Гость
Статьи
Он не приглашает меня …

Он не приглашает меня встречать вместе новый год

Встречаюсь с парнем 3 месяца общаемся почти каждый день по телефону, видимся два три раза в неделю. Он не говорит о своих чувствах я скажем так и не завожу по этому поводу никаких разговоров. Потому что считаю, что человек если, действительно что-то чувствует то скажет сам бес посторонней помощи. Но все таки сама для себя провожу анализ его отношения ко мне. Вот скоро новый год, а он уезжает к себе домой будет праздновать с друзьями, а меня не приглашает? Я думаю, что это говорит о том , что он ко мне относится не серьезно. Я права?

Елена
26 ответов
Последний — Перейти
есть вопрос

Елена,с выводами не спешите.Все разные,послушайте,что он ВООБЩЕ говорит о праздниках,кто с кем встречает и значит ли это что-то именно ДЛЯ НЕГО.Женщины больше зависят от стереотипов.Главное,НЕ ДОПУСКАЙТЕ РАЗБОРОК И ИСТЕРИК. А куда уедет? Возможно,пока ваши отношения не таковы,чтоб он вез вас к родителям( я верно поняла что он едет домой в др.город?), а каникулы -это единственная возм-сть поехать на неск. дней к своим.Не парьтесь.Все будет хорошо у вас.

ляля

А меня приглашает, уже все уши прожужжал как будет классно и как он рад, что я приду, хоть встречаемся только месяц:)

а бывший парень в прошлом году не только не пригласил, но за 4 дня выходных на НГ не соизволили встретиться! помню, рыдала тогда...Ему лучше с друзьями было, он даже не уезжал никуда:) Дождалалсь я только звоночка от него и все:) А теперь я очень рада, что встретила человека, которому я реально нужна:) Задумайтесь, автор:)

ъАсёл

у тебя было 3 месяца чтобы дать :) теперь сиди как дура без подарка.

Маша Одесса

2. Пришла похвастаться, как нетактично.
Автор, секс был? Если да и не приглашает, с чистой совестью нах.

Маша Одесса

В-принципе если секса не было, тоже нах

Линда

Елена, не слушайте всяких ослов, какие они могут советы дать. Не переживай - может тебя действительно ждут новые настоящие отношения!

ляля

2, я не хвастаюсь, а рассказываю ситуацию. Бывшему парню я была не нужна и он не пригалсил, после этого еще нервов столько вытрепал. А сейчас с могу сравнить его с другим человеком. Это случай из жизни, пример. кстати, с бывшим на тот момент секс уже был, встречались 2,5 месяца.

ляля

Автор, Вы пока не спешите бросать:) Проверите еще на День Валентина:) Если тоже не пригласит - сразу нах.

Гость

Женатик

ъАсёл

(6) я совесть афтора :)) парень должен был на 3 месяца *** на узел завязать, а потом радоваца появлению афторши, к тому же она сама не знает чего хочет

ляля

к слову, ъАсёл, с новым МЧ у меня пока ничего не было, но он приглашает. Стало быть дело в мотивации, т.е. что ему нужно изначально от девушки.

Мда. Когда человеку одиноко, он всему способами будет стремиться убежать от этого. У него же есть друзья, которые _пока что еще_ на первом месте.

Кстати, аналогичные вопросы возникают и в зеркальной ситуации, парень-девушка, когда она с друзьями, а ты один.

Акварель

а может все таки ненавязчиво поинтересоваться между делом: "Дорогой, а какие у тебя планы на НГ?"

Гость

Я бы тоже подумала, что не серьезно относится. 3 месяца это вроде не много, но достаточно, что бы понять чувства человека! Тем более если бы были бы эти чувства,он бы умолял вас встретить новый год с ним.

ъ@

(11) нормальному мч нужно все, и секс тоже. через 5 лет будете создавать темы, что та *** вышла замуж, а ты нет
(14) 3 месяца - это дофига, если общение плотное

хорошая

в прошлом году когда я со своим Мч всстречалась 3 месяца, НГ мы тоже не отмечали вместе.. помню тогдатоже очень расстроилась и все ждала пригласит ли он меня или нет... Но мы праздновали Нг раздельно! Хочу сказать, что сейчас мы до сих пор вместе и у нас все отлично.. В этом году мы будем вместе..

