Гость
Статьи
Подруга познакомилась …

Подруга познакомилась с актером и влюбилась.

Подруга познакомилась с актером одним,помимо актерства,он еще и обеспеченный человек,не женат(чтоб всяких мыслей не было),но жениться хочет по его словам.Теперь суть - она красивая девушка(не потому …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анонимка

Кейти, если Вы смотрите альтернативу, то Вы его знаете)))

Автор

вооо я отстала от жизни! а по какому это каналу(если музыкальные то муз-тв или мтв)?

Кейти

52 Это я

Анонимка

Кейти, нет, канал спутниковый)))

Кейти

Ну тогда понятно! я его наверно не знаю*:)))
позор мне)))))

Кейти

Кстати Гость 2 посмотрела в инете кто это такой этот Влад)))
Блин ржунемогу 5 баллов))))

Я

слушайте, ну если так рассуждать, то надо исключительно с бомжами с помойки встречаться. И то опасно - там тоже есть конкуренция. Все зависит от человека, я так думаю. Ну понятно, что стремно и что каждой хочется СЕБЯ звездой ощущать)), а тут, блин, поклонницы какие-то и вообще. Но если человек действительно нравится, и ты ему нравишься, то неужели только из-за того, что он актер следует уже заранее поставить крест на отношениях? Изменять и менять женщин, как перчатки) или что-там у него, и сантехник дядя Вася прекрасно может. у него может еще больше возможностей. Да ну и потом: что актер прямо такая хорошая профессия, что ли? Еще неизвестно, кто за кого держаться должен

Кейти

Я 57 -вы мой кумир))))+1
актёр не очень выгодная профессия ......а мне ещё когда-то советовали поступать в театральный)))
у меня тут сестра двоюродная (мы с ней очень хорошо общаемся) хочет поступить во ВГИК ...очень красивая и талантливая(может быть не в плане актёрства, а вообще) на мой взгляд...но я думаю что она может реализоваться в чём-то другом :)

Автор

Валерий Николаев

Кейти

А вы точно автор?)))
Если да то застрелиЦЦо мне он вообще никак(не хочу никого обидеть)
не внешность ну просто ничего ...
и по характеру вообще невыносимый
одна девушка звукорежиссёр рассказывала что работать с ним это мучение.

Бегемот

Кейти, конечно 59 - это не автор, номер IP другой.

[3021192142] - вам чем-то Валерий Николаев насолил?

Автор

Девушки,привет,спасибо,перечитала все,дала ей почитать. На удивление, ее это отрезвило. Тем более,что мужчина этот сам сказал,что она - его тип. И бла бла бла. Только после этого признания он что-то в глазах ее упал :) вчера по телефону с ним говорила она,я рядом сидела, он ей свидание абивал,говорит,мол, ну скажи когда время будет,я не усну,если ты мне хоть надежду на встречу не дашь(ну и всякие такие уловки мужчские),а она равнодушно так,хоть и сказала потом,что приятно было,мол,нет у меня времени в ближайшее время. Итд. Хотя уверенна,что еще неделю назад бы побежала,раняя тапки :)
Но в этой всей ситуации меня радует одно,что подруга наконец-то вернула свою самооценку. Тем более,что муж мой ее познакомил на днях с другом,не публичным,нормальный такой мужчина,не такой Храсавец,(по ее мнению,я и того красавцем не считала)))),но хороший мужчина и обеспеченный. Короче,время покажет как и что.

Автор

Всем большое спасибо,особенно - Кейти и Анонимке. Одно дело-когда я ей говорила,она считала что говорю,потому что люблю ее,а другое - когда она поняла,что люди со стороны ТАКЖЕ думают. Спасибо девушки.

Автор

Нет, это не Николаев и пост 59 не мой. :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: