Сама запуталась, может вы мне поможете понять, в чём тут дело, а может быть в ком. Встречаемся с мальчиком несколько лет. Нет, не так. Наверно, будет правильней рассказать сначала о себе. Я чувствительная, а вследствие повышенной восприимчивости очень противоречива, как и мы все, наверно. Воистину дао) все противоречия вселенной во мне. Мне сложно принять решение и именно поэтому я долго к нему иду через все нет, не знаю, да и только потом решаюсь, когда наверняка уверена. Но зато когда решу, то беру на себя ответственность за своё заключение. Скромность тоже мне верная подруга, как и противоречивость. Но внешность со скромностью воюет. Все-таки есть определенный стереотип, что скромные люди и выглядят и ведут себя скромно. Наверно, было бы проще, если бы все это между собой соответствовало. Понимаю, что глупости пишу, но не знаю как иначе это все словами выразить). Когда я была маааленькой девочкой я имела глупость влюбиться, но мои подруги скромность и решительность мне говорили, что нет, не нужно) Да, так и говорили… ты маленькая, зачем тебе это всё? У тебя есть подружки, велик, книжки в конце концов. Занимайся собой. Не нужно тебе страстей в жизнь впускать, а как иначе назвать отношения детей, которые не готовы ещё давать, которым все бы брать и брать. Так и затянулись все те эмоции, которые как потом оказалось были и есть чем-то больше, чем просто эмоции. Прошло несколько лет. Мы общались, но тот не хотел просто общаться, а я несознательно видимо как-то понимала, что не готова ко всему этому взрослому. Поэтому часто возникали ссоры, и мы не знали друг о друге ничего, месяцы были наполнены молчанием.
а по существу можно изложить???? в чем проблема? автор, вы так бессвязно говорите, что не знаю как с вами вживую общаться будут)))) краткость-сестра таланта!
НЕБОЛЬШАЯ? ДА, я вашу тестяру не осилила(((
Так и сложились года 4. Наконец я повзрослела. Вот сейчас пишу и осознаю когда и как именно произошёл тот момент. Я знала, что когда в моей жизни произойдёт что-то безысходное, то я позвоню ему. Видимо тоже подсознательно чувствовала, что в такие моменты человеку свойственно взрослеть. Мы гуляли, встречались каждый день, а потом даже и сама не знаю как так получилось, но я дала подержать себя за ручку). С того моменты прошло уже почти два года. Теперь о нём. Он хороший, увлеченный, идеалист. У него все конструктивно, продуктивно, но закрыто. Я никогда не видела его маму, не была в гостях. Он мало говорит о себе. Как мне кажется, он считает слова ненужными, лишними. Его увлеченность это машина, книга, телевизор, работа, а также содержание этого всего. У него как и положено есть друг, машина, девушка, работа, дом. Но с девушкой, то есть мной он видимо не совсем понимает, что нужно делать. Я и сама толком не совсем понимаю, что делают люди вместе, кроме как прибывают вместе. Не вносит никаких изменений, перемен, да с тем же приторным кино, гостями. Вся инициатива на мне. Да, если я зову, то он согласен и хочет, но сам особо не стремиться. Я же не прошу, не ругаюсь, отношусь с пониманием, так как люблю и ценю его и его свободу, желания. Но меня волнует один вопрос, что когда мне ещё сильней захочется совместного, то тогда что? Возможно, на такие темы нужно говорить? Или что, что делать? Так получается, что все вокруг заняты друг другом пусть будет примером кино, а меня зовут с собой третей, а мне так хочется внимания, заботы, чтобы за ручку взяли. Он же всегда уставший.. . вечером √ сплю. Ночью телек, а на выходных подумаем. Все это понятно, хорошо когда человек стремится к лучшей жизни, но мне как девочке ведь хочется Сами понимаете
У него происходят некоторые изменения. Например он ходит со мной на др к подругам. Раньше стеснялся, не хотел, отговаривался. Как-то меня на свидание в кино позвал, но это всё такое запоздалое, единичное (.
1, я не умею вообще о таких вещах говорить, а пришлось)как это всё, что у тебя внутри в словах выразить ещё и кратко)
2, ну простите, но как иначе это всё уложить в текст... не знаю)
полный бред умными словами)))филосовствовать, на этом форуме, не рекомендуется)))
6, какими нафик умными. Я как проще пыталась. Что я могу поделать, если иначе не умею?)как засунуть шесть лет жизни в одну тему.
3, ну так уже понятнее))) а это всё к чему?
Автор, ну если вы по другому совсем не умеете объяснять, попробую осилить :)
если вкратце:
раньше ждал, добивался, стремился, проявлял всего себя, но со своими же заморочками и отступления. На сегодняшний день: энертный, амеба, ждёт инициативы только от меня.
Мне, как девушке не хватает обратного. Его люблю, другой нафик.
В интимной плане все хорошо, духовной близости неплохо. Но он как все мужики любит машину, друга, свои увлечения. Его лишать свободы выговорами, выяснениями считаю кретинизмом, т.к. люблю его свободу, но самой тяжко, хочется чувствовать свою нужность, внимания не хватает.
Автор, клянусь, что перечитала дважды ваш текст, суть уловить так и не получилось. Вам кажется, что инициатива в ваших отношениях исходит от вас, так?
прочитав первые строки подумала,а на хрена мне это надо?
не осилила...какая-то заумь на границе с придурью:)
Краткое содержание темы: 1 часть
Автор очень чувствительная и восприимчивая натура. С большим трудом принимающая самостоятельные решения, но уж если приняла то берет ответственность на себя. Автор считает себя скромной, но на самом деле она стеснительная и нерешительная (возможно просто трусиха)
Несколько лет общалась с мальчиком, считает что мальчик хотел большего от их отношений. На этой почве они часто сорились и необщались месяцами.
Вопрос с повестки дня снимается:) Прочла ваш пост Нр.10.
Меня добивает его скрытность. Скрытность заключается в том, что сам он о своей месте работы не говорит, не рассказывает ничего, слова считает ненужными и лишними. А я эту скрытность расцениваю как недоверие.
вопрос в том, что влезать в душу человека, рыться, выяснять, выспрашивать это нормально?по мне нет, но с таким типом людей как?
или стоит вернуться в обратное своё состояние, стать энертной и дать человеку возможность проявлять себя?
всё, что в первом посте я написала как свои мысли, которые сложно оформить в одну мысль.
А щас получается цинично и как-то нечестно :(по пунктам и дурацко, но всё-таки если действительно хотите помочь, то настоятельно прошу, желаю прочитать то занудство)оно честнее.
11, да, именно так.
Да вы чо все в самом деле, если бы все было так просто и конструктивно, то я сама была способна проанализировать все и решить для себя.
Если оно так все происходит, то для меня это приемлимо, но я хочу изменить, перемен хочу, но не знаю как это все правильно сделать.
А то, что я так много написала не означает, что это нужно всё воспринять и понять. Всё равно ведь есть настроение у текста того... честное.
Краткое содержание темы: 2 часть (пост 3)
После прошествии четырех лет, автор позволила парню подержать себя за ручку (считает, что это оттого, что она повзрослела) потом прошло еще два года.Теперь о нём. Он хороший, увлеченный, идеалист. У него все конструктивно, продуктивно, но закрыто.Его увлеченность это машина, книга, телевизор, работа.Но с девушкой, он видимо не совсем понимает, что нужно делать (считает автор) Вся светская программа целиком на авторе. А ее очень сильно волнует вопрос "...что когда мне ещё сильней захочется совместного, то тогда что?..."
Автор, я прочитала ВСЁ!!! Ваша проблема - это разница темпераментов. Вы очень многословны и в ваших речах очень много воды (пустого), его это, похоже, утомляет. Да и потом он вообще не понимает, что вы по жизни хотите. Вы так много говорите, что он не может вычленить основную мысль.
(10) называеца все желание у парня отбила, и он положил хeр.
но и он тоже ***, неможет найти себе другую (вменяемую) телку.
как обычно, оба хороши
И я не поняла из всего выше написанного, вы под интимом подразумеваете держание за руки или все же занятия сексом?
20, занятие любовью)
ъ@, не, вы не правы. Я более, чем вменяемая. Я морально и нравственная красива... и не только).
А вы такой(ая) гениальная(ый), что прозводите такие сложные анализы человеческой личности и жизни за один миг)
в таком случае, может проявите себя полноценно.. и скажите, чем желание отбила?
18, в этом что-то есть или могло бы быть.
Но я не так много говорю.
Сколько вам лет?
22
Тебе надо книжки писать
ага?
что ага?
дык а с чего он был инициативным, а стал мешком ?
(22) я не увидел жизни. только Вашенское видение ситуации. И не факт, что объективное. Вы для него привычка, или удобство, но не любофь. Вот он нифига и не суетится
ъ@, как он говорит, что дошёл до прдела в отношениях.
по сути это правда, т.к. нет возможности материальной.. к примеру.. жить вместе.
снимать, жить с родителя - не приемлимо, как для меня, так и для него.
как я заметила по нему, то он очень дотошен во всех отношениях. это не так сложно хаметить по одежде, машине и др. вещам.
мой текст быль столько велик только потому, что он странный человек, скрытый. То ли это отпечаток молодости совместной... то ли что.
28, какие нафик книги)
ъ@, знаете, очень сложно понять, где привычка, где любовь, где просто эмоции, нервы.
вы так смело утверждаете, как сам за себя человек сказать не может.
мне вообще кажтся, что человек все понимает только перед смертью, в опасности или как вариант - после смерти.
ъ@, может ему нравится быть мешком, нравится занимать такую позицию.
когда стабильно все, надежно... вот оно - ВОЗЬМИ, то что надрываться?Набдрываться нужно на работе, а с близкими людьми все хорошо.. на то они и близкие.
Выше головы то не прыгнуть. Можно и такой мыслью руководствоваться.
Поэтому я не понимаю.. почему вы такой однозначный
Хорошая Девочка), как тяжело тебя читать...
палата ╧6?
Хрена се ... небольгая история... Бедный парень
рефлексирующий дебилизм , иди отседова , девочка...
мы не такие , захлебываться в твоем словесном поносе нам не под силу ....
автор с ним или не с ним но вам надо семью и детей поскорей. постарайтесь с ним! отношения далее никулда не ведут, а то так и будут секс-театры-секс-театры а потом конец.
Алина, не, Алин. Семью - нет.
мангуст, конечно, куда более интересно думать о разнице в росте, возрасте, о том, что кому-то там не позвонили, что кто-то после минета не целует девушку, у него жена, я его люблю, но его троих детей не приму..тут свои проф возможности проявить можно, ога - ога
нафик, аще что-то писать в таком случае?
нафек я вам пишу, но не удержалась.
Лысая, я не графоман.
Просто девушка, которая запуталась. И слово "тяжело" здесь неуместно. Если было бы все легко, то не было бы поста.
ты хоть скажи какого ты совета ждёшь? как подтолкнуть его к действиям(тебе внимания вроде мало) или как больше зарабатывать(чтобы жить вместе)???Не совсем понятно,прости за ограниченность....
а мне нравится, что вы думающая, начитанная, владеюеая словом девушка.., правда слов много., много писать не трудно- трудно писать конкретно и по сути.., но в общем я поняла.., мне кажется, что "это вы о "моем муже", написали.., он- " дева", . в принципе можно здохнуть, от его интровертности.., но такова особенность его характера.. Он у вас не " девка" случаем..,??.
Автор, кто он у вас по знаку-то?
Боже мой, сколько воды-то напружено. Опять раз-водка?
Если нет, то человек, который встречаясь с Вами уже несколько лет, вступив в интимные (кстати, а что Вы подразумеваете под интимными отношениями - держание за ручку? Тогда боюсь Вас расстроить, если интимные, то держатся не за ручку, а за писю, и это как минимум)... так вот если человек встречается с Вами несколько лет и до сих пор не познакомил Вас со своими родителями, для меня бы это было очень тревожным звоночком.
38 Зачем ей замуж? Срочно? в 22?
эта проста.... вынос мозга какой-то :))) Автор, ну Вы бы правда попроще были чтоль... а насчет книжек тут очень хорошо подсказывают... пишите :)) "скромность мне верная подруга"....
Если бы со мной вот такими речами пытались разговаривать, я бы сбежала :) а МЧ автора наверное просто в анабиоз впал.. В общем мало инфы :) или она размазана.. Автор, он хочет с Вами жить-то? или об этом нету речи?
47 Йолка, согласна
Автор не майтесь дурью, начинайте писать романы для больных инсомнией
кто ясно мыслит, тот ясно излагает... 47, 48 полностью согласна))))))
оооооооооооооооооооооооооооооо, ты меня утомила. автор!!!! ты и дохлого замучаешь!