Гость
Статьи
Партнерские отношения, …

Партнерские отношения, как вам?

Девушки, скажите, а как вы относитесь к партнерским отношениям в браке? Поясню на ситуации: если у меня гремит подвеска - он сочувствует и говорит: ну ничего, после зарплаты (моей т.е.) заедешь на …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
тигра

я живу с мужчиной, он кормит меня, иногда дает деньги на бензин, но по своим кредитам, и за машиной все сама, а здесь как раз-таки и нужен мужчина... правда путешествия и развлечения тоже он оплачивает..

Гость
Крыса

Ну я так всю жизнь живу и очень этим довольна. Мы оплачиваем совместные расходы и расходы на детей четко пополам. Свои траты - из своего кармана. Например, на сервис со своей машиной я еду сама и сама же за все плачу. К его машине даже не касаюсь. В отпуск я еду с кем и когда мне хочется, но и сама за все плачу. Если я еду куда-то с ребенком, то он платит половину денег на ребенка. Я знаю, что это нестандартный подход, но я уже очень давно замужем. Пришли к этому опытным путем.

Какая дура! Он может ещё беременный ходил пополам и рожал пополам?? Ты лошица просто

Гость
Andrey: Алина

а что удивительного, у нас все равны и за пренадлежность к мужскому полу ни работодатель ни гос-во не доплачивает.

Равным ты будешь, когда ребёнка выносишь и родишь

Карин
if

Автор у вас и у девушек поддерживающих вашу позицию просто в голове стереотип что мужчина вам должен оплачивать вашу жизнь чтобы оставаться в ваших глазах мужчиной..на дворе 21 век вообще-то женщины работают не меньше и очень успешно,домашние обязанности если их спецом не усложнять сильно упростились,секс доступен всегда и везде...и пора учиться любить человека за человеческие его качества и оценивать мужчину по каким-то другим критериям чем потакание вашему скупердяйству...

я себя мужиком не чувствую..чувствую тем кем являюсь-молодой успешной динамичной женщиной)) и мой мч отлично может обо мне заботится..просто не относится ко мне как к не дееспособной калеке-дурочке..

Вы мужик - баба с яйцами, а он дурочка - калека, как вы выразилась без яиц. Дурдом короче

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: