У меня рост 197см.Сразу скажу,ни ума,ничего другого мне не надо,бабы без этого липнут.
slслишком высокий, мне такие не нра...190 и не выше...а тупой мужик ето беее, к вам просто такие же неумные бабы и липнут. :))))))))))
привед агентша :)
а в диаметре скока?
Еще более привлекательны богатые.
маломерок!
184-189 - super!
а как же 19 в длину и 3.5 в диаметре? :))
афтор, а какая у тебя машина?
Был 194. Такая шпала ходячая, ужас :) Нет, мне не нравится, даже если пропорционально. Максимум 185.
Для меня - ни-ни! Как показывает практика, мозг мужчины, ростом от 185 см, плохо обслуживает все это богатство... И вообще, кажется, высоких мало волнует, какие страсти разгораются ТАМ, внизу. И заниматься сексом, впечатываясь в его подмышку, тоже невероятно по ощущениям. В общем - мне такого добра даром не надо, а вот для высоких красавиц - самое оно. Высокие девушки намного умнее и привлекательней высоких мужчин.
У меня самой рост 171-172. Мужчин ниже себя ростом не воспринимаю))
Липнут наверно такие как я, которым кроме роста ничего и не надо.
много. мне нравится мужчина 180-185. не больше. 180 идеально. у меня 170.
194 это очень много, 180 само то, у моего МЧ 188, я всего 165, даже на каблуках только до подбородка, скоро уже по роже получать будет за свое baby, мне уже за 30.
12, не переживайте, 165 - не так мало. Средний рост для женщины, даже больше :)
у меня 172 рост, у парня 181 - для меня низковат :)
вес какой?
фу какие у вас огромные вонючие ноги 50 размера, блевать охота
Я тоже на парней ниже 180 смотреть не хочу...пусть даже все при нем, но вот если ростом не удался, то мне не катит)) Хотя и тупень со своими 197 даром не нужен)
Ждём следующего поцта -- о том, что у меня 21 см в длину и 6 в диаметре. Ввиду своего роста предпочитаю тех, кто от меня мало отличается, хотя в общем решающего значения это не имеет.
идеал - 182-185, выше уже гориллоиды безмозглые с маленькой вялой писькой
У меня парень 190, вес 78, нога 43 размер, член среднего размера. А сам парниша умный и красивый вдобавок! Так что ты, баскетболист, в пролете!
Недавно случай в метро. Стою, читаю навесу, держусь зубами за воздух, никого не трогаю, народу так плотненько. И вот чувствую что хто-там меня так настояйчиво в зад легонько толкает. Ну я уж думала возмутиться, наготове острый каблук, чтобы отомстить обидчику и вдруг поворачиваюсь...и...не могу найти где у человека голова затерялась в потолке вагона. Не знаю что это былО, но локоть у него находился на уровне моего лица ))) Видать коленки в зад упирались ))))))))))
19, а ты на пиьску-то не заглядывайся, задолбали ***, что ты сделала, чтобы иметь честь познакомиться с писькой?
Да, ладно у меня знакомый 194 и довольно симпатичный, никак не мог найти девушку себе, все от него сбегали. Сейчас нашёл девушку, ну прямо одно лицо с Катей Пушкарёвой, да ещё ростом меньше его см на 30. Но он рад, что хоть эта дала:)))))
Ровно 2 метра. Не меньше.
Всё остальное - недомерки с комплексами.
а мне не нравятся громилы
да высокие мужчины действительно привлекательнее на первый взгляд. но это не самый главный фактор..5 минут разговора и может вообще все упасть желание)))
175-182 мой идеал. у меня 165. где-то читала, что гармония в сексе возможна если у партнером не сильно высокая разница в росте. мы подсознательно ищем
Уже писала, что был кандидат 198 см, так кончал 1 раз. На форуме объяснили, что многА тело в нём, сердце не успевает пергонять кровь и в член её 2-й раз нагонять:) Продержались 3 месяца, я ушла от такого мачо:)
И на счёт секса ( у меня 168 см), были позы, когда с таким высоким ну никак дело не шло ( в классической, например, толи он буквой ЗЮ изгинался, то ли я ему в грудь дышала). В общем, могли только в позе наездницы или он сзади ( и то, гы, пригинался хорошенько:)
Блин, юмористический рассказ какой-то получился
фуу бее, высокие люди НЕсексуальны. у тя рост ненормальный. выше намного среднего. ни одной девушке с тобой НЕ удобно, да и тебе самому. и размер не подберешь и в лверь не пройдешь, и кровать специальная, и ванна и машина. да бл ......никогда не любила высоких
Ни х.я вы коротыги злобные не понимаете в богатырях...
Высокие-очень даже сексуальные))))))))))))))))))))
согласна с предыдущими двумя постами))
от 190.
остальные недомерки.
а меня высокие перестали интересовать, 172-175, все меньше меня ростом
но идеально было бы 186
Сообщение было удалено
Невысокие намного сексуальнее от природы это факт. Например, если кастрировать мальчика или подростка до наступления пубертатного возраста, или простыми словами до того как у него наступило половое созревание и он превратиться в мужчину, то такой мальчик вырастает высоким и навсегда остается мальчиком, т.к у него не вырабатываеться главный мужской гормон тестостерон. В медицине таких называют евнухами, а саму патологию евнухоидизм или гипогонадизм. Ну и конечно же при высоком росте намного больше шансов заболеть онкологией и другими опасными заболеваниями, синдром марфана и тд. Например опухоль отдела мозга гипофиза как раз провоцирует резкий рост человека, что приводит к гигантизму. Так же выше риск переломов и проблем с суставами. А насчет пениса, то даже при одинаковом размере этого органа, больше будет казаться у того мужчины который ниже, чисто визуально из за длинны ног. Накачаться переросткам очень и очень сложно, опять же в силу природных и физических законов, длинные конечности рычаги, большее сопротивление, небольшой уровень собственных половых гормонов. Даже если они и накачаются с помощью химии и искуственных стероидных гормонов, им будут чрезвычайно тяжело и сложно сохранить результат. Именно поэтому все чемпионы по бодибилдингу, мистер олимпия и тд, имеют рост не выше 180 см, все кто выше сразу же отбраковываются. Длинные ноги это главный антропологический и анатомический признак женщин, но никак не мужчин, т.к рост костей в длинну останавливают и прекращают именно половые гормоны. Даже есть такое понятие трохантерный индекс и половая конституция. Почитайте в интернете, там подробно об этом написано. А мода на высокий рост пошла из за резко возросшего уровня гомосексуализма и трансгендерной бесполости, т.к у таких людий низкий уровень мужских половых гормонов. Есть причины полагать, что это из за загрязненной экологии и ненатуральных ГМО продуктов, рождаются такие мутанты переростки.
Все пишут что высокие мужчины привлекательные, а 170 получается не превлекательные? Ниже 180 не воспринимают пишут, скажи мне это в лицо при личной встрече😂. Мне 170см и никогда проблем с бабами не было, больше половины были выше меня, не мерил на сколько. Бабы наглых любят, надо в постель тащить быстрее, а кто пишет что в росте проблема походу соплежуи