Вопрос в теме.
Samoe glavnoe eto chto bi lubil MUJ! Eto samoe glavnoe! Togda vse budet horosho, esli jenschina konechno normalnaya, i daje esli ne lubit obratno, to hotya bi uvajaet.
Есть такое правило и касается оно женщин. Правило немецкое - 3К: киндер, кюхен, кирхен, что в переводе означает дети, кухня, церковь. Женщина должна знать свое место и будет ей щастье
Общие интересы+ ощущаешь супруга частью самого себя, единым с ним организмом. У нас так уже 8 лет...
102! Бред! С таким отношением не только счастья, но и сожительства нормлаьного не будет! В таком случае есть русское правило: у мужчины тоже должно быть свое место, за преедлы которого он не должен вылазить, как в анекдоте, когда гости приходят в дом, а муж сидит под столом. Они спрашиают, мол, что ты там сидишь? Отвечает - я хозяин, где хочу там и сижу!. Ну как - хорошее счастье??
102 - да запросто! При условии, что муж - султан Брунея! Вы - султан???
105 не, он - дойче швайне
71 - есть доля правды, по-моему))
Т.к. замужем в счастливом браке уже очень много лет, то выскажу свое мнение, никому его не навязывая. Главное взаимная симпатия, взаимопонимание, чем больше между вами общего, тем гармоничнее будут отношения, правильно говорят знающие люди, что отношения закладываются еще до брака. Любовь приходит и уходит, а жить приходится с характером, который в состоянии потянуть. Есть разумные слова в одной известной песне:" Если ты и он- одно целое, вот тогда ты себе сшей платье белое"
71 Пусть не влюбленность, но симпатия должна присутствовать, без чувств тоже далеко не уедешь. Я, лично, всегда обожала своего мужа и до сих пор он для меня свет в окне, правда, головы не теряла никогда, т.к. осознавала свою ответственность перед своими будущими детьми.
Не находите, что семейные отношения тоже какая-никакая а работенка.
Не выносить мозг
1, уважение - да, терпение - нет. Кто ж захочет терпеть всю жизнь?
112+1000. Отношения должны приносить удовольствие, иначе, зачем такие отношения, уж лучше одной.
Правила и заповеди Господа Бога. Ничего больше не придумано и не будет придумано.
Правила и заповеди Господа Бога все должны соблюдать, а если это будет только одна сторона, её быстро подомнут под себя и растопчат не соблюдая ни каких правил!