Я по имени. А некоторые, слышала, по фамилии, или просто "муж", или "мой", или "мой козёл". А вы как и почему?
я кстати тоже часто слышу, что по фамилии называют. Чем это обусловлено, интересно?
я называю либо по имени, либо муж. Почему? а как ещё? по-моему, это самое адекватное)
По имени, или "супруг". Не знаю, почему.
ОСТОРОЖНО ТУПАЯ ТЕМА!
ОСТОРОЖНО ТУПАЯ ТЕМА!
ОСТОРОЖНО ТУПАЯ ТЕМА!
ОСТОРОЖНО ТУПАЯ ТЕМА!
ОСТОРОЖНО ТУПАЯ ТЕМА!
ОСТОРОЖНО ТУПАЯ ТЕМА!
ОСТОРОЖНО ТУПАЯ ТЕМА!
ОСТОРОЖНО ТУПАЯ ТЕМА!
ОСТОРОЖНО ТУПАЯ ТЕМА!
ОСТОРОЖНО ТУПАЯ ТЕМА!
ОСТОРОЖНО ТУПАЯ ТЕМА!
ОСТОРОЖНО ТУПАЯ ТЕМА!
ОСТОРОЖНО ТУПАЯ ТЕМА!
ОСТОРОЖНО ТУПАЯ ТЕМА!
ОСТОРОЖНО ТУПАЯ ТЕМА!
Казёл е..чий!!!!
456 смотрите об острую тему не порантесь.
По имени в основном. Или "драгоценный мой", если разговор шутливый. Даже ему могу так сказать - он смеётся. :)
Люблю говорить - сюпрюг :)))
Муж,обьелся груш)))
Хрюкалка,порося
а я своего хакер, он айтишником работает, но шутя называю его хакером.
Витька
По имени отчеству, или моё чучело (от настроения зависит)
По имени или "мой")), а он меня с друзьями иногда Маруся называет, хотя меня по-другому совсем зовут
к посту 16. не просто "Маруся", а "моя Маруся"
по имени, а если присутствуют люди, которые его имени не знают- то друг)
никак. Я не обсуждаю своего мужа с подругами из-за уважения к последнему ))
Саша, Зайка, "мой", Любимый..
19, Булавка, не впадайте в крайности. Если я подругам говорю, что ходила вчера в кино с мужем, другом, мч- это обсуждение?) не смешите. Не обязательно сплетничать, чтобы упоминать мужа. Вы же на форуме его обсуждаете)
"Касатик" если чего хорошее рассказываю. "Поросёнок" если особая нежность проснется. "Балбес" если на косячил..
но у нас своеобразные отношения. Он знает, что я любя.
а я как только не склоняю всего не перчислишь
Муж или (имя)...шенька.
Называю по имени, редко когда "мой".
Мой или Лохматый (это не его прозвище, посто как то в разговоре с подругами было произнесено что он лохматый так и прицепилось=) )
по фамилии его..
его высочество Васисуалий Потапыч
Ой, девченки, знаю я одну замужнюю женщину, которая называет своего мужа Красивый, и это при том, что он откровенно совсем не красивый)) Зато так мило это))
Мелкочленный !
Либо муж, либо по фамилии. Если с близкими друзьями про мужа разговариваю - то "придурок мой":) Эт любя так:)
По имени, "мой дорогой", "его Высочество" (шутливо), козлик - когда злая. По-разному, в общем.))
мой алкоголик)), живем вместе очень много лет, вот сейчас пристрастился к выпивке, ну не выгонять же его, других нет недостатков
булавка с умничала- утт про обсуждения никто не гворит вообще то! а если по теме то я своего по имени либо муж :)
кабель
Мартин, или мой жених
по имени.
Мартин)))) Как гуся
Мужем называю или по имени, по фамилии, а в разговоре с сестрой еще и Птицей.
При людях по имени Дома по всякому могу назвать (папулька,ягодка,по имени отчеству и просто по фамилии) Он у меня на госслужбе поэтому всё звучит нормально.
С теми подругами, которые его знают лично - по имени. С теми, которые с ним не знакомы - муж. А как еще назвать в такой ситуации - по имени-отчеству?
Козлом еще ни разу не называла :)))))))))))))))))))))))))))).
Называю по фамилиям, именам и отчествам, чтобы подруги не путали мужей.
Козел
жопник, китайченок-недоделка, но это любя, а среди друзей- - хасбэнд
Пупсег
Я его лично называю Кися, а в разговоре с кем-нить - Хомяк
Иезекия Мафусаилович, Изя-пися
45 О, я своего тоже *хазбандом* кличу. Иногда по приколу *возлюбленным мужем*.