Я очень привлекательная девушка из провинциального городка. Мне 20 лет. У меня есть заветная мечта - хочу шикарной жизни. Хочу жить в Москве, желательно на Рублевке. Иметь мужа олигарха и посещать …
50 Вы из тайги? Сколько км до ближайшего райцентра?
Аленький цветочек, конечно знаем. У нас очень узкий круг общения. И потом, все мужчины на нашем форуме олигархи, кроме Васи, но он еще молодой, но современем обязательно тоже станет олигархом. Правда он в Питере. Может вам лучше на питерских олигархов нацелиться, они такие неразборчивые.
Аллигатор, как вам не стыдно? Тайком от деловых партнеров, жены, трех любовнц, и в тайгу. Ну ладно партнеры и жена, а любовницы как же?
А я себе знаю цену. При том, я еще девственница. Думаю, моему будующему мужу это понравиться.
54, Автор, нет слов, я в угаре )))))
Трындец....хоть поржать за целый день....
53 54 Я тоже себе знаю цену! С любовницами труднее. Очень трудно сосчитать. Все время меняются, одни уходят, другие приходят. Жена все время перекрашивает волосы, путает меня тоже.
Автор, поддерживаю, я тоже собираюсь в Москву переезжать, а то эти клуши здесь как только узнают что не из москвы - так сразу кудахчут - провинция!провинция!
54, ну ты всё сказала. Если дура, то дура и есть. Если нас считаешь за дур, то ошибаешься. И не считай всех глупее тебя. Это на будующее, курица.
Аллигатор, а Вы ее налысо побрейте.Жену
ЛЮДИ Я ВСЕГДА ПИШУ ПОД КРАСНЫМ НИКОМ И МОЙ ЛОГИН chanel , КОТОРЫЙ УКАЗАН НАВЕРХУ ПРИ НАЖАТИИ НА МОЙ НИК!!!! ОСТАЛЬНЫЕ ПЛАГИАТЫ ***!!!!
бывает же такие наивные бабы....сразу видно деревня..дорогуша, если кто и из лимиты и оказался на рублевке( ну вдруг есть все таки такой человек), то я не представляю какими усилиями он это сделал нечеловеческими... не светит тебе это понимаешь. для того чтобы реально добиться чего то хорошего, нужно иметь образование, знание языков иностранных( 2 и более), связи, начальный капитал, на что жить в первое время, а без всего без этого..ты готова первые 3 года жить в нервотрепке, и без твердой уверености, что на завтра тебе и на хлеб не хватит? а потом уже и просто привыкать, к большому городу, к очередям, к пробкам( на дороге, или же к давке в метро), подумай 100 раз сначала.
СвеЦкая львица)
Сначала мозоль натри здесь фиолетовую)
А потом - как повезет
м-ль Куку, зацепила за больное место? Вот в этом и отличаются провинциалки от столичных шлюшек
61 Теперь уже можно побрить только одну из НИХ. А что вы все о любви? Давайте лучше о деньгах. Я хотел раздать все деньги бедным, но не знаю, с чего начать.
даже по твоему нику, видно просто, что нет той боевой готовности которая нужна, не хватит тебе силы.. большой город тебя просто сожрет.
Мужчины наступают ))) Значит им это интересно. Аллигатор, а деньги перешлите Украине, чтобы не заморачиваться.
Умная, дело не в нике. Я поставила себе цель.
Нет, цветочек, ни за что не задела. Просто я посчитала тебя умнее, чем ты есть - подумала, что такие грамматические ошибки у тебя - это чтобы нас позлить и мы бы прицепились к тебе.... Оказалось всё гораздо проще - ты и есть курица. Только курица с интернетом, без обмана. И с "будующим".
67 Спасибо, хорошая мысль. Я вам тоже взамен дам совет. Не связывайтесь вы с Москвой этой. Тоже деревня по большому счету. Езжайте сразу в Нью Йорк, или там в Париж, в Рим на худой конец. Там и климат лучше и люди добрее.
70, вот только картошку пусть посадит весной. Чтоб в случае чего домой вернуться - хоть пожрать бы что было.
ути пути..цель она себе поставила..хахаххахахаа!( знаешь почему такое отношение?-еще раз назовешь москвичек шлюшками, не дай бог увижу тебя в реале я рядом будеткто нибудь из моих друзей мужского пола, непоздоровится..) тут таких как ты тысячи...сотни тысяч! и внешность твоя тут не играет роли совершенно. мб сыграла бы что нибудь если бы была бы писанной красавицей, чтобы глаз невозможно было оторвать.
ну что ж друзья, одним бомжом в москве скоро будет больше.
61 муха, шла бы ты отсюда, задолбала уже, сиди уже со своими фрицами, а о Москве и не мечтай!
Боже мой, у автора даже на разводку не хватило мозга, а что с ней бедной в Москве будет:)))))))) скучно как-то:)
71, Провинция - это не значит, что из деревни. И я из состоятельной семьи, это по поводу "пожрать"
71 Вот слово ПОСАДИТ при мне лучше не упоминать. Я от него в депрессию впадаю.
75 Так и думал, что из райцентра! Обманщица!
Аленький цветочек, ну и что что девственница. Я уже три раза девственницей становилась, мне так выгоднее замуж выйти. Но никто ведь не застрахован от ошибок, а хирургия сейчас на высоком уровне и стоит все это недорого.
Алигатор, не надо деньги Украине переводить, лучше на приюты кошечкам и собачкам, они такие милые и невинные.
А в Нью-Йорке, Риме и Париже, Аленькому цветочку будет очень тяжело, там же разные языки. Это же все вроде в разных странах находится?
Аленький цветочек, поехали вместе Москву покорярять)))
Но зачем вам эти олигархи, лучше скромного миллионера, быт тотже, а проблем меньше))
79, Это у вас сложности с Дедом Морозом были? :) А Ницца как-то с этим связана? Там вообще не очень хорошо, вообще не понимаю зачем там курорт было делать
82, с Дедом уже разобрались, спасибо)) А насчёт курорта согласна, шляются теперь там всякие)
РАЗВОДКА
В Москве одни пидоры,так что богатый жених вам не светит.
эх автор, вы тут все про свои проблемы,а я сегодня на рублевке в пробке стояла, моя миленькая мазда CX-7 совсем замерзла от нашей столичной погоды((( хотите у меня дома домработницей подработать,а то муж (генеральный директор предприятия) постоянно зависает на работе,а я убираться дома не могу, так как каждодневные салоны красоты и бассеин отнимают у меня много времени. для начала предложу 50 тыс. в месяц.
А я сегодня получила солидную премия.. причем наличкой)))Машину бросила,так как премию надо было обмыть,поймала тачку с каким-то хачиком до дому.. ехала и думала,сейчас завезет и трандец всей моей премии))))Ну довез))муж злой,говорит опять пили.. я ему кинула в лицо пачку денег и он угомонился.. Пошел считать. Ну сам тоже зарабатыавает немало и поболее меня,но тут сам факт,жена бабок принесла,сидит и мусолит..пусть подавится,у меня еще вторая премия захована наличкой))
автор сначала выди ради прописьки замуж затем бросишь мужа и найдешь богаче это совет бывалой сама вон московская я нынче
МОГУ ПОДАРИТЬ ГУБОЗАКАТОЧНУЮ МАШИНКУ на новый год.это лучше чем аллигатор с рублевки
Б Л Я разводки какие тупые плшли, даже поржать ненадчем
90. Это мой пост 87. Самое плачевное,что это не разводки,это действительно реальность. Достал он меня.. вот прожила с ним такое количество лет,убила бы,уже бы вышла.. сына только жалко,больно папку любит.Вон опять с ним сидит рядом и футбол смотрит.. я там я рядом не сдалась,папа свет в окне.
Да как и все: раздвинь ноги. Начинать молодой девушке нужно с этого.
Москвичи сами виноваты, что все к ним едут. Понаписали тут, на форуме, что зарабатывают отлично, за два года расплачиваются за квартиры и навороченные авто, также спрашивают: " Мой МЧ - нищий, его зарплата всего 5-7 тысяч евро в месяц, выходить замуж, или искать побогаче? " А вы попробуйте в Европе поискать мужика с зарплатой в 5-7 тысяч евро! Ещё побегать придётся, поискать...Я вот тоже подумываю, не перебраться ли мне из Лондона в Москву. Тут и на квартиру пахать намного дольше придётся, да получая хорошую зарплату на форумах в рабочее время не посидишь...Точно в Москву перебираться пора!
едь, если ты красивая и талантливая - москва тебя примет!! часто приезжие добиваютя лучше и большего чем сами москвички "от рождения"
свеЦкие вечеринки устраивайте в своём х уево кукуево,аФтАр)
54 Аленький цветочек - девственность можно восстановить у хирурга, а вот грамотность обрести - потруднее будет . Безусловно, грамотная девственница - это изыск для истинного гурмана.
автор дура,из дурацкого сельпо ново-ебенёво))
В местном окружении небольшого масштаба можно прослыть какой угодно красавицей и умницей, а в Москве этих красавиц и умниц тьма тьмущая. Поэтому мало быть красавицей и умницей, нужно ещё и покровителей иметь. А чтобы их иметь, нужно чтобы они тебя поимели, так что с девственностью придётся расстаться. Но не факт, что обмен состоится удачный.
Стань сама богатой олигаршей или на худой конец артисткой. И будешь в олигархическом обществе. И с детства уясни путь к сердцу мужчин лежит через постель, тем более к такому который все видел т.к. может себе это позволить. Уж тем более в Москве. Съезди в эту Москву и походи по дорогим магазинам как на тебя посмортят - таковы и шансы.
автор,если бы ты была модельной внешности, уже бы года 3 в москве тусовалась,и не факт,что круто и с олигархами.а так-сиди на попе ровно)