Я встречаюсь с МЧ около 3 месяцев, 2 из которых сплю, отношения очень хорошие и он много для меня делает. Но в любви он еще не признался. Сколько еще ждать? И через сколько обычно ваши мужчины признаются вам в любви? Хотя блаженные которые это делают в первый день интерес не вызывают, я им не верю. Но 3 месяца это срок?
бывает и больше ))
если доказывает делами,то зачем вам слова?!
гы..... вот в школе помню - поцеловался и все, знаешь наверняка - это любовь до гробовой доски, свадьба, дети и смерть в один день..... а сейчас е*ешься, е*бешься - а как это называется - непонятно.....
Живем вместе 3 года, не признавались ни я ему, ни он мне. Для нас это не слова на ветер, вы хотите срок установить - 3 месяца - нет ответа - все, не достоин??? Мдас!! А как насчет чувств, а не слов???
Обычно через месяцок признаются, если сразу начали встречаться. А если спустя время после знакомства, то сначала признаются, а потом предлагают встречаться. Ну в общем ваш затормозил, может забыл или еще че. Спросите прямо.
2 граф - плагиат)))))
все разные. для кого-то - срок, а кто-то и за всю жизнь не признается. думаю, это не самое главное. гораздо важнее его поведение, забота и поступки, говорящие о трепетном отношении к вам.
парень пишет девушке
"Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру-
стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла-
ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра-
тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо-
хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су-
женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше-
чку, ведь ты достойна этого, как никто больше! "
А теперь прочитай через строчку))))
Жестокая мужская правда.....)))))))))))))))
Слишком рано отдалась, не признается теперь вообще никогда..
да, нельзя было ваще отдаваца пока лексус не подарит. мужики же чем меньше вложили,тем меньше ценят
мы друг другу признались через год встречания, в Новогоднюю ночь.. =)
не торопите события
че так приспичило чего ждать и парится о чем то..
живите и наслаждайтесь тем, что есть
ъAсёл, нах контору палишь?
зачем тебе его "люблю", думаешь это будет правдой?
7.
)))))))))))))))))))) axaxaxa
Нда, он и не признается, вы для него просто девушка для ночи на пустынной кровати.
Мне на 8 году совместной жизни признался.
Меня особо и не беспокоило, гораздо важнее, когда есть забота, поддержка, участие.. ЭТО ЛИ НЕ ЛЮБОВЬ.
Мой муж как-то в разговоре на эту тему высказался
-Вашего брата не поймешь.
-ЕЙ весь мир к ногам, забота, уважение, поддержка, живешь Ей, дышишьЕЙ, ловишь каждое слово...
-Нет им подавай вот это словоблудие- ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ.
-Это просто слова.
-И МЧ делятся здесь на два типа. болтуны: ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, На самом деле ни уважения, ни участия, и за спиной предатательства.
-И МЧ которым трудно выразить чувства словами, по тому, что это только слова, такие мужики на деле доказывают свое истинное отношение к женщине.
Муж у меня взрослый человек, давно не мальчик (это для тех, кто это ЮНОШЕСКИМ МАКСИМАЛИЗМОМ решит это обозвать).
Так , может , не любит?
8/ CТранный, под вашим ником скрывается старушка-пенсионерка ? Что значит рано? Да я еле сдерживалась после 4 встречи..А через месяц его порвала)))). видимо вам это незнакомо, бедный))
9. Навозная муха вам видимо и это не грозит, вас никто не хочет))
Кстати вопрос этот задала из интереса, не страдаю по этому поводу, в отличии от многих клуш, которые в каждом любовнике видят потенциального мужа))
12 . Вы права, все эти слова, услада для дур, им нравится этот треп. Нужно, чтобы мужчина поступками доказывал. Те кто признаются в любви, признаются многим
если он козерог,то вам еще долго ждать придется...
15. Да уж если он вам на 8 году признался, этим словам стоит верить и возможно он говорил это вам одной))))
19. Он близнец
Может быть он читал сайт www.pickup.ru? Там написано, что парню не нужно никогда не признаваться в любви девушке и говорить с ней об их отношениях, в противном случае парень с большой вероятностью может стать неинтересен девушке))))))))))
А если серьезно, то скорее всего, это ничего не означает. Лучше намекните ему или сами признайтесь в любви, если ждете от него этого.
барби, это не у вас МЧ от эстетического шока кончает?
Радовалась бы.
Мне на третье-пятое свидяние признаются уже, достало это пиз:больство. Некоторые путают любовь с эрекцией))
Прикол, в том, что когда чувства есть, в них боятся признаться ИМХО, а так трепятся направо и налево..
Согласна с Супримой и Мамаситой. Тоже помню одного мозгоепа, ах я тебя люблю, ты часть меня, при этом заехать за мной целая проблема ( живём не в Москве, пробок у нас нет), лучше сама езжай на маршрутке:))))
вместе мы год, ни разу не признавались друг другу, но отношения говорят за себя. И мне слов не надо!
автор, ну просто для некоторых очень тяжело произнести эти слова и тем самым обнажить свою душу.... уж молчать молчать как рыба.
уж лучше молчать молчать как рыба.