Дорогой позвонил мне и сказал, что у них корпоратив сегодня, и будет поздно, и явно не в трезвом виде.Что делать?Хочу сказать, что живём мы с моими родителями, и с декабря я не работаю, следовательно …
ой девчонки, всё вроде наладилось:)Приехал на обед, поговорили, объяснил, что ненадолго и на машине, сказал чтобы не переживала и ждала к ужину.Так что всё ок, есть желание готовить и ждать.Просто хочу сказать, что у меня сейчас депрессняк небольшой+ семейные обязанности, эх
Ну конечно. Кто ж сознается?! А вот фотки с этих корпоративчиков сами за себя говорят... Так что не надо ля-ля. И о том,что это от обоих зависит-то же самое.ЭТО ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТОГО,КТО МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ, не надо перекладывать ответственность на чужие плечи
47, бред несете))) Вы что, прям в ресторане со всеми подряд трахаетесь?:) Ну и ну. У нас все культурно проходит. Ну напьются люди, потанцуют, да по домам разъезжаются.
54, а вы что,за всеми поголовно следите,вместо того,чтобы праздновать? А может,еще и до дома провожаете? :)
я уже вставила свое слово про корпоративы. всем видимо было лень читать )
када 200 человек мож и не заметите. мож все приличные))) а тут у нас обчно под штуку. вот там наглядишься. наши девочки с ресепшена так ваще моду взяли к начальству поближе. в наглую лезут. напьются еще никакого стыда. эт объективно говорю. ужас. давай в щечки целоватся а мож и как по другому. вощем не надо ля ля
Муж собирается на корпоратив. Жена грит
- Ну, вот опять вернешься поздно, пьяный, буянить будешь.
В три часа ночи он вламываетсяв квартру
- Ну что, cyка, накаркала!
а мой муж вернулся в 8 утра. сказать, что била злая-ето ничего не сказать. но я сдержалась, а через неделю сделала то же самое (живем не с родителями), ха ха , какой он бил злой!
и вообше хочется етого козла в такие моменти жестко отомстить и бросить навсегда, но не отцепляется, бегает. я его не держу- иди , говорю ему, наслаждайся свободой, только без меня. в ногах валяется, черз месяц опять какой нибудь номер, ненавижу его в такие моменти, так что автор, я вас понимаю. так как сама просто не могу заснуть, когда его нет дома, в результате так до 8 и кукую
Муж на корпоративе - это же шикарно!!! Столько времени, чтобы подудеть с любовником!!! Блин, зря вы время теряете, пока он там бухает водку на масло
(60) а он тем временем не бухает, а поприсутсвовав 20 минут на тостах первых начальников, быстро, стремительно возвращается домой.
(19) на многих корпоративах очень чётко оговаривается, что присутсвуют _только_ сотрудники компании и если человек притащит жену - это будет воспринято _крайне_ негативно.
Да ничего там особенного не происходит, постоянно бываю, а некоторые особи, не имея представления считают что там чуть ли не групповуха, да нормально, ну чуть расслабляется народ, некоторые бывают напьются и скачут козлами на танцполе, народ смешат, но ничего криминального ни разу не видела, жен мало кто ведет да и интересно ли самим этим женам в незнакомом коллективе не знаю. Ну вообщем схема простая - поздравили нас руководство, мы выпили, закусили, поплясали, поучаствовали в конкурсах и по домам, вот и все
Как мало надо, чтобы стать козлом...:о))))) сходить на корпоратив....:о)
Надо у своей уточнить, считает ли она меня еще человеком:о) как-никак очередной корпоратив прошел.
А я был, как всегда - без своей подруги:о) Принцип такой.
а у моего сегодя день рож ушел в 9 на работу сказал к 12 жди , уже 5 а его нет. плохо мне
нет так нельзя, надо всегда отпускать и не ревновать, а в отсутствии супруга можно заняться чем-нибудь полезным, пусть между вами гуляет ветер
Мой тоже сказал извини дорогая я на корпоратив вся компания едет, а я чем хуже??? Я наивная сказала конечно езжай в чем проблема то!!! Примерно через месяца три узнаю как мой КОЗЕЛ зажигал с сотрудницей (случайно залезла к нему на почту,забыл удалиь пороль, и такоую жгучую переписку увидела),а на распросы как отдохнули на КОРПОРАТИВЕ состроил наивные глазки Я НЕ ПРИ ДЕЛАХ!!! Вот и вся правда о корпоративах. МУЖЧИНЫ БЕРИТЕ С СОБОЙ СВОИХ ЖЕН!!! или вообще никогда туда не ходите все равно ничему хорошему вас там не научат!!!
встретится с другим
была с мужем на их вечеринке ТЗЛ девки из отдела труда платье надели в уровень с резинкой чулок ляшками сверкали а потом "кабаре" показывали опьяневшие жен бросили только их и приглашали мой на улице долго был после этого
придурок есть же истина не цепляй на работе
я тоже не люблю корпоротивы у мужа он вечно приходит пьяный пускает слюни и грубит мне а на утро его похмелье меня просто убивает
Нда)))) умной женщиной быть с одной стороны надо, а с другой нет. у меня была связь на работе с женатиком, и на "корпоративах" мы неплохо проводили время, пока "умная" жена, ждала его терпеливо дома с улыбкой . Потом все выяснилось, они развелись,пожили мы с ним вместе около года, потом мы расстались и он вернулся к ней, она приняла. Не знаю счастливы они или нет, он еще долго мне названивал, может она и умная, но такой овцой бесхребетной быть не хочется.
Не доверяю я, этим корпоративам.Мой муженек тоже ходил, так заявился в 7 утра, простите,что там можно делать 12 часов? Других мадам зажимать если только.
Где-то через месяц, полтора, увидела часть фоток.Так девицы были в таких платьях-пояс для кимоно.
И вообще, в приличных компаниях, на корпоратив приглашают парами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а меня бы саму тоже разрывало...вот сейчас я на работе, а он гуляет и хорошо ему(((
Если честно, осуждать не берусь..понимаю что это н правильно, так поступать..но сама порой чувствую нечто подобное....Все достаточно банально....надо заняться значит своей самооценкой...а он пусть идет куда хочет.....
*** как же я рада тому что всем вам поголовно мужья изменяют:)А именно так и есть,потому что свобода это свобода дайте мужикам свободы и они трахнут всех кого можно и нельзя причем всё мужики без исключения все...а вы им верите дуры:)
перетерпи
прогуляйся
Ой!Я не могу!!!!Все такие правильные...."А как же доверие и т.п.?"А ничего,что служебные романы как правило и завязываются на корпаративах(пьянка и пьяные девушки и т.д.)...Я считаю,что нужно было идти с ним(если там это возможно) или вообще его не пускать(а в замен устроить ему вечером что-то с ног сшибательное).а те кто с легкостью отпускают мужиков на эти гулянки, пусть отпускают, а потом их вытаскивают из постели других баб!!!!!!!!