Понимаю, что БОЯН, но все же :) Вот вчера встретилась с парнем одним, понравился, что в принципе огромная редкость. Из последних штук 20 свиданий с разными парнями этот первый, который действительно нравится, да еще и к тому же удовлетворяет всем моим требованиям и критериям. Целовались, руки пытался распустить, но как-то очень скромно :) и быстро собрал назад все, что распустил :))) В течение вечера один раз сказал, что «неплохо было бы ВМЕСТЕ в то место съездить (просто беседовали о городке)», и вечером написал смс в ответ на мою, что я нормально добралась до дома – «я действительно отлично провел вечер и надеюсь тебя снова скоро увидеть». Сегодня от него ни строчки, хотя знаю, что уехал на несколько дней из города. Писать самой или молчать сидеть? Чтоб думал, что сроду он мне и не сдался, бегать за ним не буду и все такое, мужиков же это подстегивает как правило. Я просто девушка достаточно видная и поклонников много, так что сама ни за кем никогда. Но этот мужчина действительно нравится…Делать что?
Пусть первый проявится...
Да напиши ему сама. Ему приятно будет, спланирует вашу встречу как-нибудь интересно, зачем ждать от кого-то перового шага, тут нет ничего сложного.
Просто не хочу, чтоб он думал, что вот он такой весь растакой прекрасный и я без него уже и жить не могу :-)
сам напишет
2 Это все попозже... после первого свидания пусть все-таки сам проявится...
должен сам первый
он позвонит когда приедет
что писать-то?может он не любит смс
ни в коем случае самой не надо
Черт ну вот(( Написала все-таки. Но вроде ненавязчиво, просто написала Merry Christmas :) (ремарка: действие происходит не на территории России и он не русский)
Не стоило?
Ну а вы то как девочки все? все ждете чтоли? откуда столько терпения берете?
у кого гордость есть, тот особо не задается такими вопросами, просто по старомодному ждет. Если зацепило, то объявится, никуда не денется, а нет, так значит не судьба. Сами вешаетесь на шею, а потом удивляетесь, почему не уважают, кидают итд итп
Да и вообще, похитрее надо быть.
Насколько же скотское и потребительское отношение у женщин к мужчинам. Просто противно.
?
Кошмар, какая девушка навязчивая. Неужели неясно - стописят раз мужик бы позвонил, если бы понравились. Задолбал бы смсками. Зачем ему писать, если он явно демонстрирует равнодушие, видно, мне никогда не понять.
Таких отвратных баб - пинком под зад.
Ничего это не значит. Может, не хочет навязываться слишком часто. Тоже правильно, чтоб ценили больше) Да и вообще, у приличных мч дела есть. А трезвонят эти.. не слишком умные, в общем.
14 ***, если зацепила, будет думать постоянно и соответственно даст о себе знать
На этот случай надо всегда иметь достаточное количество поклонников, чтобы и не вспомнить, что кто-то один не соизволил позвонить))
15, угу-угу, согласна
14, а если оч. понравилась, то эти приличные МЧеки все дела поотменяют, будут караулить под домом с цветами и ртом до ушей))
15, есть отличный способ против этого - стираешь номер телефона и думай, не думай, а *** позвонишь!
16, где же она столько лохов возьмет?
18, =есть отличный способ против этого - стираешь номер телефона и думай, не думай, а *** позвонишь! =
вот она вам щас скажет, что запомнила номер наизусть))
=где же она столько лохов возьмет=
для этого самой не надо быть лохушкой
18, я вообще-то про мужика. А баба пусть звонит, если приперло, если бегает - может че и получится.
Да не, лохоав нынче мало, если одного найдет - считай, что ей повезло.
20)) на всякого козла найдется такая, которая точно припрет и заставит и звонить и побегать
Ой ***...все советчики такие, руководствующиеся несколькими принципами:
1) автор темы всегда (вне зависимости от причины создания темы) лох
2) я лучше всех и всегда все делаю правильно
3) все вокруг тоже лохи
4) я никогда в такой ситуации не был и не буду
Фу, аж противно.
Особенно "мужики", сидящие в бабских форумах раздражают. На просторах рунета таких обычно называют очень емким словом "***" :-)
ну я думаю, что если человек написал, что хорошо провел время и надеется на новую встречу, значит так оно и есть. Поэтому дня три стоит подождать. У мужчин другое представление о времени. И они в отличие от нас ежеминутно и ежечасно не размышляют на тему: любит - не любит, позвонит - не позвонит. Ну "мери крисмас" еще ладно - благо повод есть. Только больше ничего не пишите. Сам проявится.
Если он вам нужен,то ничего нет зазорного позвонить/написать самой. НО,выдержав недельную паузу,ИМХО. Вообщем,ситуация похожа на мою. Сразу понравился будущий муж. А он тоже робких планов на первом свидании настроил и пропал... Позвонила сама на исходе 2-ой недели. Да пох было,что скажет. Лишь бы сделать всё что можно со своей стороны,а там как выйдет. У него оказались причины для такого раскачивания. Мне обрадовался. Я просто позвонила,никуда не приглашала. Он созрел и сам пригласил потом. Через полгода мы поженились)))
23, 24 спасибо :-)
Писать пока не буду...Подожду пока вернется, а там видно будет - или позвонит или уже и думать забуду))
22 - классный пост, поддерживаю!
По теме - всё индивидуально-преиндивидуально в таких вопросах.
Ответил на мой мерри кристмасом своим мерри кристмасом и предложил встретиться как только вернется назад в город.
Всем (кроме относящихся к 22 посту) спасибо