подскажите, пожалуйста, идеи (места) для свидания зимой
исключая кино, кафе/рестораны и парки :)
Каток
Хы, я тоже хотела предложить каток)
да, хорошая идея :)
а что-то еще?
снять номер в гостинице и поипаться
Сноуборд или лыжи. Шашлык на морозике. Парочку снеговиков слепить вместе можно.
можно куда-нить съездить где красивая природа, взять беговые лыжи или устроить пикничек - термос (можно даже с глинтвейном), бутеброды) романтика
боулинг
Австралия или Новая Зеландия.
Парк - зимой и летом место, главное - там денег тратить не надо. Лично я каждую неделю встречаюсь с бабцой в воскресенье, за последний год и копейки е истратил, кроме как на доставку своей туши в парк и обратно. До этого конечно лошил, было дело, в кафе платил, а мне не давали, говорили "мы еще мало знакомы", " ты что. ради секса со мной познакомился?" и прочее аббское мозгоебство. Теперь не трачу ничего, меня не разведешь, поумнел, ***.
10, твое имя случайно не начинается на ту же букву что и ник???
театр, музей, выставка, филармония)))))
10 А после парка дают? ) в постели после мороза отогреваешь? Жмот
Козел, экстремал. В кафе ему не давали, так он зимой в парке повадился выбивать. Термобелье при вас?)
Да не дают-то нигде, но в кафе я тратился, а тут нет. Если нет разницы, зачем платить больше?
Если он не купил вам квартиру, где бы вы встречались, то это не любовь!
Козел, в кафе ты платил за то, что тебе в тепле отказали, а не таскали по сугробам с риском отморозить конечности.
18, в тепле я и дома могу посидеть. А раз с бабой пришел на свиданку, то надо, чтобы она дала. иначе это динамо.
к себе надо было приглашать. сомнительные кандидатки сразу бы отсеялись.)