У меня такая ситуация.Я встречаюсь с молодым человеком около 4 лет,недавно стали жить вместе.Он по знаку зодиака скорпион, я близнецы.У нас были разные ситуации в отношениях...недавно ему пришло письмо на имейл от девушки-подруги из другого города(он с ней часто переписывался раньше) она его младше года на 4.Это была просто переписка как с другом.И я не имела естественно ничего против.Потом они полгода не переписывались,и вот приходит письмо,где она говорит что ей не забыть его.Я поняла что у него то никаких чувств нет к ней,просто девочка.А он её всё это время нравился.Я сказала что мне не нравится это...он сказал,что не понимает,почему она так написала..и сказал что интерес в переписке пропал.Прошла неделя мы стали жить вместе..и вот он нечаянно оставил след(история интернет заходов) что он всё таки продолжает с ней переписываться.Вот только я не понимаю,зачем он скзаал что она ему больше не пишет,и он ей.Обьясните мне ,стоит ли затевать скандал(но он не любит когда лезут в его личное пространство) если он мне повода не давал думать что он изменяет мне...Отношения у нас хорошие.Но почему он обманывает что не переписывается с ней????
Видимо, для него есть что-то что цепляет - может даже банальное чувство вины. А Вам не говорит, чтобы не расстраивать, Вы же сразу объяснений потребуете, а иногда в жизни бывают ситуации, когда человек сам-то не до конца понимает, что происходит. Будьте умнее, запретный плод всегда сладок, не противоборствуйте ситуации, а отстраненно наблюдайте, дайте ей спокойно закончится. Обман тут не при чем - понимает, что Вы не поймете, вот и скрывает.
А чем он меня расстроит,я залезла в почту и сначала увидела пару писем,там они переписывались о том ка кто щас живёт,он ей написал что стал жить со мной,что ему нравится,и что это напоминает сериал Саша и Маша.Как это понимать?А потом вдруг он стал стирать все письма.То есть он видимо их читает от неё,а потос сразу стирает.Странно
Яна, Вы уже уроки сделали, что на взрослые сайты лезете???
У меня мужчина скорпион я близнецы, могу сказать, что надо оооочень много терпения, мудрости и понимания!!! Мой иногда общается в чатах, знакомится, дружится... понимаю, потому как сама такая же. Это личное пространство!! А вот если навязчиво разборки устраивать, будет только хуже. Четко и ясно, без истерик давать понять что вам не нравится! У нас например достаточно доверительные отношения. Он ценит, что я доверяю, ценит откровенность мою. Я видела и вижу как меняется его отношение ко мне, в ответ тоже достаточно откровен и искренен. Хотя поначалу были сложно. Ну разумеется что то скрывается, как с его, так и с моей стороны.
Гость а что именно с этой ситуацией делать?
Что некому мне помочь?
Яна, чем тебе можно помочь, дорогая? Что ты хочешь услышать?
Яна, а что ты можешь делать? Или что хочешь сделать? Чтобы они перестали общаться? Если он не захочет, то ты сама понимаешь.... Скрывает от тебя? либо не хочет расстаивать потому как это не серьезно, либо не хочет разборок. Что там у него на уме, кто ж тебе скажет
Пожалуй единственное что можно, так это сказать "я знаю, что вы переписываетесь, я не против, но врать мне по этому поводу не надо". Только сказать спокойно. Больше ничего не придумаешь. Устроишь скандал, лучше не будет. А "сидеть на измене" и постоянно подозревать в чем то, самой же тяжело!!
9 согласна, лучше спокойно донести до него мысль, что от тебя не нужно ничего скрывать и тогда не будешь чувствовать себя обманутой
действительно лучше спросить его, почему он вас обманывает, ему получается уже есть что скрывать от вас в этой переписке? Зачем надо это молча терпеть, если факт на лицо. Именно факт обмана с его стороны. А письма можно и восстановить, так и скажите ему и посмотрите на его реакцию... Будет нервничать, значит дело пахнет керосином