красивым словам, по сути поверили в то, во что хотели верить. Вся эта бла-бла-бла, типа мы с тобой родственные души, но я с тобою играть не хочу, это говорит только о том, что мужик Вам врал, а Вы на все закрыли глаза.

Асел

ну почему нельзя 2-3-5 лет пожить как люди-то? :)))

avtor

Он много раз давал понять, что я в его жизни что-то значу, не думаю, что мне все ето казалось. Он говорит, что хочет завести семью, хотя он и карьерист, но все таки какое-то время погодя говорит, что находится в поиске. Он заигрывает со мной, смотрит нежным глубоким взглядом. Что он хочет от меня??? Чтобы я сошла с ума? Боже, как я устала от этого всего. Я никогда не думала, что кто-то заморочит мне голову в 30 лет.

Асел

разница 27-33 - колоссальна, но не фатальна

avtor

Шумелка Мыш [2220876552] :вы думаете ето ложь? так значит он и сейчас продолжает мне лгать, ужас. не могу...

Когда мужик любит и не хочет делать больно, и вообще, если с женщиной хочет быть вместе, он не будет юлить, как Ваш, и на елку влезть и попу не ободрать, такой мужик захочет жениться, чтобы свою любимую не потерять. Штамп и для них, как ни странно, является некоторой гарантией.

Короче, гоните в сад кобелину, и не ждите, что через месяц приползет на коленях, не приползет. Не смейте быть слабой. Вполне допускаю, что эта Ваша вялотекущая беда продлится еще некоторое время, с метаниями, верованиями в то, что все наладится.... Но нет, не наладится, Ваш "любимый" такой юный, но уже такой никакой, что не пошел бы он в сад.

avtor

как набраться сил и больше не поддаваться его влиянию? как удержаться? звучит может глупо, но он для меня очень много значит.

avtor

слезы текут рекой, с тех пор, как все ето началось. как навождение, честное слово. я сама не понимаю, как все ето произошло. неужели и секс добавил привязанности ко всему етому. может он тоже из-за секса, т.к. ему наверное нравится со мной.

avtor 6, я думаю, ложь.... Причем может Вам и не лжет, то есть думает, что честен, отсюда "не хочу делать тебе больно", но тем не менее лжет сам себе. Обманывая себя, Вам тем более лжет. При всем при этом, вполне может этого не понимать, заблуждаться.

avtor, универсального рецепта нет, нельзя сказать: сделай то-то и то-то, и все сразу наладится. Отпустите ситуацию, вот и все. Не тратьте чрезмерных сил, доверьтесь времени, все пройдет, и это тоже.

avtor

00:15:17 | Шумелка Мыш: я понимаю, "отпустить... все пройдет", но боюсь, что когда выйду на работу 07.01. не смогу держать себя в руках, или будет очень-очен трудно держаться. как показать ему, что у нас толко дружеские отношения, а все осталное осталос позади? обойти его у меня не получится, у нас напрямую связ по работе.

avtor

Шумелка Мыш: Спасибо, что поддерживаете беседу, мне стало легче. но то, что мы уже не будем встречаться в постели, я для себя уже точно решила. не хочу брать етот груз обид в будущий год.

avtor, еще раз повторяю, пусть все идет как идет.... Не сможете себя держать в руках, так не держите. Кто-то предпочитает действовать, кто-то, наоборот, предпочитает бездействовать, но и то и это ведет все равно к логическому завершению.

Я Вам только одно могу пообещать: произойдет так, что в относительно скором времени Вы поменяете работу, и раздражитель исчезнет.

Ну или он поменяет работу, сути не меняет. А почему вы 7го на работу выходите? Вы где?

avtor

насчет смены работы - не думаю. у нас у обоих "идет" карьера, и обрывать из-за "связи" никто не хотел бы, да и не станет. я в германии.

avtor

Шумелка Мыш : последнее время у меня присутствует дикое желание "большой и светлой" любви с серьезными намериями моего будущего мужчины, чтобы он видел, как я счастлива. знаю, не есть хорошо, мое желание, т.к. я тоже желаю ему счастья.

avtor, нельзя никак отрицать, что все может поменяться, особенно в карьере:)) Вот знаете, у нас тут тоже много-кто считал, что карьера незыблема, я такой вообще офигенный чел, эксель выучил, я теперь карьеру буду делать, и что?? Кризис нарисовался, многие из "делателей карьеры" остались безработнымии.

avtor

Шумелка Мыш: в чем-то вы может быть и правы, но все равно не хочется верить, что на компанию, год основания 1945, с более чем 60.000 сотрудниками, может повлиять этот кризис. знаете, сколко их, кризисов, было уже с 1945 года?

avtor 17, это не дикое желание, а вполне нормальное, особенно для женщины. Но тут, смотрите, у Вас противоречие.... Хочу карьеру и хочу большую и светлую..... Это бывает, но редко:))) Как правило или то, или другое.

avtor19, а у Вас не было сокращений в компании? 60 тысяч как было, так и сейчас есть? Вроде как американская компания Дженерал моторс тоже казалась незыблемой, столько лет, а теперь что? Тут ведь цепь, какая бы успешная компания не была, хоть с какого года, производит ли что-то, продает.... спрос упал, вот и все.....

Поэтому я Вам и говорю, что надо делать скидку на то, что все то, что происходит и имеется сейчас, совсем не навсегда:))) Сегодня Вам 30 и у Вас есть "проблемы", но завтра сегодняшняя проблема покажется Вам смешной, когда Вам будет 40, рядом с Вами будет совсем другой человек, и с ним будут проблемы, и в 50 будут проблемы, и так, пока мы не умрем:))

avtor

Шумелка Мыш: ттт. пока сокращений не было, просто прекратили набор сотрудников до 2010 года. Надеемся, что кризис не очень заденет нас.

avtor

Шумелка Мыш, с наступающим Вас, здоровья, счастья и исполнения желаний. спасибо еще раз, за Ваше время.

Курица

Милая автор, соглашусь со всем вышесказанным, сдается мне, что морочит вам голову ваш разновозрастной мч. Комментарий почему-то хочется сделать следующий: "Ни один мужчина не достоин ваших слез (переживаний, стенаний, нужное выберите сами), а тот, который их достоин, никогда не заставит вас их пролить". Как-то так. Определенный тип людей очень любит игры в "дальше-ближе" со вздохами-ахами (при этом всегда надо помнить, что любви в такой ситуации нет, потому как человек готов играть с вашими чувствами). Если вы готовы к таким играм - включайтесь, но при этом важно не влюбляться, а у вас, похоже, уже глубокая влюбленность. Так что, вам это надо,а? У вас уйдет много сил на его якобы "возвращение" к вам, потом он опять начнет игру в "сомнения", еще кого-нибудь найдет и все по-новой.

фантазия

мне кажется, этот ваш человек думает, что его избранница должна соответствовать какому то там им воображаемому представлению а вы хоть и близкий человек но не такой какого он себе нарисовал. Я бы послала его искать дальше. Не огорчайтесь.

avtor, и Вам спасибо, за то что Вы такой беззлобный человек, и спасибо за добрые пожелания:))) Я, в свою очередь, тоже Вам хочу пожелать всего-всего, но только не того, что Вы хотите сейчас, а того, что Вам, действительно, нужно:))

А Курица права:))

морс

Мужчина младше............было и со мной такое и тоже надеялась на что-то. Не-а, ничего из этого не выйдет, автро, увы:(

Морс, не... на самом деле не проблема, я и на примере своих знакомых, и на своем собственном убедилась, что это не так... Был у меня знакомый лет 28-ми, женился на даме под сорок с двумя детьми, там реально счастливая семья, у них все легко, даже друг друга пастой по ночам мажут, дети и взрослые в полной гармонии:)) Мой муж меня моложе на 4 года, мы вместе уже 13 лет. Дело не в том, кто кого младше или старше, а дело в том что свой-родной совсем не обязательно тот, кого сейчас "любишь".

))))

Мне 33, моему мужу 27)))Счастливы вместе 4 года, я выгляжу моложе ,чем он. Ухаживал и добивался меня год, я все переживала, что разница в возрасте и бла бла бла, а на самом деле он мудрее и старше меня, и называет меня-"моя малышка","кукленок","малявка", и проч. Или бывает произносит фразы:..."мелочь тут под ногами бегает"..."вырастишь...поймешь"..."когда ты повзраслеешь")))

))))

и вообще причем тут возраст.........

Курица

Мне тоже кажется, что разница совсем не в возрасте, а в том, что конкретно этого молчела автор, к сожалению, не зацепила (ну, во всяком случае, зацепила не настолько, чтобы прекратить дальнейшие поиски идеала). А давал он автору понять, что она "что-то значит в его жизни" по одной простой причине - ему приятен очевидный интерес автора к нему, ну, вот он огонек в ней и поддерживал. Кому ж внимание неприятно? Ну, и, опять же, явный признак его НЕзаинтерсованности - это его реакция на прекращение отношений. Был бы заинтересован в авторе, уже давно под ее дверью топтался бы. А он, виш, задумчивый стал... А, может, он в этот момент думал, а выключил ли он дома ютюг, вот от этого и задумчивость.

Курица

ох, Утюг, конечно же:):):)

Задумчивая)

У вас не большая разница в возрасте,на этом даже не заморачивайтесь.Разница не заметна.А вот то что он готов встречаться с другими, параллелить вас-вот об этом стоит задуматься.Причем, парень сказал вам честно, что познакомился с другой девушкой.Он вам дал тем самым право выбора , что вы у него будете не единственной если будете продолжать отноршения с ним.Готовы ли вы к параллельным отношениям?Видимо ему и вас терять жалко, всего лишь как приятную девушку, но и не зацепили вы его серъезно, поэтому он продолжает искать свою любовь .Если будете терпеть его посторонние связи, то изведетесь от ревности. На мой взгляд лучше честно ему сказать что для вас не приемлимы такие отношения и поэтому вы прекращаете общение с ним, хоть он вам и дорог стал за это время..Так он быстрее определиться кто ему важнее вы или другая.

Задумчивая)

И вообще, вот еще один пример как самой проявлять инициативу.Видимо ему не интересны слишком доступные женщины. Он вас всегда будет откладывать на потом, как запасной аэродром, на крайняк, в расчете на то что вы никуда от него не денетесь коль он вам так нужен.Поэтому и ичезает периодически, а вы ждете и страдаете.Не позволяйте так обращаться с собой. Он вас уже узнал и так и сяк и уже может определится насколько вы ему нужны или не нужны.Но для этого он должен почувствовать что теряет вас.

Задумчивая)

Хорошо хоть честно сказал насчет другой, а то мог бы мозг компастировать объясняя свои исчезновения и нежелание встречаться с вами чрезмерной занятостью ,болезнью собаки, тети, приездом многочисленных родственников и т. д.

Max Lankaster

о... автар...... вырвать сердце не так просто......... кроме разреза мягких тканей...Вам понадобится молоток о зубило, чтобы раскурочить грудину... и струбцины, для раздвигания ребер.... и вот ... сердце перед Вами....... берите. ну хотяб кухонный нож........ и отрезайте подряд все, что мешает его доставать...... нда..... хотя на мой взгляд... проще соскользнуть с крыши 17ти этажки...... и при ударе об асфальт...... сердце само былетит....... ога