Автор, я хочу сказать, что это не показатель.. просто возможно вы еще не достигли этой ланки... Не торопите события!!!! У вас все будет супер!!! Удачки! С наступающим..:)

есть вопрос

автор,только помните,что на начальном этапе лучше НЕДОговорить,НЕДОспросить,НЕДОобидется..Вы чего-то можете не знать,что откроется после новогодней ночи.Так что,если дорожите мужчиной вашим,держите свои эмоции в узде,отвлекайтесь при необходимости,но не портьте отношения.Надеюсь,все хорошо сложится.Желаю новогодней УДАЧИ!

Гость

мы знакомы полтора-два месяца, общаемся каждый день, смски, звонки, встречи несколько раз в неделю, но НГ отдельно, он со своей компанией друзей, где все будут с подругами. Он никому не рассказывает обо мне. Сначала расстроилась, было больно, потом махнула рукой, я сама поначалу хотела с ним просто встречаться без знакомств с друзьями и прочими.

Гость

согласна с постом 17. Не надо делать преждевременных выводов , необдуманных решений и резких движений.Это ни к чему, тк в результате можете потерять вполне приличного мужчину.Говорю так, как сама бываю излишне эмоциональна и где-то даже резка.А потом могу жалеть.........Только время может показать насколко всё у вас серьезно и насколько дорожите отношениями. А вы только в начале пути.

Эх... Вот проблемы... А меня зовет на НГ, а мне просто влом...И как объяснить ему, чтоб не обиделся....

Союьс

Если у МЧ к вам чувства, или, тем более, имеются серьезные намерения, он бы так не поступил. К сожалению, это действительно так. Не надо тешить себя иллюзиями и находить оправдания для поступков МЧ.
Перед глазами куча таких примеров, да и личный опыт тоже, чего уж там.

Единственное исключение - если МЧ уезжает к родителям, чтобы отметить с ними. Тут можно понять, потому что родители - все-таки самые родные люди.

А если он уезжает отмечать с друзьями - это значит, что нет у него к вам ничего серьезного. В противном случае он пригласил бы вас с собой.

Гость

Моей подруге её МЧ, сказал, что будет встречать НГ с БЖ, мол, там дети и т.д. Я такую лапшу вешаю своему знакомому, что должна на НГ быть дома по семейным обстоятельствам. Не думаю, что у вас, автор, всё так уж безоблачно, хотя торопиться с выводами не стоит. А вам нужно сказать, что вас пригласили в компанию, посмотрите на реакцию.

Сердцеедка

У меня как раз наоборот. Парень, с которым я ни разу не виделась, переписывалась. На сайте познакомились, потом в контакте. Вчера написал, что хочет со мной справлять НГ, но я же не хочу!!))надо было сказать мне ему" а меня вообще кто-нить спрашивал хочу я или нет???"Автор, это семейный праздник. Я была бы на вашем месте рада. что не справляю с ним НГ. Ничего хорошего из этого не вышло бы. был бы секс 100% и потом досвидосы=) Вы этого хотите. Так, что успокойтесь! Всё нормально, всё, как должно быть.!

Надя

о, и меня тоже парень не пригласил на НГ )) тоже в другой город к родителям уехал. хотя говорил так как за между прочим что может нам вместе отмечать. я еще удивилась, что так мало встречаемся (2 месяца), а хочет вместе НГ проводить. а в итоге он меня поставил как перед фактом что в тот дом который он снимает возвращаются хозяины на праздники, и он едет к родителям и вернется 4-го! я конечно виду не подала, что вроде мы как вместе собирались ) ну расстроилась немного, но потом решила либо ему все равно, либо еще не такие отношения чтоб с родителями знакомить. автор, не расстраивайся. и не зацикливайся на нем одном. когда у тебя несколько ребят одновременно (не обязательно с ними спать), то и тебе весело и нет времени расстраиваться по какому-то дураку. обидно конечно, но значит не твое.

ты с ним все равно будь мила, и не показывай виду что оскорбилась. я думаю если закатывать истерики и обиды, мужчинам все равно, на них не действует. ну или могут сказать что ты хочешь услышать, а потом все равно делать будут по своему.

Ната

Странный слегка...а может всё просто-он пока не готов встречать нг с девушкой.

Анно
есть вопрос

Сообщение было удалено

интерестно,она значит должна обиду проглотить,а он как хочет,так и делает?Пофигу,что она расстроена..Это неуважение.Пусть тогда внятно называет эту уважительную причину,почему он девушку кидает свою.Может он больной на голову?Я серьёзно...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: