Гость
Статьи
Пошлю его на ...

Пошлю его на ...

Пишу для любовниц, настоящих и будущих, чтобы не повторяли моих ошибок. Сегодня поссорилась со своим женатым любовником и пишу под впечатлением, поэтому если будет сумбурно, извините. Мы полгода …

Леда
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
дядя

я чуть не усрался от это йистории

дядя

а впрочем, под нее щас и нарежусь....
Девочки, где ж вы находите таких? Или вы такие тупенькие я не пойму...
Или мы не встретимся никак)

Ксения

А у меня к сожалению для здоровья не получилось... Так как по глупости привязалась к человеку, люблю его. Но заметила я что от этой ситуации одна я страдаю, психику свою розшатываю только. Надо с этим кончать, а я не могу...

А на счет постов от Alex и олеглегион. Так вот ребята всю жизнь контролировать себя не получится, многое получается случайно: общаешся с чекловеком, он оказывается умным, хорошим, чутким, начинаеш дружить, привязываешся, а потом вдруг понимаешь что не можеш больше без него. (Конечно не у всех так) Просто когда любишь, то о том что это БЛУД, задуматся не в силах. Умом я понимаю что так нельзя, а сердце говорит совершенно о другом. Ну как может быть грехом это самое светлое, самое доброе чувство в мире?

дядя

53, Ксения, добрая душа, как вы правы!

АРИША

По-глупости привязалась, По-умному развяжись.

я

52 Дядя , они нас сами находят

Ксения

АРИША 55 Как у вас все легко на словах!

Я люблю его, и не в силах развьязатся. Если он сам меня бросит мне будет легче, так как буду знать что это конец и дороги назад нет, а сама я всёравно не уйду, всёравно буду возвращаться , а он обязательно меня примет обратно... Мне остается только надеятся что со временем все остынет хоть немножко, и у меня найдутся силы вытерпеть эту жизнь без него!

Маша Одесса

Да какой же он любовник? 5 раз в пол-года- ужас, подарков нет-ужас.
Интересно куму нужны жадные мужчины с плохой потенцией?

ъ@

..чтото про эстонских любовниц... читаем дальше

АРИША

57-му. Мой полтора года мурыжил одну лялю. Секс раз в месяц, разговоры по работе. подарки-мелочь. Когда мне(жене) остохерела эта ситуация, Куда вся любовь делась.

Булавка+

Вот и я о том же...Как вижу подобную ветку, так и подмывает поинтересоваться "что ж вы тупенькие такие и ненужненькие никому, кроме женатиков с межличностными проблемами". ужОс

Русалочка

так оно и есть. у моей бабушки девушка снимала комнату, встречалась с женатиком. потом стали снимать квартиру с обещанием уйти от жены, но она за полгода, снимая хату, ну деньги он давал на съем, так вот все слова любви и обещания - все это бред сивой кобылы. бегал к ней на часик, а потом домой. в общем, прождала она его полгода так в этой хате, в кризис у него с деньгами проблемы, от жены с детьми он вообще и не собирался уходить - пустозвон, ну вот вернулас к моей бабушке снимать комнату. так еще он запрещал ей встречатьс с парнями и строить свою жизнь. в общей сложности была с ним она 4 года, рассталась, только сейчас уже радуется свободе. да, как жилетка тоже была своему мужику. еще он у нее неделю жил в этой съемной квартире, так столько недостков она выявила у него, в общем, пусть такой подарок живет со своей женой. снимите розовые очки.

LE SILLA

АРИША, это Вам муж говорил, что с любовницей секс раз в месяц, подарки - мелочь? Ну-ну.. Ладно, когда сами любовницы рассказывают (хотя про сека вообще редкость), а уж со слов жен это вообще смешно читать.

LE SILLA

Вот никак не понимаю позиции 'из-за девки мужа не пошлю ни за что'! Да Вы сами себя программируете на то, что любовница у мужа - это не есть приятно, но так или иначе норма, и моя семья не исключение. Почему же вы себя нецените? почему не быть самой той, за которыми толпами вьются мужики, мечтая заполучить в жены. И заполучив, муж будет всю жизнь на руках носить, не давая малейшего повода и причины для грусти. И только и будет видеть, как другие Вас хотят и восхищаются, и будет бояться спугнуть свое счастье! Неужели Вы так низко себя цените?! А если оправдываете, что муж Вас вроде обеспечивает неплохо, так это норма! Муж обязан заботиться о своей жене, семье, детях! И наличие любовницы - никак не издержки семейной жизни! Любите себя и помните, с Вами обращаются так, как Вы сами позволяете.

олеглегион

LE SILLA

Муж обязан заботиться о своей семье и в первую очередь о детях. Муж обязан заботиться о жене, конгда она беремпенна и в отпуске по уходу за ребенком. А в остальном обязанности по заботе между мужем и женой взаимны.

Да и жить боясь спугнуть свое "счастье", вокруг которого толпами вьются мужики - нафиг надо. Никаких нервов мужу не хватит. И жена такая зазвездится. Оно мужу надо?

Правильнее когда оба супруга друг друга любят и уважают, верны друг другу (отстутствуют любовники и любовницы), да и просто вокруг каждого из супругов НЕТ толп поклонников/поклонниц.

Милена

49 Клюква, спасибо! Вот это реальный совет! Я как раз думала о путях отступления. "Страсти" нашей скоро полгода. Знаю, что скоро запал кончится. Но у нас хоть всё по-честному: он - женат, я - замужем. Честно сказали друг-другу, что из семей уходить не собираемся. Смущает только его ревность ко всем и моё состояние (боюсь влюбиться). Заканчивать пора отношения, как сказала Клюква, первой.

вася_779

"Любовника нельзя ни любить, не жалеть, его надо использовать, пока он не начал использовать тебя."- бегом в школу , на урок русского!

Хрюня

Леда, как я вас понимаю..... Блин, у самой ситуация один в один была, полгода ездил мне по ушам, жаловался, сливал весь негатив мне. Я все терпеливо слушала, жалела, короче, была бесплатной жилеткой. Секс был побольше вашего, раз 7 за полгода:))))). Зато про любовь ко мне с утра до ночи говорил, только вот поступки его любовь мало подтверждали. Мог назначить встречу и не придти, мог всяких гадостей наговорить. Подарков он мне не дарил, да я и не просила, неудобно как то было, все боялась показаться меркантильной. В итоге один букет на 8 марта. А на день рождения он мне прислал по эл. почте эротическую фотку какой то актрисы. Че к чему? Расставание вообще было некрасивым, даже вспоминать не хочу. Сейчас не общаемся. Но все равно в душе какая-то обида сидит, что тебя использовали, хотя на что еще любовнице рассчитывать? Видимо дура я, другие вон трясут своих мужиков как грушу и довольны. А тут и душу свою отдашь и тело, а взамен ничего, еще и виноватой окажешься. Нахрен такую "любофф". Любовь - это поступки, а не слова.

....:)

девочки,все и так предельно ясно,без объяснений.Одно-но!..Что значит использовал????Мы-позволяем другим пользоваться собой ровно в той мере...насколько сами и позволяем...простите ,за каламбур...Сами ответственны за себя.

Хрюня

А где вообще эта граница, с которой тебя начинают использовать? Я поверила ему, раскрыла свои чувства и ждала хоть какой то взаимности. Когда человеку было плохо, я ему была нужна, и взаимность вроде бы была, как только в жизни стало белее-менее нормально, его любовь как ветром сдуло. Я расцениваю это как использование и моральное и физическое. Отношения начинаются, когда появляется доверие к человеку. А кто-то это доверие использует. А если уж вообще никому не верить изначально, так ни с кем ничего и не построишь. Вот так методом проб и ошибок, иногда печальных......

вискас

Эх! Девчонки! Одной мне повезло!!!! Мне и подарки дарит, и на жизнь не жалуется. Вот так ещё повстречаемся, и уйду я от мужа...

Хрюня

Вискас, а он женат?

вискас

Хрюня, женат он... Но мужик он - просто обалденный!!! Вот сейчас накинуться на меня остальные, что мол нахалка... Только я его уводить из семьи не собираюсь и делать подлости, жене его, тоже не буду. Не в моих это правилах. Мне и так хорошо - каждая встреча как праздник - и рестораны, и подарки и хорошее настроение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: