Гость
Статьи
МНЕ ПЛОХО..........(((

МНЕ ПЛОХО..........(((

У нас единичные отношения... Он заботливый, внимательный, вместе год уже. Чувствую что любит. Ссоримся-в основном по ерунде.. Думала, что это серьезно. Хотела за муж за него. Вместе-каждый день, приезжает даже на край света. В любой день недели.. Зашла на форум где он сидит. Там альбом его. Там нет ни одной нашей фотки из 20 загруженных. В истории его сообщений куча комплиментов от него незнакомым девушкам в купальниках, или просто. Такие комменты причем какие мне не говорит. Я сначала не могла поверить.. У меня шок и истерика. Пишите что хотите, смейтесь, говорите какая я наивная дура и тп. Но мне очень плохо.. Никогда я в жизни так не любила и не полюблю никого.. Все это как ножом по сердцу.. Девушки, кто меня хоть чуть-чуть понимает..жду хотя бы пару слов.....мне очень плохо((((

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Автор

ошибок глупых налепила..... ппц. простите, не до орфографии сейчас.

Автор

Причем мне обиднее в сто раз еще и потому что девушки объективно лучше меня. Во всем-фигура, лицо.. все.

Марина

Он тебя не любит.Расставайся!

Автор

а аргументировать?

Гость

у меня бы мысли не возникло на форумах,где я сижу, выкладывать фотки своего мч. А уж тем более всем его афишировать. А мужчины тем более существа скрытные.... Автор, бери себя в руки. Не накручивай ерунду.

глава семьи

автор, не хочу вас расстраивать но есть у меня подруга, нынче беременна от парня который так же любит девкам писать всякие "мася ты секси".. они расстались из-з этого, ибо такике мужики всегда будут блядунами

ВЛН

а что такое "единичные отношения", автор?

Miriam

Чет вы, по-моему, зря расстраиваетесь... чего случулось-то? Я тоже своего мужа люблю до полуобморока, мне это совершенно не мешает вести легкий флирт в интернете без каких-либо перспектив. Я думаю, вы зря расстраиваетесь.

ирик

он в поиске, тем более у вас единичные? отношения. имеет право.

Гость

а я бы задумалась крепко.

пост 6 мне ближе

Рыбачка Соня

Автор, искренне вам сочувствую... Но спросите себя сами: будете ли вы доверять своему МЧ в том случае, если помиритесь? Как мне кажется, ответ вряд ли окажется положительным. Тогда еще раз спросите себя: а стоит ли связывать свою жизнь с мужчиной, которому не будешь доверять, в котором постоянно будешь сомневаться?

Гость

я бы не хотела, чтобы мой муж или мч вывешивал мои фотографии на каких-то форумах. Уверена, он никогда этого не сделает без моего разрешения. Мне это просто не надо, чтобы на меня глазели неизвестно кто. А с мч поговорите. Лучше у него это выяснить, чем на форуме. Возможно, вы зря себя накручиваете.

Матильда Петровна

вот читаю подобные темы и не могу понять, ну неужели можно так страдать по откровенной ерунде?Девы, вся жизнь впереди не стоит так мучать себя из-за первого встречного идиота.

Гость

мой муж тоже никому не показывает мои фотки, да и сына тоже и мне запретил( на одноклассниках у всех мужья , дети , дом, а я одна как перст)

LL

автор, не преживайте! Согла с теми, кто говорит, что нужно поговорить с ним откровенно, и не столько послушать его слова, а посмотреть при этом на его глаза, мимику. Я работаю в коллективе с мужиками - так они все встанут возле одного компа, залезут в эти Одноклааники, и всей сворой обсуждают какие у кого прелести или гадости (у женщин всмысле) Это их натура такая. Они там всем комплименты развешивают, но при этом все женаты. Это натура их такая. Если он вас любит, то вы это в глазах увидите. Но при этом мужиком он все равно останется. Другое дело, когда налево пойдет встречаться с другими красотками. По какому-то же поводу он выбрал имеено вас!

Вот такая

LL, вот точно все говорите. У нас тоже все примерные семьянины целыми днями по аське с девками трепятся. Целыми днями. Конечно с одной стороны, это сигнал, что в семье они чего-то недополучают, но с другой стороны, мы, женщины, тоже горазды пофлиртовать, как только возможность предоставиться. Так что....поставить на место мужика надо, но просто всю себя на алтарь тоже не кладите, живите для себя и пусть он это чувствует.

Автор, представляю, как Вам будет плохо, когда Вы столкнётесь с настоящими трудностями, раз уж Вы по таким пустякам убиваетесь... Со стороны на свою "проблему" посмотрите: форум...фотки.... нет вашей... из-за этого доверие под вопросом? Да тут не в доверии дело, а в том, что Ваш МЧ тратит время на такую ерунду, как форумы и пр. ***! унылая ересь какая-то!!! Жаль вас даже ...

Mamasita

О, всемирная глобализация и интернет, сколько из-за вас горя и соплей пролилось

Я

Н-да "единичные отношения" - это сильно конечно...можно подумать у остального народа любви то никогда и не было

А что вы расстраивайтесь ?)
По моему вам радоваться надо, хороший самец достался пользующийся спросом ^__^

Кокетствуйте тоже и не парьтесь, или сфоткайесь в купальнике )

Гость

Автор, поговорите с ним по душам, вызовите его на разговор и скажите прямо, что вас расстроило, не копите недовольство в себе. Откровенность - единственный козырь в такой ситуации, тем более что вы ему доверяете.

Лой Ивер

Автор, если мужчина мечтает быть Дон Жуаном и только в виртуальном мире у него рот на такие комплименты открывается, это не повод того, что Вас не любят или не хотят или ещё чего то там, это только говорит о том, что Вы его таким не считаете, а у него видимо есть в этом потребность.

ssuuppeerr

Автор, не стоит делать резких выводов. Время все расставит на свои места. Я думаю ему чего-то не хватает в отношениях. Вот он и пытается найти в других женщинах то чего нету в вас. Может не хватает страсти в отношениях?! Устройте ему какой-нибудь сюрприз)

моль

Если хорошо относится к Вам, нет претензий к нему в реале, то только из-за интеренета расставаться не стоит. Да, обидно, Вы ревнуете, обмануты надежды, что он-идеал, но не бегите с ним расставаться, он не худший вариант, поверьте!

Автор

Девушки... Спасибо вам огромное. Вчера даже уснуть не могла-был полнейший шок. Он для меня был таким идеальным и прекрасным а тут вдруг такое. Даже не поверила сначала. Вы правы, я знаю, что мужики бывают и хуже. Вчера поговорила с ним. Он говорит, что не придает этому никакого значения, что все эти девушки из других городов и он их никогда не увидит. И что он не знал что мне будет так неприятно. Но раз так- он очень просит прощения и удаляется с этого форума. Вот.. Есть конечно вариант, что он снова где нибудь начнет сидеть, но он маловероятен. Он названивал мне все утро с 9 до часу, а я не брала трубку. Потом сам приехал ко мне)) Извинятся) С букетом... Короче, не знаю...

Genny

Автор, вы с жиру беситесь :-) То, что на форумах фотки не выложил, то это вполне нормально. С какой стати это делать то? У меня бы никогда идеи не возникло фотки со своим парнем на какой-нибудь форум выложить. А то, что комментировал фотографии других девушек, так что с того? Понимаю, что ревность и обида заедают, но ведь это естественно. Легкий флирт свойственнен всем, и если он с вами, это не означает, что он перестал замечать окружающих красивых женщин. Человеку свойственно стремление к прекрасному :) Вы ведь тоже если мимо пройдет красавец-мужчина, подумаете "какой лапочка". Так почему ему нельзя? Главное, что он с вами и любит вас, а вы вместо того, чтоб закатывать ему истерики и трубки не брать, подумайте о том, что именно ВЫ ему нужна, что он с ВАМИ, а не с кем-то из тех девушек.

Genny

Из мухи слона раздуваете

Автор

камень с души сваливается...спасибо. вообще блин интернет -зло( сколько уже слез пролито из-за этих социальных сайтов и форумов... не пересчитать..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: