Девчонки рассудите или поддержите меня. Вот так плохо сейчас-слёзы наворачиваются. Познакомилась я с МЧ, начали встречаться, а сегодня он мне позвонил и говорит: у меня не оч. хорошие новости (мы собирались завтра увидеться-не получилось, он в командировку улетает сегодня). Но хуже всего то, что НГ он улетает встречать за границу к друзьям. Мотив таков: я за два месяца до знакомства с тобой, чтобы не быть одному в НГ взял билеты в эту страну, я чувствую себя виноватым очень, но...Ну а я?? я то остаюсь совсем одна....Так плохо, тем более, что он приедет, естественно в Москву10-го числа:(. Ща расплачусь на работе просто..Хоть он мне и говорит, что будет постоянно оттуда звонить и что разлука только укрепляет любовь.......а я уже реву. Не представляю, как при наличии любимого я буду все праздники одна
Эх, Глаша...
Ну и всё нормально! Он же взял билеты до знакомства с вами. А способов встретить новый год и провести праздники мильён!
Его можно понять, вас можно понять... Почему вы одна? Как отмечали бы НГ, если бы МЧ не было? Так и отмечайте.
покупайте срочно билет и вместе - в другие страны, сделаете подарок любимому )))))
любви 10 дней чтоли?
Ну если правда то что он решил ехать еще до знакомства с Вами, то его можно понять... Переживете как нибудь этот нг без него, а когда вернется видно будет.. Что ж он раньше то не говорил? Вы бы тоже куда-нибудь собрались бы тогда, возможно... Я со своим свою поездку 2 месяца обсуждаю, а не накануне, зато он знает что у него есть "свободное время" и собрался к отцу на это время в другой город...
ну можно же справить новый год как-то по-другому, не только с молодым человеком
Груша, я не могу, к сожалению-да он и не приглашает:(
к чему ваш вопрос в заголовке? что значит прав-неправ? он купил билеты до знакомства, хотя даже если бы он купил их после, то почему не нужно никуда ехать? я бы тоже поехала.
Он не прав только в том, что так поздно сказал, если заранее знал и начал с вами встречаться, надо было обязательно сказать- неужели вы ни разу до этого дня не обсуждали планы на новогодние каникулы, совместные, несовместные- не важно
Да, молчал он про НГ-а сегодня: разве я тебе не говорил, что меня в НГ здесь не будет?...По-моему, говорил. Вот его слова.
Мы недавно только начали встречаться-месяц всего, поэтому понятно, что я не имею права предъявлять претензии, права какие-то, но как обухом по голове это признание стало.
потерпеть прийдется
Заранее не сказал , предвидя ваши истерики.
Пусть чешет в свою заграницу, вы не парьтесь ,а подумайте пока еще есть время , с кем и в какой компании будете праздновать НГ
"Да, молчал он". Хе. А вы ведь тоже молчали. Квиты.
Зёбра. Я считала, что неудобно как-то навязываться в самом начале отношений с такими вопросами. И вообще, я в данном вопросе прерогативу отдаю мужчине. вот так
Если бы я была влюблена в мужчину , то нах мне эта заграница с друзьями . Осталась дома с ним любимым и желанным . И не переживала о неудобстве перед друзьями
16 , а че навязываться ?? Просто поинтересоваться между делом о планах.
Вообще не понимаю,ПОЧЕМУ Вы ревете,а он нет!
Милая девушка,зачем Вам статус "ожидающей"?
Зачем Вы возводите его в ранг"ощастливлевающего"?
Просто научитесь понимать,человеку должно быть хорошо всегда с самим собою и идите к этому.
Это не преступление,когда человек честно признаётся(я имею в виду его отъезд),что он без Вас может жить ,дышать,праздновать.
А для самоуспокоения создайте интрижку,он 10 числа приезжает-а Вы 9 уезаете(даже можете соврать).
Если у отношений есть будущее,они обязательно сохранятся.
Все знают-к себе не привяжешь ни требованиями,ни уговорами,ни слезами.
Перестаньте расстраиваться,займитесьсобою.
Глаша, знаете, почему он промолчал про билеты? Все просто - у него их два месяца назад не было! Купил он их недавно, вот и весь сказ. Вы с ним встречаетесь немало и чтобы в он даже не заикнулся про поездку на 10 дней да еще и в Новый год - не верю. Конечно, он вам в этом никогда не признается, но поедет он туда вряд ли к друзьям или, более того, поедет не один. При другом раскладе он бы, разумеется, вас взял с собой. Что ему мешает это сделать? Билетов нет? Ерунда, простых нет, в бизнес-класс есть, на сегодня нет, на завтра есть и т.д. Просто пацан ведет двойную игру.
Глаша, какие претензии, Вы что?!!
Я всегда говорю , НАДО ДЕЛАТЬ ТАК КАК ТЕБЕ ХОРОШО И УДОБНО , наши мужчины очень часто так и поступают . И не плачут, и совесть их не гложет . Все замечательно у мальчиков. Вот он свалил на НГ, и я уверена что замечательно его там встретит, будет звонить, говорить как он скучает и жалеет , что он не остался с Вами, ох и ах.... и как ему вас не хватает. Проходили - знаем
Цвета - согласна , как это не печально ((
Вот именно, меня напрягает (после многократного прочтения вумана), что он мне начинает врать (предположительно). Только это
Не хочу вас расстраивать - но врет ((((((( Мужчины часто врут , что поделаешь.....
Glasha, вы сами пишете про "самом начале отношений", "Мы недавно только начали встречаться-месяц всего, поэтому понятно, что я не имею права предъявлять претензии, права какие-то". С какой стати у вас вообще возник вопрос "Кто прав?". Вы сами себе противоречите, вы не замечаете?Он купил билеты загодя, за несколько месяцев. Я не вижу смыла отменять поездку. Она не копейки стоит. Это не в соседний город съездить. И отказываться от поездки с друзьями, с которыми, кстати, согласовывался НГ, и которых он знает не первый день, ради девушки с которой УЖЕ целый месяц! знаком было бы странно.
Посмотрю, что будет по прошествии праздников. Терпеть не стану, если что-тут уже спасибо "вуману".
Я вот тоже натура доверчивая , но в душу пускаю очень осторожно и не сразу , и даже когда впустила доля сомнения в искренности этого человека остается .
А так хочется верить в хорошее.......эх!!!
Цвета, какая двойная игра? вы об чем? Предлагая поездку заграницу ее придется оплачивать. Вы всех своих ухажеров месячных за бугор катаете?
Зёбра, хотелось бы (чтобы собственное ЭГО не страдало), чтобы он ради меня:-) отказался от поездки-мне бы это польстило, сознаюсь...а теперь обидно
Зёбра. Мой МЧ довольно состоятельный и может это обеспечить мне. Другое дело, что я не могу по тех. причинам. но не о том речь
Ёлки, в первом посте она пишет "как при наличии любимого.. дальше сопли, а в 27 она уже сменила тактику на "Терпеть не стану". вы уж определитесь.
Ах, вот в чем дело, он может обеспечить, но кошель, *****, не достает. действительно, урод. бросайте, не достоин.
Ладно, Глаш , не расстраивайся ты так. Приведу пример из жизни . Моя подруга имеет семью - мужа и 2 детей. Так вот муженек пришел и сказал, что купил путевку и едет с друзьями отдыхать на 8 дней. Прикольно , да ? Он была просто в ахере.......(( Я не знала как ее успокоить
а почему он это скрывал,когда дело шло к НГ??? а сказал тока за нес-ко дней???
Ди. спасибо. Зёбра-при чём тут это?. я в ответ на ваш пост 30 написала, что он довольно состоятельный, чтобы оплатить. Я не хочу-ПОНИМАЕТЕ? и не могу.
Кароч , Глаша , он еще к вам не привязан настолько и не влюблен , чтобы жертвовать своими интересами ради вас . Но вы можете все изменить , если есть желание и он вам дорог.
Мне сказу показалось что-то тут не чисто ...Он наверное дет к другой девушке ...с которой знаком очень давно чтобы отпраздновать НГ. а вам лапши вешает даже не соизволил предупредить и как вы договаривались о встрече ?! если у него билеты и он улетает .... Запомните - от своей девушки не улетают на НГ ....
да, он был женат и у него есть ребёнок-но не думаю, что к бывшей семье. Хотя..
Glasha, "он довольно состоятельный, чтобы оплатить"))) а он в курсе? вы вроде писали, что вам никто ничего не предлагал.
Может к ребенку решил слетать на НГ ?
Да, не предлагал. 3 Но: я не могу, я не хочу, он не предлагал.
Состоятельный мужчина-это так.
Я переживаю и обижена.
Что непонятного в моих постах?
Да не обязательно к другой девушке, ну едет пацан оторваться , мало ли какя там компания у него. Может будут " шалить" по-мужски , развлекаться и присутствие Глаши будет лишним . Ну это ж мужики , госпидяяя((
В любом случае Вы в его планы не входили ((( я бы потерялась для приличия на некоторое время.когда вернеться - типа мне и без тебя было не плохо и сейчас замечательно....С такими только так !!!!!
Настораживает:
1. Сег. летит в командировку-в Москве 30 числа
2. 30-вылетает в США и на все праздники.
3. Почему не желает, чтобы я его проводила?
вот мои сомнения
Глаш, расстроится в твоей ситуации -нормально, приедет твои любимый , и будет все нормально. Вы же действительно мало знакомы и к тому же не оговаривали планы на НГ.
Леночка, я уже глупость совершила: "обиделась в трубку". сказала, что мне будет грустно на НГ одной, т.к. у меня в Москве никого нет. Разве что одна подруга-если что-буду у ней встречать. такие перспективы.
Знаешь , Глаш, сейчас мы здесь тебя накрутим по полной , нафиг оно тебе надо . А не хочет провожать - странно .......
вот именно, Ди. лучше не будем развивать свои предположения. так мне совсем грустно станет