Пишу для любовниц, настоящих и будущих, чтобы не повторяли моих ошибок. Сегодня поссорилась со своим женатым любовником и пишу под впечатлением, поэтому если будет сумбурно, извините. Мы полгода вместе и все эти полгода он кормил меня баснями о неземной любви и моей исключительности. Какой же дурой надо было оказаться, чтобы поверить в этот бред!!! Постоянные жалобы на жизнь, жену, детей, работу - это единственное, что я "поимела" за эти полгода. Ах да, еще букет цветов на ДР. И в нагрузку предложение жить вместе. Т. е. он "голым и босым" уходит от жены ко мне, в мою квартиру. Объясните - ЭТО и есть любовь? Кстати, тем кто скажет, что ему нужен один секс сразу отвечу: за полгода секс был раз 5 не больше. Когда мы встречаемся (у меня) мы можем весь вечер проговорить, не занимаясь любовью. Короче, я подставляла "широкое плечо" для его нытья. Заколебало. Выговорилась - стало легче. А вывод делаю такой: Любовника нельзя ни любить, не жалеть, его надо использовать, пока он не начал использовать тебя.
RESPECT!!
+10000000000!!
М-да... Сочувствую...
вы думаете святую истину сказали, да это давно было известно, как говорится умный учится на чужих ошибках, дурак-на своих, угадайте к кому вы относитесь больше. Всем давно уже известно, что любовница нужна для снятия секс. и морального напряжения, в вашем случае именно морального, он вам все свое душевное ***** сливает, а к жене и детям идет со счастливой улыбкой на устах
а мой любовник за год отношений ни разу не сказал слова плохого о жене , ни разу не рассказал что у них в семье есть проблемы. И по телефону он всегда вежливо очень газговаривает с ней , при мне тоже . Я думаю это нормально .
Или при любовнице он не должен с супругой общаться ? Вопрос не в тему , но все же
А мне женатый любовник предлагал материальную помощь, и надо же было быть такой дурой чтобы отказаться, было неудобно. В итоге тоже поимела букет цветов, дай бог памяти, а, да, на день ангела.
А мне не предлагает помощи ........бее, ну и не надо -сами с усами
Конечно,проститите за вторжение! Но мне интересно ,а что кругом одни женатые мужики ходят,других нет ,что ли? А когда сами замуж выйдете,хотите быть на месте его жены? Я знаю массу мужиков уходивших от жен к любовницам, но потом возвращавшихся к своей бывшей(если принимала ,конечно)
Однако, истинно верующая православная Я как здесь себя раскрывает! Грех же это блудить с женатым мужчиной.?! "Хорошая" защитница православия. Аааа, или может впри блуде вспоминаете заповедь, что Исусу одна блудница дороже и ценнее 100 праведниц?
Алекс 9, почему бы вам не спросить об этом самих женатых мужчин, а то опять женщина виновата...
10 ниче не поняла )))))
Ну нету других , нету. Парней так много холостых , а я люблю женатого.
Пока начнёшь его использовать, а он то уже попользовался.
11 А он ее ,что силком уламывал,что ли? Всегда виновата женщина, я не могу вас заставить спать с собой(если только не изнасиловав)
10 при блуде я ничего не вспоминаю, времени нет на воспоминания . Понял ?
15 а тебе что завидно , что с тобой никто не спит ?
12 25.12.2008 18:25:32 | я [1314050062]
Разве не с вами дискутировал в ветке "а служители церковные действительно служат?"
Вот например там был пост с таким же ником "110 16.12.2008 01:16:30 | я [381695112] ".
Видимо с вами все таки. Тгда вы не только псевдоверующая лицемерка, но и непонималка. ;)
А почему "Пошлю его на ..."? ОН что еще НЕ послан??? Ну Вы даете, авторша..:(((
Alex [334862488] Всегда виновата женщина Да женщина всегда права , забыл что-ли ?
...автор,могу сказать что вам просто не повезло с мужчиной. и не факт, что если бы он был не женат- он бы вас подарунками задаривал, и не факт что кроме вас не крутил бы отношения с кем то на стороне. я могу скзать- что это прсто типаж такой людей. ....их не переделать, но...видимо вам подходило...ПОЛ ГОДА то вы "терпели".
как по мне- так в свободное плавание пошел бы еще в первый день. и не поому что женат, а поому что жадный.
Автор,просто жалко мне Вас таких "влюбленных", от хорошей,пускай даже уже не такой любимой жены,мужики не уходят!
олеглегион [4226965353 впервые слышу )) Может я и непонималка и псевдо разная, но о служителях не дискутировала .
9, я создала эту тему не для размышлений об этике семейных отношений. Просто захотелось пожаловаться и предупредить умных девушек, чтобы учились на моих ошибках, а не совершали своих:))
а вообще,автор, название темы не совсем подходит. он пользовал вас " как помойное" ведро пол года. играл в одни ворота- сорь, но даже не трахал, а только выливал ***** души- как с бесплатным психологом разговоры разговаривал...грустно(
21 " Плэбой" нарисовался!
22 Алекс , а ты что решил что здесь все замуж хотят , и прям немедленно. А если просто любовники для развлечений , для времяпровождения приятного? Или это только ваша прерогатива на легкие отношения?
Ну если там были не вы, то тогда с моей стороны к вам претензий нет. :)
19, послан сегодня:))) Уже 5 часов как:)))
24
зачем вам люди посторонние?? вы, главное, для себя "вынесите" полезное из этих отношений, что бы в дальнейшей жизни на грабли не наступать....
24 25.12.2008 18:35:02 | Леда [1547943317]
Можно за Алекса ответить?
Без обид, но умная девушка вряд ли бы начала отношения с женатым. А уж если бы и начала, то не стала бы терпеть полгода, как ей тр.хают мОзги, а не то что нужно.
31
плюс сто.
28 , мерси ))
31О, Легион , это ты точно подметил!
Дай бог тебе выйти замуж! Вот тогда поймешь, что такое любовница! И как ты тогда петь будешь!
35 а что будет ? От появления любовниц никто еще не умирал , если только не истерички с суицидальными наклонностями
Автор , а можно вопрос , а что значит " использовать его" , ну любовника в смысле ?
А если уж быть до конца честным,то не понимаю и мужиков трахающих замужних баб.
36 просто кокгда ты в статусе любовницы, ощущения одни - жена плохая, он такой хороший она гадина! А вот ты смоги выйти за муж, заведет он себе любовницу, выть будешь по другому!
39 А что мне " смоги " , я и так замужем . И любовницы были , ну и что ? Прям конец света , попереживала и любовника завела , а он теперь вьется возле меня как собака побитая
Автор! Милая если ты согласилась на роль любовницы - терпи! Если не терпится - гони! Но есть мудрая русская пословица -" на чужом несчастье счастья не построишь". Неужели рядом нет хорошего и холостого, я понимаю в стране дефицит мужского пола, но уж лучше одной, чем Любовницей, низко!
Челу под ником "Я",лет 15 похоже
38 Алекс . Поясняю - трахают замужних , потому что с ними проблем меньше . Не звонков ночных , соплей разных , типа почему все праздники с женой , а не со мной. Очень много плюсов у замужней дамы. И в таких ситуациях нужно просто смотреть на вещи реально, тогда и не будет постов подобных этому
42 После твоего вопроса " почему трахают замужних" , я подумала что тебе не больше 18 )))))
Да я не про тебя! Я вообще! Я тоже когдато была любовницеq и подружка моя тоже! Я за мужем уже 12 лет, а подружка 3 года. Так вот я "свою" любовницу пережила, утих мой муженек, а подрука говорит типа я бы из дому выгнала и все в таком духе! На что я ей сказала - забыла как сама так мужика из дома уводила? Вот теперь она поняла что тогда сделала больно совершенно не виновному человеку и кается!
Клюква , у каждого свое мнение на этот счет . Я считаю , что одной тоже плохо .Лучше иметь любовника , пусть даже женатика, и спать с ним для здоровья хотя бы . Недотрах очень сильно отражается на здоровье , внешности и многом другом
45 , и я свою пережила , и я не уверена что других не будет . И не выгоню мужа из-за девки .И чужого не уведу . Он у меня для удовлетворения моих потребностей , а как муж меня не интересует совершенно
Он у меня для удовлетворения моих потребностей , а как муж меня не интересует совершенно - это я о любовнике есесвенно
И вообще чего мы обсуждаем! Автор на сомом деле хочет поделиться опытом! Не совершать ее ошибок, а мы по моему уехали в другую сторону. Короче - любовница это не есть хорошо! НО - пока жена не знает, а тобиш не ущемляется жизнь невинного человека, все могет быть! НО - когда жена узнала - совет бывшей любовницы, а в настоящем жены - девчата отходите первыми и бабе легче будет и мужику приятно сделаете, как говориться вам потом воздастся! А мужик глядишь заценит и все еще только лучше будет, если конечно жена пирожками не приголубит! Под пирожками можно воспринимаить ВСЕ!
Я не спрорю, для здоровья это в первую очередь! Причем больше даже для "психического" состояния! А вот по повуду не выгоню мужа из-за девки - это более чем правильно! Поддерживаю на все 100!