Гость
Статьи
Хочу в Москву!

Хочу в Москву!

Я очень привлекательная девушка из провинциального городка. Мне 20 лет. У меня есть заветная мечта - хочу шикарной жизни. Хочу жить в Москве, желательно на Рублевке. Иметь мужа олигарха и посещать …

Аленький цветочек
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аллигатор

50 Вы из тайги? Сколько км до ближайшего райцентра?

Гламурненький цветочек

Аленький цветочек, конечно знаем. У нас очень узкий круг общения. И потом, все мужчины на нашем форуме олигархи, кроме Васи, но он еще молодой, но современем обязательно тоже станет олигархом. Правда он в Питере. Может вам лучше на питерских олигархов нацелиться, они такие неразборчивые.

Гламурненький цветочек

Аллигатор, как вам не стыдно? Тайком от деловых партнеров, жены, трех любовнц, и в тайгу. Ну ладно партнеры и жена, а любовницы как же?

Аленький цветочек

А я себе знаю цену. При том, я еще девственница. Думаю, моему будующему мужу это понравиться.

Анна

54, Автор, нет слов, я в угаре )))))

Дева

Трындец....хоть поржать за целый день....

Аллигатор

53 54 Я тоже себе знаю цену! С любовницами труднее. Очень трудно сосчитать. Все время меняются, одни уходят, другие приходят. Жена все время перекрашивает волосы, путает меня тоже.

Леннусик

Автор, поддерживаю, я тоже собираюсь в Москву переезжать, а то эти клуши здесь как только узнают что не из москвы - так сразу кудахчут - провинция!провинция!

м-ль Куку

54, ну ты всё сказала. Если дура, то дура и есть. Если нас считаешь за дур, то ошибаешься. И не считай всех глупее тебя. Это на будующее, курица.

Аленький цветочек

Аллигатор, а Вы ее налысо побрейте.Жену

ЛЮДИ Я ВСЕГДА ПИШУ ПОД КРАСНЫМ НИКОМ И МОЙ ЛОГИН chanel , КОТОРЫЙ УКАЗАН НАВЕРХУ ПРИ НАЖАТИИ НА МОЙ НИК!!!! ОСТАЛЬНЫЕ ПЛАГИАТЫ ***!!!!

Умная

бывает же такие наивные бабы....сразу видно деревня..дорогуша, если кто и из лимиты и оказался на рублевке( ну вдруг есть все таки такой человек), то я не представляю какими усилиями он это сделал нечеловеческими... не светит тебе это понимаешь. для того чтобы реально добиться чего то хорошего, нужно иметь образование, знание языков иностранных( 2 и более), связи, начальный капитал, на что жить в первое время, а без всего без этого..ты готова первые 3 года жить в нервотрепке, и без твердой уверености, что на завтра тебе и на хлеб не хватит? а потом уже и просто привыкать, к большому городу, к очередям, к пробкам( на дороге, или же к давке в метро), подумай 100 раз сначала.

дядя

СвеЦкая львица)
Сначала мозоль натри здесь фиолетовую)
А потом - как повезет

Аленький цветочек

м-ль Куку, зацепила за больное место? Вот в этом и отличаются провинциалки от столичных шлюшек

Аллигатор

61 Теперь уже можно побрить только одну из НИХ. А что вы все о любви? Давайте лучше о деньгах. Я хотел раздать все деньги бедным, но не знаю, с чего начать.

Умная

даже по твоему нику, видно просто, что нет той боевой готовности которая нужна, не хватит тебе силы.. большой город тебя просто сожрет.

Аленький цветочек

Мужчины наступают ))) Значит им это интересно. Аллигатор, а деньги перешлите Украине, чтобы не заморачиваться.

Аленький цветочек

Умная, дело не в нике. Я поставила себе цель.

м-ль Куку

Нет, цветочек, ни за что не задела. Просто я посчитала тебя умнее, чем ты есть - подумала, что такие грамматические ошибки у тебя - это чтобы нас позлить и мы бы прицепились к тебе.... Оказалось всё гораздо проще - ты и есть курица. Только курица с интернетом, без обмана. И с "будующим".

Аллигатор

67 Спасибо, хорошая мысль. Я вам тоже взамен дам совет. Не связывайтесь вы с Москвой этой. Тоже деревня по большому счету. Езжайте сразу в Нью Йорк, или там в Париж, в Рим на худой конец. Там и климат лучше и люди добрее.

дядя

70, вот только картошку пусть посадит весной. Чтоб в случае чего домой вернуться - хоть пожрать бы что было.

Умная

ути пути..цель она себе поставила..хахаххахахаа!( знаешь почему такое отношение?-еще раз назовешь москвичек шлюшками, не дай бог увижу тебя в реале я рядом будеткто нибудь из моих друзей мужского пола, непоздоровится..) тут таких как ты тысячи...сотни тысяч! и внешность твоя тут не играет роли совершенно. мб сыграла бы что нибудь если бы была бы писанной красавицей, чтобы глаз невозможно было оторвать.
ну что ж друзья, одним бомжом в москве скоро будет больше.

Леннусик

61 муха, шла бы ты отсюда, задолбала уже, сиди уже со своими фрицами, а о Москве и не мечтай!

фуфочка

Боже мой, у автора даже на разводку не хватило мозга, а что с ней бедной в Москве будет:)))))))) скучно как-то:)

Аленький цветочек

71, Провинция - это не значит, что из деревни. И я из состоятельной семьи, это по поводу "пожрать"

Аллигатор

71 Вот слово ПОСАДИТ при мне лучше не упоминать. Я от него в депрессию впадаю.

Аллигатор

75 Так и думал, что из райцентра! Обманщица!

Гламурненький цветочек

Аленький цветочек, ну и что что девственница. Я уже три раза девственницей становилась, мне так выгоднее замуж выйти. Но никто ведь не застрахован от ошибок, а хирургия сейчас на высоком уровне и стоит все это недорого.

а я в Ниццу хочу)

Гламурненький цветочек

Алигатор, не надо деньги Украине переводить, лучше на приюты кошечкам и собачкам, они такие милые и невинные.
А в Нью-Йорке, Риме и Париже, Аленькому цветочку будет очень тяжело, там же разные языки. Это же все вроде в разных странах находится?

Маша Одесса

Аленький цветочек, поехали вместе Москву покорярять)))
Но зачем вам эти олигархи, лучше скромного миллионера, быт тотже, а проблем меньше))

Гламурненький цветочек

79, Это у вас сложности с Дедом Морозом были? :) А Ницца как-то с этим связана? Там вообще не очень хорошо, вообще не понимаю зачем там курорт было делать

82, с Дедом уже разобрались, спасибо)) А насчёт курорта согласна, шляются теперь там всякие)

Гость

РАЗВОДКА

Гость

В Москве одни пидоры,так что богатый жених вам не светит.

zloebuchka

эх автор, вы тут все про свои проблемы,а я сегодня на рублевке в пробке стояла, моя миленькая мазда CX-7 совсем замерзла от нашей столичной погоды((( хотите у меня дома домработницей подработать,а то муж (генеральный директор предприятия) постоянно зависает на работе,а я убираться дома не могу, так как каждодневные салоны красоты и бассеин отнимают у меня много времени. для начала предложу 50 тыс. в месяц.

Гость

А я сегодня получила солидную премия.. причем наличкой)))Машину бросила,так как премию надо было обмыть,поймала тачку с каким-то хачиком до дому.. ехала и думала,сейчас завезет и трандец всей моей премии))))Ну довез))муж злой,говорит опять пили.. я ему кинула в лицо пачку денег и он угомонился.. Пошел считать. Ну сам тоже зарабатыавает немало и поболее меня,но тут сам факт,жена бабок принесла,сидит и мусолит..пусть подавится,у меня еще вторая премия захована наличкой))

Гость

автор сначала выди ради прописьки замуж затем бросишь мужа и найдешь богаче это совет бывалой сама вон московская я нынче

Гость

МОГУ ПОДАРИТЬ ГУБОЗАКАТОЧНУЮ МАШИНКУ на новый год.это лучше чем аллигатор с рублевки

Гость

Б Л Я разводки какие тупые плшли, даже поржать ненадчем

Гость

90. Это мой пост 87. Самое плачевное,что это не разводки,это действительно реальность. Достал он меня.. вот прожила с ним такое количество лет,убила бы,уже бы вышла.. сына только жалко,больно папку любит.Вон опять с ним сидит рядом и футбол смотрит.. я там я рядом не сдалась,папа свет в окне.

Клим Чугункин

Да как и все: раздвинь ноги. Начинать молодой девушке нужно с этого.

gost'

Москвичи сами виноваты, что все к ним едут. Понаписали тут, на форуме, что зарабатывают отлично, за два года расплачиваются за квартиры и навороченные авто, также спрашивают: " Мой МЧ - нищий, его зарплата всего 5-7 тысяч евро в месяц, выходить замуж, или искать побогаче? " А вы попробуйте в Европе поискать мужика с зарплатой в 5-7 тысяч евро! Ещё побегать придётся, поискать...Я вот тоже подумываю, не перебраться ли мне из Лондона в Москву. Тут и на квартиру пахать намного дольше придётся, да получая хорошую зарплату на форумах в рабочее время не посидишь...Точно в Москву перебираться пора!

трусики

едь, если ты красивая и талантливая - москва тебя примет!! часто приезжие добиваютя лучше и большего чем сами москвички "от рождения"

Гость

свеЦкие вечеринки устраивайте в своём х уево кукуево,аФтАр)

714

54 Аленький цветочек - девственность можно восстановить у хирурга, а вот грамотность обрести - потруднее будет . Безусловно, грамотная девственница - это изыск для истинного гурмана.

;)))

автор дура,из дурацкого сельпо ново-ебенёво))

Вишня

В местном окружении небольшого масштаба можно прослыть какой угодно красавицей и умницей, а в Москве этих красавиц и умниц тьма тьмущая. Поэтому мало быть красавицей и умницей, нужно ещё и покровителей иметь. А чтобы их иметь, нужно чтобы они тебя поимели, так что с девственностью придётся расстаться. Но не факт, что обмен состоится удачный.

Лялька

Стань сама богатой олигаршей или на худой конец артисткой. И будешь в олигархическом обществе. И с детства уясни путь к сердцу мужчин лежит через постель, тем более к такому который все видел т.к. может себе это позволить. Уж тем более в Москве. Съезди в эту Москву и походи по дорогим магазинам как на тебя посмортят - таковы и шансы.

Мари

автор,если бы ты была модельной внешности, уже бы года 3 в москве тусовалась,и не факт,что круто и с олигархами.а так-сиди на попе ровно)