Гость
Статьи
Свидания и запах изо …

Свидания и запах изо рта

Познакомилась с обалденным парнем - 30 лет. Внешне безумно красив, модный, обеспеченный, спортивный, накаченный. В общении вообще мне сильно нравится. Очень умный, с чудесным чувством юмора, всегда острит и знает, что сказать, чтобы меня удивить. Я словно встретила родственную душу. Хорошо и легко с ним в общении. Это человек, который поражает! Дарит цветы постоянно, сюрпризы какие-то. Довольно брутальный, знает себе цену, но и не зазнавшийся! В общем всё как в сказке. НО.... При первом поцелуе почувствовала запах изо рта у него. Подумала, что мало ли, с кем не бывает. На следующей встрече - та же история, даже с жвачкой во рту запах неприятный был. Мятные жвачки не спасают особо! И так постоянно, за 3 недели не пахло только 1 раз. Говорит что любит острое, в ресторанах съедает столько хрена, горчицы и перчит сильно всё... Конечно, желудок посадил, вот и запах. Мне так жаль, он мне безумно нравится, но этот запах так мешает. Девочки, как быть? Мне стыдно за такие мысли.

Лиза
50 ответов
Последний — Перейти
Лиса

Автор... у меня такое было.....Это ужано... мне пришлось с ним расстаться, так как я это все долго терпела, но однажды чуть не вырвала после поцелуя :(((((((

тетя

запах - это всё...не быть вам вместе

Гость

Да... Отсюда далеко до сексуального влечения. Вряд ли что получится, тем более, он, похоже, не собирается отказываться от своей любви к острому.

Анютка

Как ни жаль это признавать, но скорее всего придется расстаться. Ты и сама долго не выдержишь. Ну, или можно не целоваться с ним совсем, скажите, что вообще целоваться не очень любите.

TRM

ужааааааас, может вам его посадить на диету и поводить по врачам... ведь можно же с этим как-то бороться!)

Маша Одесса

Вы сильная женщина, целоваться с тем у кого плохо пахнет из-за рта, большее мужество, чем делать бразильскую эпиляцию бикини

дядя

6, ничего, те кто делают Одесское бикини могут и потерпеть)

sVolochkova

Ужас... у меня таких мужчин не было, но очень хорошо представляю такую проблему, бывает, при беседе с сослуживцем или посетителем замечаешь такой вот "нюанс" и уже не соображаешь о чем тебе говорит собсна чел, поскольку начинаешь думать "мли-ин, фу-у... быстрей бы ты от меня отошел подальше(((("

Я бы не смогла в себе это побороть... интересно, люди сами не замечают в себе такой хрени? Это же элементарно - проследить за своим запахом! Болен- надо лечиться! А как Вы должны ему об этом сказать - ума не приложу...

Гость

Да, легко говорить... тем у кого нет таких проблем. У меня дискинезия желчных путей, это не болезнь, а физиологическая особенность, поэтому вылечить невозможно. С застоем желчи борюсь ежедневно, но запах... появляется все равно, не всегда можно проконтролировать. Думала, что близкие отношения мне точно не светят - какой мужчина это потерпит, мой бывший муж приучил к мысли, что это ужасно... И вот, уже полгода вместе, любовь сумасшедшая... Спрашиваю, а как ты переносишь иногда появляющийся у меня запах изо рта - он я его не замечаю, а потом, все запахи исходящие от тебя для меня самые близкие и родные... Вот так тоже бывает. А на работе без живачки стараюсь не общаться

Гость

У меня был парень, мы встречались 1,5 года. Сначала первые полгода все было в порядке, я к нему привязалась. А потом у него изо рта начало вонять. Я долго это терпела, но потом все же сказала ему. Он удивился, я была уверена, что это все из-за неправильного питания. Прошло много времени, но он не изменился. И я рассталась с ним.

дядя

9, вы молодцы! Счастья вам!

гость9

11 - спасибо!

Странный

откопала прынца, а он воняэ.. ну вам не угодить!!ГЫ!!!

Лиза

╧ 13, я не скажу что капризна, я готова мириться с недостатками, но эта маленькая проблема мешает. Тем более у нас еще не такие отношения, чтобы я ему об этом сказала. Обидеть человека не хочу... В принципе когда он со мной разговаривает не чувствуется запах, так приятно когда целует шею и т.д. Он довольно сексуальный и уверенный в себе. Но как только целует меня в губы... ужас!

Мужчины не подумайте, что я избалованная принцесса.... :(

Маша Одесса

Интересно, абывает так, что и из-за рта воняет и потом одновременно,интересно такие женятся ?

Спроси его, пользуется ли он зубной нитью. Часто это причина запаха. Как сказать? Можно пример подать, типа вот у меня такая штука есть, а ты пользуешься? Следить надо за собой и все в порядке будет...

Гость

дело в желудке, воняет только на голодный желудок) так что сначала ужинать, потом целоваться:) и есть ему надо почаще- дробное питание, каждые 2 часа понемногу

Гость

за 3 недели не пахло 1 раз - это когда он к Вам сытый приехал:))

diflush

ничего стыдного. я бы не стала с таким встречаться. пусть красоту внутри наводит, а не снаружи.

тетя

9 вот вам пример, она всем пахнет а ЕМУ не пахнет, потомучо ЕГО, родное.

проблему не победить, даже если у него здоровые зубы, десна и желудок

Гость

Ему конечно нужно об этом сказать. Но обычно такие вещи говорят в пылу ссоры, когды люди обозлены друг на друга и припоминают все недостатки партнера. Поэтому во время ругани можно крикнуть: "А вот у тебя изо рта воняет. Такая вонь.. ВОНИЩЕ.."

Гость

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3868359/

Гость

21, ну Вы и совет дали...

krasava

а интересно люди сами чувствуют когда воняют?

Гость

я читала что запах изо рта может быть причиной гниения пищи в организме. Надо очищать организм.

У меня сотрудница такая была. Толстая тётенька, как матрёшка. У него со рта не прям воняло. И при этом она была уже года 2 как замужем за новым мужчиной. Может и у него так же воняло, а может им их запахи нравятся. У моего брата та же проблема, но он просто не любит чистить зубы и при этом ещё и курит. Сколько мы с мамой с ним боролись..... и шарахались от него, и объясняли что надо чистить зубы по утрам и вечерам. Как горох об стенку. Нет и всё! "Это от колбасы такой запах, это я только что сладкий чай выпил и он прокис". Ну блин прокис, значит надо почистить зубы чтобы смыть эту кислоту и запах. НЕТ! Ничего не помогает. Ни уговоры, ни крики. И что самое ужасное его подругу всё устраивает. Он даже её спрашивал есть ли у него запах изо рта, она сказала что нет. Девушка чистоплотная, от неё пахнет всегда свежестью. Не знаю...... Или любовь такая слепая и глухая или проблемы с обонянием.

Автор, у вашего мужчины или проблемы с пищеварением или он просто не любит чистить зубы. И если он САМ не захочет избавиться от этого, то хоть убейтесь, ничего не получится.

Маша Одесса

24. Нужно подышать себе в руку и понюхать)

Гость

Предложите ему пойти в клинику,нужно же лечить желудок,если он больной....

Лиза

24 - лично я чувствую когда у меня запах, обычно если что-то съем, но я сразу зубы чищу или беру жвачку. А он даже не помимает, что от него так пахнет....

27 - пока еще только 3 недели общаемся

Спасибо, всем за комментарии. Просто нужно было узнать мнение других людей.

Гость

Изо рта воняет обсалютно у всех людей. Конечно мне сейчас возразят, но не все за собой замечают. К примеру один мой знакомый, просто страдал от " вонючек" и постоянно мне жаловался на это, а у самого так пасло, хоть святых выноси. Один раз я ему ляпнула, так он не поверил, обиделся. Другой знакомый мне сказал. " У твоей собаки очень воняет изо рта." ( когда она прыгала на него и пыталась лизнуть). Ну я уж молчу, какой гавенный запах у него самого.У подруг моих тоже у всех запахи. У кого-то сильно, у кого-то можно учуять только при близком расстоянии. Так что пахнет у всех. Жуйте жвачки и будет вам счастье. Я всегда жую, чтоб " в лужу не сесть.":))

Гость

Ну еще на следующее свидание можно придти в противогазе. Это будет как намеком, мол у тебя не в порядке с запахом изо рта.

Гость

29 где вы таких вонючек находите?!У моей подруги изо рта пахнет даже приятно.Есть конечно знакомые мужчины от которых разит как от собаки,но я с ними не целуюсь,а при общении можно не принюхиваться особо,или разговаривать в полуобороте

Гость

31, ну я не спорю, может и есть люди, у которых запах минимум, но в основном это просто бич человеческий. Проблема у очень многих людей, просто как я только что заметила, замечают в основном не за собой, а за другими. А есть наверно и те, кто не обращает на это внимание. ( хотя как можно не обратить)

гость

Причина может быть еще в больном зубе. Даже в одном. Вырвали зуб мудрости , я его взял с собой посмотреть ... Запах от него был весьма характерный. Я даже рад что от зуба избавился , к тому же стоматолог говорил что эти зубы не лечатся и поврежденный зуб угнетает организм , являясь рассадником бактерий. К стоматологам нужно наведываться регулярно , чтоб не было таких проблем.

Гость

Тащите его к зубному + к гастрологу,иначе от ворот поворот ему.

катя

воняет у всех, если голодный, особенно, если больное горло или носмоглотка, желудок и т.д. У того, кто курит, особенно воняет. ЖЕсть. Просто, есть люди, которые понимаеют, что запах может появляться. Они следят за питанием, за зубами, жуют иногда жвачки, а есть, которым все равно Ходят и воняют.

антивонь

ни херна се. автор и дургие кто терпел по пол-года, год..очуметь..

мне одной встречи хватило, чтоб понять..елы противно..все отбило к чертям полосатым. и не охота было проверять от чего там воняет, болезнь ли или еще кака беда приключилася)))

я до сих пор помню тот случай...правда вот был любимый чел когда. то могло вонять скажем, например зубы не почистил, али лук поел..но то любимый был и вонял как говориться по тем причинам , от кот все пованивают. то есть почитсить зубы и не поесть луку и все свежо..

а так..ну нах..вонючий прынц..

антивонь

да, кстати саша из подмосковья привет)) я тебя помню и твой вонючий рот, к сожалению тоже...((

Гость

А еще главная причина вони- породонтоз.Есть у каждого 3 человека на планете.Когда десна гниют.У моего коллеги был породонтоз.Как мне кажется.Он проходил мимо и говорил мне- привет.Даже не останавливался.Но эта вонь была просто невозможной.Всегда пользовался термоядерными леденцами.Вонь из изо рта конечно мешает, ниче не скажешь.Но, ничего не поделаешь.Вам придется смирится.

Гость

Да вонища это конечно жесть! У меня по утрам воняет изо рта, но когда поем все норм, и у мужа тоже самое было. А еще я встречалась с одним парнем, он курил, но я его предупредила:едеш ко мне чтобы не курил! Не курил, но вонь все равно была+пот. Я это терпела, тока из-за того что каждые выходные он мне развлекухи устраивал. Но однажды, было начало весны мы пошли гулять, он улыбнулся, повеял знакомый запашок и солнышко просветило все его передние зубы, между которыми была дырка коричнево-желтого цвета. ВСЁ!!! Больше мы не видились!

Фея

умора ))

катя

а мне кажется, что если и пахнет то только в конце языка куда у нас пища попадает)

алла

нда...... это проблема как я вас понимаю..но любовь она есть любовь если он вам нужен то боритесь

1.я жую жевачку и естественно предлагаю ему

2. утром когда он лезет целоваться я говорю я так не могу типа зубы еще не чистила и представьте помогло!он понял что нужно тоже делать также...и т.д.

Поющая в терновнике
Лиза

Сообщение было удалено

Вам не должно быть стыдно, потому что вы искренни с самой собой и не пытаетесь себя обмануть. А что касается вашего парня, то он сам прекрасно знает (он вам же ее и озвучил) о своей проблеме. Если он дорожит вашими отношениями, то пусть устраняет причину своей проблемы.

Надюша

знаю таких людей - как рот откроют так такое амбрееее....)))) ужасти)))

шлейфит ещё покруче шанеля,сцуко)))

Виктория
Надюша

Сообщение было удалено

У нас на работе есть такой сотрудник, находится возле него совсем не возможно.

Марина
Виктория

Сообщение было удалено

Вы знаете у моей подруги тоже так неприятно изо рта пахло, так какие помню ополаскиватели только не перепробовала, а эффект от них совсем маленький, на час хватало только. Потом знаю СВ12 купила и до сих пор им пользуется только, говорит, что он на самом деле надолго запах убирает. Поэтому может ваш сотрудник и пользуется ополаскивателями, но теми, что не помогают надолго.

Гость

CВ-12 бред полный

Гость

Вы такие простые все...если бы можно это лечить то уже давно все вылечились бы, и не надо ему намекать про запах он и так прекрасно знает об этом, странно что целоваться лезет, я вот не лезу

Аноним

Омг. Ну и бабы пошли, расставаться с любимым человеком из-за его проблем со здоровьем, вместо того, чтобы ему помочь, поддержать, направить. Я не понимаю, что это за любовь у вас тогда такая? Неужели все чисто ради секса и развлечений? Если любишь человека, то будешь принимать его таким, каков он есть, со всеми его бедами и недостатками. Я смотрю здесь половина девушек совершенно не познали истинную любовь. Если смущает данная проблема в партнере, вместо того, чтобы бежать, помогли бы ему и вместе побороли этот недуг. Но нет, вы же боитесь трудностей. А если бы вас так отшили, милые дамы, за тот же запах изо рта?

Конч
Гость

Сообщение было удалено

пишется жвачка *** ты тупая