После развода и не удачного романа не верю мужчинам :( Никода не была мужененавистнецей, а теперь чувствую, что не доверяю до конца.. Могу общаться, встречаться, строить отношения, но до конца не верю и все тут... Сейчас у меня завязываются отношения с мужчиной, вчера увидела, что у него в инете новая подруга да еще он не позвонил вечером, как обещал и поняла, что не верю ему...
А Вы хотите доверительных отношений сразу? Так не бывает. Не доверять полностью чужому человеку - это нормально. Он Вам никто. Он не обязан быть предельно честным с Вами, а Вы с ним. Если в процессе развития романа, Вы поймёте, что он Вас обманывает, то развернётесь и уйдёте и это не будет с его стороны предательством, ведь он просто мужчина, который за Вами ухаживает. И не делайте из этого трагедии.
Вы недоверяете мужчинам, заимев для этого реальные основания, понятно. А с чем именно вы сибираетесь "справляться", объясните пожалуйста? Ищите рецепт, как эффективнее потерять негативный жизненный опыт? :)
не верите !?!?!?
и правильно делаете!!!!!
я им никогда не верю))))
так помогает жить)))))))))))
удивительно. Сама себе руки обламывает.
мозгoeбство
не позволяйте негативному опыту из прошлого поставить крест на вашем будущем. все люди разные. не факт, что новый мужчина будет такой же как старый.
всем мужчинам верить и не надо, верь только одному единственному самому родному и любимому...
Я вообще никому не верю, ни мужчинам, ни женщинам. Ну и что? Отлично общаюсь со всеми, мне это не мешает.
Верить допустимо только в себя и только себе :))
мужчинам доверять нельзя :-) это факт, мы будем всегда говорить то, что вы хотите услышать.
иначе просто нельзя!
и не надо им верить! менее болезненными тогда будут разочарования в них...
8 я вот тоже , даже себе не верю..
Правильно! Мы все сволочи и верить нам нельзя :)
факт
13 и в жизни надо полагаться только на себя!!
бугагага
Она с ним познакомилось а у него подруга, ужас блин)
Вот сволочь !
Ему нужно было себе шоры одеть и яйца проволокой затянуть.
Ведь он теперь ЗНАКОМ с автором !!! Это вам не в тапки ***!
Это СЕРЬЕЗНО ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ !
И вообще когда вы знакомитесь с девушкой нужно принести в сумке расчлененые тела всех остальных девушек чтобы вам верили! ^_^
Мне понятны переживания автора. Обжегшись на молоке и на воду задуешь. А, собственно говоря, кто вам сказал, что это так плохо? Инстинкт самосохранения еще никто не отменял. ))))))) И если интуиция говорит о том, что чевойта тут не то, то это ведь здорово! А вообще-то время - самый лучший психолог (хоть и никудышний косметолог).
Спасибо всем за ответы :) Я не считаю, что все мужики-сво, что все изменяют и тд, но увидев, например, что он добавляет в друзья девушку, не могу с уверенностью сказать, что она для его просто подруга, что он не держит ее как запасной вариант, что когда пишет мне, что скучает, он не пишет того же самого ей... Я верю, но одновремено не могу с уверенностью сказать, что он абсолютно точно не обманет, не использует и тд...:((
Автор, всё правильно вы рассуждаете. Я рассталась с парнем, так он только начал общаться с другой девушкой, тут же убрал меня из Друзей. Чтобы она не увидела наши совместные фотки. Так вот о ней заботился. А вы, Алексей, наверное, любитель сбегать на чашку чая к бывшей, вспомнить былое?
20
Совсем нет.
Но я не ограничиваю свое общение с другими женщинами если знакомлюсь с другой.
Почему я не могу выбрать себе лучшую из множества ?
Могу писать, целовать, обнимать.. почему нет ?
Женщины в большинстве тоже не ограничивают в этом себя.
И вообще возвращение к прошлому женский удел, нетипичный для мужчин ИМХО.
Я бы посчитал бы это шагом назад, а не вперед.
Алексей, а скажите по секрету, что вы делаете на женском форуме?))))))) Оч интересно!
Балерина
У всех свои странности (с)
Я тут читаю топики и иногда отвечаю ^_^
И я хочу! На мужской форум. Тамошние странности почитать)))))))) Дайте ссылку, плиз))))
Я не знаю в гугле посмотрите.
Ясно. Как в той теме "Он оказался психиатр"))))))))
Да там скучно наверно на форуме на мужском.
Предполагаю что разговоры там дальше сисек, машин и футбола далеко не ушли.
Ах..да еще все пиписьками меряются наверно.)
Автор, а Вас не Викой зовут?
Молодец, Автор!
Я вот тоже не верю! Женщинам.
Ибо все вы только и можете бабки из нас тянуть, да изменять с кем попало!
Да ладно , бабки тянут ...
Женщины тянут бабки из таких лохов как вы "Он сам пришел",
а из настоящих мужчин ничего не тянут, ибо они умны и мудры и знают как правильно и когда нужно потратить деньги на свою женщину.
30
Опа... А я думала, что богатенькие "кошельки с ушками" априори включают в обязательные статью расходов "Девочки" ну наравне как типа "классная тачила" или там "упакованая хата". Е-мое, а потом еще эту "статью", т.е. девочек обвиняют, что она есть))))))))))))))
бугагага
Она с ним познакомилось а у него подруга, ужас блин)
Вот сволочь !
Ему нужно было себе шоры одеть и яйца проволокой затянуть.
Ведь он теперь ЗНАКОМ с автором !!! Это вам не в тапки ***!
Это СЕРЬЕЗНО ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ !
Наверняка у вас двойные стандарты :если бы с вами случилась такая история, то женщина для вас оказалась бы *** как минимум.
Автор, всё правильно вы рассуждаете. Я рассталась с парнем, так он только начал общаться с другой девушкой, тут же убрал меня из Друзей. Чтобы она не увидела наши совместные фотки. Так вот о ней заботился. А вы, Алексей, наверное, любитель сбегать на чашку чая к бывшей, вспомнить былое?
Сколько цинизма в некоторых ответах...
Пока это вас не коснулось.
Напишите потом обязательно сюда.
Вместе поржем.
А Вы хотите доверительных отношений сразу? Так не бывает. Не доверять полностью чужому человеку - это нормально. Он Вам никто. Он не обязан быть предельно честным с Вами, а Вы с ним. Если в процессе развития романа, Вы поймёте, что он Вас обманывает, то развернётесь и уйдёте и это не будет с его стороны предательством, ведь он просто мужчина, который за Вами ухаживает. И не делайте из этого трагедии.
Я тоже не верю...
И все ваши советы автору-это утешительное бла бла бла,пока вы сами не "влезли в то же самое".
В глубине души каждая из нас или из вас до конца не доверяет и постоянно проверяет своего избранника "на вшивость".
И не надо мне тут строить из себя "чистую ромашку",перед мужчинами.
Все мы девоньки"собственницы"в хорошем смысле и каждая из нас мечтает и жаждет именно своего,настоящего и преданного только ей одной,мужчине.
Такова наша женская природа.
Мы хотим быть единственными!
Это естественно и не нужно этого стыдиться.
Очень мало мужчин, которым можно верить!!!
Тоже не верю. Значит он неубедителен! И есть повод Вам не верить ему. Это лучше , чем быть доверчивой! И верить комплиментам, обещаниям и красивым словам!!! Пусть доказывает Вам свою любовь и серьезность отношений!