Nadiko

Читаю Вашу историю, - точь-в-точь моя. Просто у меня уже не в первый раз, поэтому у меня уже есть рецепт - взять тайм-аут и во время него взять себя в руки, чтобы начать новую жизнь. Сейчас у Вас до 7-го я нваря есть некоторое время и возможность прийти в себя и прекратить всё именно у себя в голове и понять, что Вы смешали реальные и, большей частью, надуманные вещи. До выхода на работу есть еще время, чтобы взять в себя в лапы, и, пожалуйста, потратье это время с умом, а не на страдания и расчесывание ран. Мне подруга сказала, что вскрывать надо, образно выражаясь, нарыв, а ранки надо не трогать, чтобы поскорее заживали. Вообще. о каких "дружеских отношениях" Вы говорите, не надо мухи с котлетами путать. Друзей не трахают. Я не говорю, что надо мимо него с каменным лицом ходить, но официальные (не обязательно холодные) отношения не помешали бы. Постарайтесь "держать лицо".

Nadiko

Да, и еще забыла, увольняться, конечно же, никому не надо. Если возьмете себя в руки, необходимость в этом отпадет.

avtor

Насчет, что друзей не трахают, я и так знала, но подсознательно надеялась, что может это поможет нам перейти на иной уровень развития наших отношений. Но видимо это не так, в моем случае. Я уже веду себя очень примерно, перестала рыдать в подушку, разглядывать наши фотографии слезно причитывая, что такой как я ему все равно не найти и т.д. Глубоко в душе думаю, что он еще не раз вернется, хотя я этого не хочу, потому что боюсь, что сорвусь. Хотя наверное нет, т.к. я ему уже сказала, что отношения закрыты, остаемся друзьями. Спасибо вам, добрые, милые девушки, Курица, Nadiko, Задумчивая), Шумелка Мыш - с наступающим вас всех. Спасибо, что помогли поставить все точки над "и".

Nadiko

Вряд ли вернется. никогда не тешьте себя иллюзиями. И потом, дважды в одну и ту же воду не войти. Лучше потом вспоминать как оно красиво всё было местами и иногда, чем латать дыры и убеждать, что ничо, вот, вот я еще чуток потерплю, и поймаю его за шиворот. А теперь Вы убедились на своем опыте зато, что реально "друзей не трахают"! И это замечательно. Это всего лишь был секс. Спасибо Вам за поздравление, в свою очередь желаю Вам в Новом году - Любите свой опыт, он нас закаляет! И пусть Вы пройдете через некоторое количество разочарование, зато потом Вы будете ко всему философски относится, а значит - легче! А это именно то, что и даст Вам фору в следующих отношениях. Вы сможете понять и распознать всё без излишних преждевременных эмоций.

Nadiko

Никогда не ждите больше от секса никаких чудес, кроме телесных. Это не работает как в Вашем случае, так и в любом другом

временно ио лошади

шумелка мыш хорошо пишет, хоть бы ветку свою открыла что ли

Руся

Может, я неправильно поняла, но разница в возрасте, напрягает больше мужчину Автора. То есть из-за этого изначально не хочет строить отношения. А это всё, ***. Я в 34 года познакомилась с 30-летним, встречались, стали вместе жить, он мне говорил, что я красавица. Но я стала замечать, что он избегает знакомить меня с родителями, и не ходит со мной, например в клубы, а я потанцевать люблю. А тут ещё набрала немного вес. В общем, стал он бегать к бывшей подружке, которая меня моложе на 10 лет. Ничего с ней не вышло, однако и со мной быть не хотел. Признался, что его всё время напрягал мой возраст, что, конечно, со стороны я выгляжу молодо, но не тогда, когда по утрам просыпаюсь рядом, кожа, мол, увядает. Хотя моя кожа предмет зависти многих знакомых. И психология его моя смущает, у молодых энергии больше. Сейчас нашёл себе молоденькую, друзья честно признаются, что относится к ней лучше. Кстати ещё ему родители накручивали, мол, столько лет не будет уже детей.

Руся

Респект Надико за 42 пост.

Читайте "Как расставаться правильно":

http://kot-begemott.livejournal.com/445109.html

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: