Дорогие форумчанки, Вы не замечали в своей жизни что Вы нравитесь определенному типу мужчин? То есть те мужчины, которым нравитесь Вы и они начинают знакомство, а не наоборот.
у моих была одна общая черта.. они все произносили раскатисто букву "р", либо вообще с дикцией проблемы были. Сынок родился. Когда начал говорить, я не удивилась раскатистому "ррррр"..
Иррррина, сейчас у вас обнаружат телегонию.
А я всегда нравлюсь мужчинам одного возраста. Когда мне было 25, моим ухажерам было 35-37, сейчас мне за 40, а ухажеры ... также 35-37
В меня влюбляются оооочень серьезные и умные мч. И, как правило, все не симпатичные((( Слащеную гопоту сама не люблю, а что-то среднее - такая редкость...
У меня это вечная проблема личной жизни. Мне нравятся тихие домашние романтичные мальчики(не мужчины!!!) чисто европейского вида. Эмо бои.
А они на меня обращают 0 внимания - всю жизнь. Вот не вру, я для них не существую, вообще, хоть вешайся.
Я же нравлюсь только карсакам. Вот все кто в меня донельзя влюблялся и сходил по мне с ума, а также любовался мною, внешностью(это же всегда чувствуешь, мужской взгляд), - все карсаки, как один.
Что мне делать? Как разрешить эту дилемму?
Я всем приличным дядькам нДравлюсь ))) Неприличные ко мне даже не подходили ни разу ))
21, алкоголики и бомжи и мои поклонники)) всегда подходят на улице знакомиться
я тоже заметила, что нравлюсь одному типу мужчин: смуглым, темноволосым ( у меня, к стати и муж такого же типа) но мне кажется это из-за того, что у меня очень белая кожа
замечала, мы притягиваем тех мужчин, которых сами желаем.доказано.только изменив себя, мы можем привлечь кого то другого....если конечно тебя не устраивает твой сейчашний вариант.
Я никому особо не нравлюсь, но если кто-то понравится мне он будет желать только меня. И дело не в привороте, просто так получается.
А я нравлюсь занудным маменькиным сынкам трудоголикам, айтишникам лет 35. А сама схожу с ума по спортивным, сильным парням, любящим экстремальный спорт и не боящимся выглядеть не костюмированным офис-клоном. А вот они меня в упор не замечают, увы...
А я нравлюсь мужчинам-отцам ,не зависимо от возраста и 30летним и 50 летним .В особенности евреям )))У меня с другими типами мужчин отношений даже и не было.
да,это точно.Но самое главное я нравлюсь не тому типу мужчин,которые нравятся мне!!!!!!от этого проблемы с личной жизнью!
А я нравлюсь всем черножепым !!!Вот
А я нравлюсь непризнанным гениям, творческим личностям. Со мной они раскрываются, приходит успех.... и они сразу убегают. Подруги мне говорят: Встречайся с нормальными обычными, но обыные не творческие, надёжные, бегут от меня, как чёрт от ладана, после первого свидания. Ещё я очень нравлюсь мальчикам 23 лет, так красиво ухаживают, не пристают, только потом у них шок, как узнают, сколько мне лет на самом деле, они-то думали на 10-12 меньше...Так что и эти убегают в резульатате.
Ну, уж Грешная, не согласная я . Всю жизнь мне нравились правильные, немного занудные ботаники. А я им нет((((((
Я нравлюсь слабым мужикам, проходимцам, мужикам женатым, мужикам за 45, евреям и арабам. Лысым мужикам не нравлюсь, хотя бы это радует)
У меня очень четкая целевая аудитория. Я нравилюсь либо: а) красавчикам-мачо (они видят во мне горячую цыпу, которая будет развлекать их в постели на все лады и при этом снисходительно относиться к их неверности и прочим косякам), либо б) заумным философам, очень хорошим, тонким, интеллигентным и положительным, чуть-чуть не от мира сего (которые идеализируют меня вовсю, считая меня "особенной" и это безумно раздражает). Еще заметила, что нравлюсь "полукровкам" то есть мужчинам со смешанной национальностью)))) и они мне кстати тоже нравятся. Такие мужчины обычно совмещают в себе достоинства разных наций)))
Выбор у меня всегда был не маленький, но поняла что в итоге меня тянет на мужчин одного типа.. Высокие, худые, с этакими породистыми, интеллигентными чертами лица и чтоб очень умные, даже двинутые на голову в этом смысле. В своё время променяла мускулистого, загорелого, но простоватого красавца, на своего заумного и рискованного, интересного во всех смыслах мужа. Уже четыре года вместе.
анализировала недавно.
все мои основные отношения....(их было трое)...в лодке;-))))..
со светловолосыми, голубоглазыми, сильными, умными и образованными, целеустремленными, и чувствительными.
вот....уже третья попытка. я не понимаю...что со мной не так....почему я недовольна....и что я отрабавтываю в этих отношениях?!.....
Большинство, кто признавался в любви, были музыканты. При этом все, кроме одного были бас гитаристы. Замуж вышла за музыканта. А забыла - не красавица.
Одна закономерность точно есть. Если на меня западает мужчина, значит в юности он глах не сводил от Шерон Стоун и из отечественных актрис ему нравилась молодая ээээ.. ну как ее? блондинка за углом которая))) И именно этот фильм с ее участием упоминают. Я уже удивлятся перестала. А мне самые разные нравились всех мастей какгртся. Поскольку я сразу смотрю человеку в глаза, а периферическим зрением отмечаю нюансы жестов тела. И картину личности сразу составляю "изнутри", а все детали внешности уже потом разглядываю. И хоть он 3жды красавец, сначала увижу нутро... Поэтому внешность в моих предпочтениях играла не главную роль. Пока везло, к светлой душе обычно прикладывалось развитое тело и харизматичное лицо. О, точно! Харизма! Иконописных, тонкочертных красавчиков не было, но все с изюмистой харизмой))
ДЕВОЧКИ,ХОTИTE PЕAЛЬHO ПОXYДEТЬ? ТОГДА BАM CЮДА И НЕ ЧИТАЙТЕ TOT БРЕД ЧТO ПИШУТ! http://clck.ru/H9c5
Дeвoчки изBиниTe чTo Hе по Tемe Hашла kласcHый сaйт кaк поxyдеть caмa попрoбовaлa и сбpoсилa 15kг зa двe Hедeли ,xoTя дo этoгo перeпpoбoвaла kучу MeTодик ... BoT cайT http://doiop.com/n4dh43
Да, замечала. Нравлюсь уродам)) Всяким асексуальным внешне парням, задр*там и др*щам. Они меня вообще не возбуждают. Это кошмар какой-то.
Я больше блондинам нравлюсь :)
Угу. Только мне этот тип вообще никаким боком не нравится. Мне самой нравятся неформалы в чёрном, с длинными волосами, миловидными лицами и стройными фигурами. А плане внутреннего мира - умные, добрые, интеллигентные, серьёзные, порядочные, при этом индивидуалисты, своенравные (не своенравие Карлсона, живущего на крыше "либо по-моему, либо никак", а именно здоровое, естественное своенравие), умеющие быть слегка безбашенными к месту и ко времени. Кто-то скажет, что таких, как я описала, не бывает, но бывают, и ещё как. Но они меня в упор не видят, хотя я тоже неформал, внешне симпатичная, адекватная по поведению и характеру (не идеал, но уж точно без впадания в ненужные и деструктивные крайности).
Обращают же на меня внимание: 1. Дядьки 30-40 лет, жуткие как внешне, так и внутренне; 2. Старпёры, которым я в дочери гожусь; 3. Ровесники с заурядной внешностью (простые, ничем не примечательные лица, которые у нас называют рязанскими). 4. Ровесники с отталкивающей внешностью (неприятные черты лиц, дрищи либо наоборот заплывшие жиром). 5. Лица кавказской национальности; 6. Если неформалы (что крайне редко), то опять либо неважнецкой внешности, либо возрастные, а однажды был алкаш одутловатый. Поведение горе-ухажёров тоже ужасное: навязчивость, сомнительные комплименты, маргинальные повадки (к примеру, предложения выпивки), какие-то неуместные высказывания из разряда "молчи, за умного пойдёшь". Просто какой-то кошмар, иногда хочется перерезать себе вены или отравиться.