Последнее время здесь очень часто стали обсуждаться темы связанные с отношениями с женатыми мужчинами. Пишут и жены и любовницы и даже ,видимо, предмет всех столкновений-мужья. Появлялась даже тема "У нас завелась любовница". Девушки, расскажите, пожалуйста, как вы стали любовницами. Так сложились обстоятельства или кто-то находился в состоянии поиска. Как вы познакомились? Как вы первый раз занялись сексом? Вас так захлестнули чувства , что не остановила безпереспективность отношений или что? Ну как это происходит-появление таких отношений? Ведь любовниц не завядят, они ж не черепашки.
ООООООООО, послушаю )))))) Хотя думаю истории не порадуют новизной и фейеричностью. Как обычно "я бы никогда не подумала, а вот как-то оказались в постели" )))))))))
они -тараканы: как только в семье начинается бардак, появляются они
неее одни не черепашки, они хомячки, живут по принципу "где кормлюсь там и гажу" )))))
не булавка-у меня мыслей таких не было))) в общем. классика. служебный роман. мальтчик ровно как год женился:) сначала просто смотрелки, разговоры, потом постучался в аську, понеслась переписка, дальше больше- его жутко ко мне тянуло. да и меня- просто как магнитом- такое бывает в самом начале отношений. реально не мог без меня. секса еще не было.крышу снело окончательно после первого секса- поехали на выхи за границу ) потом стал просить еще о встречах, ездил типа в командировки ( тк если я встеречалась то только на всю ночь) оптом стали убегать с работы- лишь бы быть вдвоем. с женой ругался. приезжал ко мне на отдых, завел разговоры про развод...в общем понеслось. я лично тему про развод не поднимала. потом он пытался развестись- но я почувствовала что его тянет к жене, ушел от меня. я оч переживала но через неделю вернулся- сказал жить не могу прости. и опять все закрутилось. в общем развестись с ней смог только через год наших так наз-х отношений. к этому моменту я уже влюблась. совесть никогда меня не грызла, детей у них нет. ошибка жены- то что она устраивала истерики и у них н было секса. мне каж. мужчины- прежде всего ижут за этим. в общем о романе остались приятные воспоминания. но скажу- гл самой не терять голову, не просить мужчиу развестись. а еще мужчине к-й прожил с женщиной 6 лет тяжело дается развод- мойразвелся но это дорогого стоило. он очень мучился сам,мучил ее и меня. но итог есть итог. развелся. собой я довольна- я никогда не просила его об этом. в итоге...в итоге я с ним рассталась. хотя до сих пор вспоминаю. а причинах умолчу. но м не с ним было фантастически хорошо. то что я разбила семью чя не считаю. наст семью ничем не разбить)
просто у женатых меньше времени и как показывает практика больше денег, поэтому их можно иметь по количеству больше и денег из них тянуть тоже больше. иногда даже машины перепадают
У меня появился целеноправленно , я сама этого захотела , секс был на первом свидании , до этого переписывались месяц. Вместе год , но он мне уже надоел(((
4 хе )) Думаете кого-то удивили служебными шашнями? )) Это типичный "колобок" ))) И от бабушки ушел и от дедушки удел и от тебя уйду ))))))
скажу словами приснопамятного Ивана Баркова)
.. на передок
Все бабы слабы)
Ко мне сам подошел познакомиться....страсть возникла, потом любовь , мес. ухаживаний...так и оказались в постели...А мне с ним просто хорошо! я не думаю о перспективе!
а мужики на задок)
) булавка- я к теме автора рассказала свою историю и все :) про то как я стала любовницей ) а про колобка не знаю. мой не ушел- ждет пока позову :) а вообще каж свое- у меня подруга была любовницей- вышла замуж- живут счастлтиво :) одно радует что там детишек не было не в моем романе ни в ее. я вообще считаю что разбивает тот чел-к семью который себе позволяет будучи женатым или замужем шашни на стороне. вот и все.
8. Как раз таки на передоу слабы мужчины а не бабы! Что ни говорите - ни разу не слышала, чтоб любовница была инициатором отношений, это мужьям все мало, все приключений ищут, или любви, или поддержки или еще не знаю чего. А женщины либо этому верят, либо этим пользуются
Да, бабы слабы не передок, пальчиком поманил и она твоя, выбирай любую
12 она не инициатор, она лишь сигнализирует что "не против". Вот в этом вся соль, насколько бабы позволяют собой пользоваться.
Ой, вася, давай я к тебе пристану с серьезными намерениями )))))))
Ну мужики ж так делают - почему о них никто ничего плохого не говорит! С любовницы все равно спроса меньше чем с мужика. Она никому ничем не обязана, а вот он - это у него жена, которой он обещал любовь и верность, у него дети, которым он тоже много чего обязан. Вот на него и надо нападать, что он, подлец, ни во что жену ставит!!! Силком его тож никто в постель не уложит!
Да, Вася, помани нас пальчиком, посмотрим, на что ты сгодишься!
Тоже все банально)) служебный роман, он за мной пол года ходил, решал мои домашние проблемы, устраивал ребенка в школу, помогал с ремонтом, когда машина в сервисе возил меня, убило то, что как то позвонил в субботу вечером и сказал купил продуктов к НГ сейчас привезу, приехал и ночевать остался! Вот так и начался наш роман, я не минуты не желею, он замечательный мужчина, вот уже четвертый год я проблем не знаю! По поводу бесперспективности отношений я не думаю, я наверно сама искала таких отношений, пока дочка не вырастет!
почему то все обвиняют любовниц??? причем тут пользоваться? скорее это любовницы пользуются мужчинами и их семейным бюджетом)))) а поманить не пальцем надо )) да и чтобы палец был не кривой )))
да лан заливать, широкую русскую душу еще не скоро вытрясут из себя наши бабы, а поэтому "бьет, значит любит" (только применительно к любовникам) еще очень долго будет процветать. Так что не надо здесь никого агитировать за товарно-денежные отношения, менталитет-с извольте у нас подкачал. Лишь единицы могут просто без шуму и пыли доить своих любрвников, большинство же предпочитает пополнять свою лимбическую систему и выносить моСк "он все равно меня любит, только жена там никак этого не поймет" )) Такие забавные.
10, ну, это не мужики вовсе)
Схема "приобретения любовников" настолько банальна что даже не стоит ни малейшего внимания.
И все равно, обижаться женам в первую очередь на мужей надо. Даже стих у какого-то поэта на эту тему читала, забыла кто, но стих хороший. Просто жены подсознательно выгораживают своих мужей и автоматом обвиняют любовнниц - какие стервы, охомутали бедных мужичков, которые по слабости побежали за юбочкой. Бред!
а вообще мне каж интереснее тема что сделала жена чтобы муж не загулял или вернулся если загулял :)) куда интереснее )) согласна от части с булавкой- выносить моСк этим стражают все))) если бы не страдали жены- мужья были бы на месте, если б не страдали любовницы- то любовники задерживались ))) а доить да- нужно уметь ))) лично я не доила ))) как то не умею нав )) да и мне было просто хорошо с человеком )) все свои маникюры эпиляции оплачивала сама )) шоппинг тоже сама )) конечно он дарил цветы и прочее- но не доила )) зато есть знакомая- ей еще дор первой ночи- подарили абонемент на год в спорт кулб за 60 тыс- вот это надо уметь))) а после ночи- тел верту )) каж свое)))
ой, я помню была история у моей подруги: завел ее муж любовницу - и мне пришлось с ней поговорить. Она мне сказала: мужик жаловался, что секса с женой не было пол-года . Я подумала. Ага. Сначала ей запретили после 7 месяцев беременности заниматься сексом, и еще 3 после родов . И вед, гад, не соврал про секс, просто не досказал..
12, вы так баб выгораживаете, что можно подумать они сами никогда на мужиков не вешаются, святоши. Только мужикам всегда мало ...
А то что жены выгораживают мужей, так это понятно, никому не хочется разочаровываться в своем выборе, а разбрасываться порой-тройкой десятилетий тоже не резон (вы сами попробуйте, чтобы так смело утверждать - подумаешь какие проблемы, выстави за порог изменщика и дело с концом). И это говорят женщины, у которых самих за плечами пару перманентных брака от силы пару-тройку лет. Позвольте эти глубокие познания "мироустройства" оставить при себе, я бы вообще не рассматривала их серьезно, именно по причине некомпетентности в данном вопросе. Тем более эта цепочка муж-жена имеет продолжение в виде детей. Я например знаю что ни один самый лучший мужик на свете на заметит родного отца, как мой муж. И что? будете убеждать меня в обратном? А доказательной базы хватит? Я не думаю.
К тому и хочу привести - изменил муж, завел любовницу, не торопись выгнать. Сядь и разберись, может с ним вместе, чего ему надо. и если не все совсем потеряно - то все можно наладить. А если зациклиться и встать в позу - можно и последнее разрушить что осталось, вот и пойдут в никуда 10 лет, дети и все остальное
По теме - стала любовницей, потому что очень хотелось. Мужик был красив и сам делал шаги навстречу. А, вообще, схема стандартная - он спросил, она ответила. О каких-то там перспективах или неперспективах не думала. Расстались, конечно, в итоге.
