Гость
Статьи
Почему он пропадает???

Почему он пропадает???

Познакомилась с мужчинои. Через неделю дал понят,ьчто пора бы иже переити к близким отноwениям.Я не была готова, пропала-не брала трубки когда он звонил.Он позвонил немного и перестал. Через месяц звонит опят, говорит,реwил сделать последнюю попутки.Иа согласилас встретитсиа. И пониала,что он как раз тот мигчина,с которум иа хочи бут.На етот раз бул сеx. Договорилис встретитсиа на дниах еwе раз.Не получилась -он бул все времиа занят. (он крупный бизнесмен).я позвонила ему несколко раз,он трубки не брал (говорит и него привычка такая-он все время занят и трибки не берет,перезванивает).Я перестала звонить. Он тоже не перезванивал. Примерно через месяц объявился, хотел встретится, тут уже я была очень занята-учеба,работа.Он в течении недели звонил, яя все не могла встретиться,он перестал звонитьИ так повторялось несколько раз, он объявляется примерно раз в 2 месяца.А когда я нахожу время и звоню ему-он трибку не берет.Играем как в прятки-то он занят, то я.Недавно проснулся опять.На протяжении 2-х недель звонил мне каждый день,я не могла встретится,т.к. була очен заниата все времиа.Потом наконец-то я с ним смогла встретится. Все проwло замечательно.Он сам сказал что обязательно надо встретится завтра.Но на следуюwии ден,когда я ему звонила,он просто не взял трибки...Через несколко днеи я еми послала смс,что заканчиваю работать ранwе обычного и хотелось бу с ним встретится, он ничего не ответил... Проwла неделя с того времени,тиwина... При этом я точно знау,что он не женат и и него нет постояннои девуwки. Недавно сказал,что хотел завести собаку, но не стал, т.к.не кому о неи завотится.Т.е.ето значит,что он одинок и нуждается в ком-то, кто бы его встречал дома,жгал.Но так вот она я! Я даже готова работат менwе, только чтобы болwе времени с ним проводить.Не знаю что делать, как расценивать его поведение? как считаете ест ли wанс на серьезные отноwения???

Кукла
6 ответов
Последний — Перейти
моль

Шансы на серьёзные отношения минимальны. У него к Вам либо почти нет интереса, либо несколько вариантов девушек. Мужчине нужен секс хотя бы 1-2 раза в неделю, значит у него есть пассии, с кем это можно реализовать. Ну сами подумайте, будет он дро...ить, когда есть реальная девушка ( Вы) для встречи?

Арина Хоттабовна

у меня ситуация -один в один)Я уже смеюсь над таким его поведением)Разумеется, что кто-то есть у него. Запомните одну вещь как отче наш-ЕСЛИ МУЖЧИНКА ХОЧЕТ БЫТЬ С ЖЕНЩИНОЙ, ОН ВСЕМИ ПУТЯМИ БУДЕТ ДОБИВАТЬСЯ ЕЕ, искать встречи, звонить,искать любой повод. Не занимайтесь самообманом, автор.

Еспрессо

автор, не надо спешить, сначала заитересуйте его, секс ето еше не повод дя знакомства. а то как-то ви бистро порешили и работать меньше и бить с ним 24/7. неxорошо ето, приводит к зависимости, при полном отсутствии его заинтересованности в етом.

Кикла

Сначала хочи ивинитсиа за "грамотност" - иа пиwи на англиискои клавиатире, а транслит переводит с оwибками.
Иа понимау, что и него кто-то ест помимо мениа. Мне бу хотелос изнат ваw совет как мне себиа вести далwе. Он 100% обиавитсиа через какое-то времиа. Что мне делат? не реагироват на него или все ге встретитсиа? если встречис, то все поидет по накатаннои... а не встречис, тогда точно конез отноwении... Или все еми в лоб сказат, что мениа ето не истраивает и либо он мениаетсиа, либо могет идалиат мои номер. Толко какие и мениа основанииа претензии предевлиат? И еwе, ест ли wанс заинтересоват его? Или если не поличилос, то иге и не поличитсиа?

SfNZ

Автор. Нечего вам там ожидать. Вы его девушка настроения.

Агентша 007

5 SfNz, согласна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: