Я полюбила мужчину, которому 83 года. Была в гостях у приятельницы в Америке, там познакомилась с ее отцом. Лучшего мужчину в жизни не встречала! Сейчас я дома, в России, очень скучаю по нему, но, наверное, больше никогда его не увижу. Я хочу спросить: "У кого-нибудь была любовь к старику?" У меня раньше ничего подобного не было.
Автор это называется герантофилия.....а вообще между нами говоря старичок то богатенький?;-))
Хeр поди сморщенный...
фу..не смешно уже
может ты его квартиру и дом полюбила и банковский счет??
Он наэрна када *** папёрдывает.
Автор: вам 16 лет? Какая же это любовь? Вы просто восхищены/очарованы опытом, умом, поведением и тп этого мужчины. Это уважение, восхищение, да все, что угодно, но не любовь!
Интересно, участникам форума было бы приятно, если бы их комменты относились к их собственным папам/дедушкам?..
Автор, вам наверное просто некого любить. И вдруг подвернулся этот человек. Зацепил вас какими-то качествами, которых не было у других. Так бывает.
Если это проблема для вас - она пройдет, когда вы полюбите другого человека.
Блииииииин! Я уже не могу!
Щас сдохну!
Это прикол? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а мне кажется что это не прикол. И автору может 60 65 лет так ничего еще=)))
Может быть автору 60 лет??? ТОгда ничего страшного, вперед!
6,+1
Просто вы не можете понять, что любовь иногда может возникнуть почти на пустом месте и к необычному объекту. Это от душевной пустоты или разочарования в ком-то другом.
Да... Я однажды полюбила голубя, помнится... )))))))))))
"""""""""Была в гостях у приятельницы в Америке, там познакомилась с ее отцом. """"""""""
Даже если он в 40 "родил"......83-40=43
в 43 на 83летних бросаться?жесть.
Это че Хью Хефнер наверное? ггыыыы и с толстым если уж не ЧЛЕНОМ так Кошельком)))))
помоему это уже перебор))))))))))) можно не любить а уважать сильно может)))
I fell in love with a man who 83 years. Was visiting the friend in America, they met with her father. Best man in life are not met! Now I am home, in Russia, very miss it, but, perhaps more than ever it did not see. I want to ask: "Do someone a love for the old man?" I have previously not been anything like this.
18// Памому у вас тут ашыпке.
18, ого теперь и Хью может прочесть, надо бы еми письмо с ссылкой на эту тему послать)))
живу в германии и иногда поражаешься как старики тут хорошо сохранились - думаешь, ему лет 60 максимум, а он оказывается и войну прошел и в сибири отсидел. Вначале я не верила, но все-таки это факт.
А? Чего-сь? Кто тут меня полюбил? А я еще ничего!
Просто не бухают так, как наши. На наших 40-летних мужиков смотреть больно.
Может, любовь как к дедушке. У человека дедушки не било, а ви ржоте!
мне 22 моему любимому 56. *** не сморщенный, любовь не как к отцу и деду, а как к Человеку. Полюбила его за благородство души, заботу. Сначала полюбила как Человека, а сейчас влюблена как в мужчину. Обеспеченность средняя, не богат
25 Во дура!!!!!
Светлая, нда любовь ну вас точно будет .... до гроба(
Автор, почитайте про Анну Николь Смит. Она плохо кончила.
Ну лучше плохо "кончить", чем вообще никак))))
Фелисия, ничего не дура. Моему папе 56, он очень хорошо выглядит, и мои подруги-сверстницы (мне 27) на него заглядываются. В 56 мужчина еще достаточно молод и хорошо сохраняется. Но 83 - это уже, простите, клиника(((
25, Дура!( я в смысле). 27, а настоящая всегда до гроба (1 или ), а если не до гроба, то не настоящая.
26 что сразу дура то? вам какая разница до чужой жизни? тем более все счастливы!
Автор не берите в голову это не любовь!" просто понравился как человек!
Ой я не автор ....
Муха :"Светлая, нда любовь ну вас точно будет .... до гроба("
да,его. )
naschet 83 ne znaju, no est' znakomyj amerikanec, kotoryj v 75 vygljadit na 50, odevaetsja elegantno, vygljadit ochen' uhozheno. podruzhek menjaet raz v polgoda. podruzhkam ot 20 do 30. ochen' obshitel'nyj i erudirovannyj chelovek.
трындец. и про голубя коммент супер
конешна это не совсем любовь, а просто симпатия, характер, качества и все такое.
А по большому счету, когда молодая девушка влюбляется в "старика" это называется в психологии эдипов комплекс.. Фрейда почитайте.. Что тут скажешь, кому арбуз, а кому свиной хрящик..))
влюблена была в 11 лет в знакомого моей бабушки, ему кажись 53 было.Действительно одно восхищение воспитанностью и манерами.Не заморачивайтесь пройдет...
Моему соседу 83. Больше 60 я бы не дала. Спортивен, подтянут. Ещё работает, каким-то там консультантом по самолётам. Мотается по командировкам на континент. Купил недавно себе спортивную двухместную машину, хвастался. Полон энергии, бегает по-утрам. Иногда в бассейне его встречаю...Что-то в России я стариков в таком возрасте даже не припомню...Да у меня свёкру 73. Стариком его назвать как-то язык не поворачивается. Выглядит прекрасно.
конфетка, комплекс Электры тогда уже.
Да что это за возраст для мужчины 84 года! В этом возрасте многие только жить начинают, возвращаются в детство, начинают ценить простые радости жизни!
Автор, а почему это вы думаете, что больше не увидитесь?
21 Гость Про Сибирь это вы сильно сказали! А вот не сидел бы в Сибири, ведь и помер давно бы, однако!
А если автору лет 50???? В этом случае не вижу ничего смешного. 50-летняя одинокая женщина влюбилась в 83-летнего мужчину...
Если автор моложе, то да...было бы странно, но всякое в жизни бывает.
Большое спасибо за комментарии. Я автор, мне 40 лет. Да, я одинока, разведена, есть взрослый сын. Давно уже сердце молчало. Я привлекательная, многие говорят, что красивая, есть поклонники, но никто мне не нравился. А с этим дедом произошло все как-то стремительно. Мы с ним часто оставались одни. И вот однажды, я пожелала ему спокойной ночи и поцеловала в щеку (он уже лежал в кровати) и он сказал: "Подожди, не уходи, можно я тебя поглажу". Я сначала подумала, мол пусть погладит, старик уже давно молодое (для него) тело не щупал... Но его прикосновения меня словно током ударили, было так приятно. На этом в первый раз все закончилось. Вобщем в подробности вдаваться не буду, но на протяжении 2-х месяцев у нас с ним был оральный секс. Для него это было впервые в жизни, но делал он это замечательно. И мне доставляло удовольствие делать "это" ему. Член у него очень красивый, никакой не сморщенный, правда стояка особого не было, но он "кончал". Я его полюбила не только как очень замечательного человека, но и как мужчину. Вобщем, я поняла, что возраст не имеет абсолютно никакого значения. Раньше я на мужиков старше 50 лет вообще не реагировала, пока не встретила ЕГО.
Магнолия,даже если то,что Вы написали-разводка,то всё равно желаю Вам счастья.И пусть Ваш избранник будет богат! Потому что деньги очень украшают любого мужчину.А те,кто пишет хамские комментарии-просто,видно,чужих чувств уважать не могут и никогда не пытались.Хотя,странно,ведь на форуме здесь все так счастливы,богаты и удачно замужем.Чего ж такие злобные?Спрашиваю не первый раз :)
АнАнимус, все, что я написала - не разводка. И он не богат. И, к сожалению, быть нам вместе не суждено, он живет на другом полушарии. Я ему говорила о своей любви, он мне не очень верил, но был рад, что в свои годы может быть еще любим такой женщиной (это его слова). Когда мы расставались, он плакал навзрыд, не стесняясь дочери и ее мужа, хотя, конечно, о наших отношениях никто не знал.
Эххх, народ, он лиманер с ааагромным кошельком, вы чё, не въехали? если бы ему 183 было, какое это имеет значение? Аффтар будет *** кошелёк, а не старпёра.
А я верю, в то, что такое может быть. Люди, почему мы такие злые, жестокие! Иногда просто удивляешься человеческой сущности и цинизму.Ну что такое возраст??? Сами подумайте....это изменение внешности, оболочки а суть - таже, мы все рождаемся, живем и умираем, и отчего и почему в 20, 30 лет кто-то кому-то может нравится а вот за 50 - это ни-ни, это уже патология?? Ну что за узость мышления.Разве никто никогда не встречал мужчин и женщин в возрасте, которых даже язык не поворачивается назвать стариком или старушкой?!
Не думаю что это ЛЮБОВЬ, но влечение, симпатия безусловно могут возникнуть в любом возрасте, тк есть помимо понятий: морщины, пигментные пятна и другая лабуда еще нечто другое.
47 - можно только порадоваться за вашу способность мыслить чуть шире, чем другие.) Это делает жизнь более интересной и нестандартной. Большинству таких вещей никогда не понять и почувствовать.
Извините, у меня вопрос сформировался... Таку для общего развития... А что, мужчина может кончить, если у него не встал???
Я вспомнила кино "Там, где деньги" с Полом Ньманом, Царствие ему небесное.