28 А если бы еще и любовницы былии более самодостаточные и психологически здоровые было бы вообще все просто. Не дала, пошел к жене налаживать отношения ))))
Любовницами что от хорошей сытой жизни становяться? да нуууу ))))))))))
30. Они мож и здоровее психологически чем те мужья, которые чего-то ищут на стороне от жены, не вспоминая о своих обещаниях в день свадьбы, до нее, и после. Так что все равно меня никто не убедит в том, что они - мужья - бедные, слабые, безвинные и т.п. И как было бы хорошо их женам, если бы любовницы были крепче! ... нет уж - как хорошо было бы и женам и любовницам, если бы мужья были более самодостаточными и психологически здоровыми!
Ну что спорить они дргу друга стоят. За счет дргу друга решают свои пробелмы личностного характера (кому что..... и деньги подвязываются и забота, которой не достает, и внимание в виде подарков и новые эмоции, понимание) . Только все равно это очень кривое зеркало, в нем нет чистых отражений. Большая ппаутина трещин и трещинок.
подвожу итоги, схема значит такая:
1)трахнулись,
2) познакомились, выяснили что женаты.
3) Но трахаца понравилось
34
4) продолжают трахаца
5) выясняется что женская сторона не желает только трахаца
6) начинает выносить моСк
7) пытается обозначица перед женой
8) он напрягается
9) конфликт желаний и возможностей
10) расставание в слезах-соплях
11) появление многочисленных слюнявых тем на этом форуме
34, здорово сказано! Ржу!!! Причем верно сказано!!!!!
Булавка, ты чего это? Тема каким образом тебя касается, ты же вроде бы как замужняя или я ошибаюсь?
34 - прикол, так и бывает чаще всего))))
Линда, путаешь, я маню пальчиком для того чтоб воспользоваться вами а ненаоборот
12)жена выносит могз 13)мужик убегает к любовнице 14)любовница требует развод 15)мужик бежит к жене 16)любовница беременна))))))))))17)ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЖЕНЫ.
Почему если баба загуляла с любовником, но разводится не хочет а так втихую мужу рога наставляет, так мужики не выясняют что ее на это сподвигло, какие семейные проблемы, и как теперь все исправить? сразу пинком под зад и развод. Еще повезет если зубы целые останутся.
А если мужик загулял, так этож нужно всенепременно мозг ему не есть, обогреть накормить да расспросить, а с чего это у тебя родненький писько зачесалсо? Мож осерчал на что? И спасать семью !
Вот уж фигли. Нужно бабам поступать так же. Изменил - пинком под зад, и скалкой в зубы. Чтоб знал падла! Тем более что закон в этом смысле на стороне женщины. Детей забрать можно и еще и алименты доить. Мораль должна быть одна на всех независимо от пола. А то тоже мне, нашли страдальцев. Мол гуляют они не из-за *** природного а по печали великой.
40. Тоже истина!))))
41. От всякого гуляют, кто от ***, кто от печали. Но не это важно-итог один. Виновен он
если муж такой падкий на баб,лучше сразу развестись.не бывает таких кобелей,которые от одной красивой жены гуляли,а от другой не гуляют).
Не уважают себя бабы ваще. Не та которая измены терпит, не та с которой изменяют.
Обе думают что ничего лучшего чем метущийся между двумя писями мужик - лучшее что есть на свете
У нас тоже простая история.Каждый день встречались по дороге на работу,он в машине я "ножками".Проезжал ,сначало просто смотрел,потом стал улыбаться- здороваться-притормаживать.У меня все хорошо было,не обращала внимания.А потом возникли проблемы на работе,в семье они только обострение дали,ну не мог меня муж поддержать ни морально ни финансово.Вот тогда и приняла предложение подвезти...
С мужем разъехались,хотя развода официального нет.
С любовником все очень остро,больно,хочется уже все забыть,но он все не успокоится,привык на двух стульях сидеть.
44 ну дык каждая думает что она каралева. Это ж он с женой несчастлив потому как она падла за него специально замуж вышла чтоб ему жизнь портить, а с ней лубовницей счастье великое то и будет, а как жеж. Она ж одна такая уникальная и одно место у ней не как у всех, а хохломой расписано
41-да потому что большинство женщин -бабы,которые себя не уважают и причем обоснованно.от них и гуляют открыто.
43 Виноваты оба. Мужик виновен один только в том случае если он изменяяет жене со своей правой рукой ))) Все остальное- виноваты оба. Он присунул, она дала.
48 что открыто что закрыто один ***