Я сама не из Москвы , но здесь много родственников и я часто сюда езжу в гости. Не хочу оскорбить кого-либо , но те мужчины , которые именно Родились в Москве очень прижимистые ОЧЕНЬ. И мой брат такой …
Наш д/сад 700 с копейками стоит, в других городах дороже..что есть то есть. Но это такая капля в море всех остальных неудобств проживания в Москве, что неизвестно что лучше. Спасибо пр-ву что хоть какие-то льготы у нас имеются, на головах друг у друга живем благодаря им..так что бум считать это моральной компенсацией.
98 Не верю вам Окс, :) если бы вам было все равно, вы бы таких высокопарных слов не писали. Да, может москвичи и испорчены, но только скажите, зачем тогда ехать в тот город, где вы по умолчанию уже не уважаете, ни своих друзей (судя по вашим домыслах об их мыслях о вас) ни будущих (вы же собираетесь туту жить) ваших горожан, с которыми вам придеться проживать, если вы тут "осядете". Это ж как нужно себя прежде неуважать:) Окс.
Квартирный вопрос, уважаемая Окс, (и мне кажется в любом городе) и правда достаточно щепитильная тема. И испортить может кого угодно. Не думаю, что любой кто тут высказался, легко бы расстался, хотя бы с частью своей квартиры. Окс, вы например, прописали бы у себя в квартире (фиг пусть и не Москва) человека? Вы же наверное, не так испорчены. Или все же задумались бы о будущем? Вы сначало попробуйте купить в Москве квартиру, это - очень сложно. Поэтому и есть некое "недоверие", и только сам человек может распоряжаться и принимать решения по поводу своей жилплощади. А уж судить его по тому что он/она отказываются прописать, пустить жить и тд... и назвать его/ее испорченным человеком, имхо, не очень то корректно.
94 27.12.2008 01:34:03 | Автор [2626204782
Вы знаете Автор, ваша правда. Все эти ужасы в Москве есть. И надеюсь, благодаря, Кризису (нет худа без добра, как говорится) в Москве станет менее людно. Хм, вы знаете, автор, а я часто замечаю в общении, как люди, которые приехали в Москву работать, не уважают ни москвичей, ни сам город - имхо конечно - но лично я бы не поехала жить, скажем в Нью-Йорк, (тоже город с огромным количеством людей, с большими возможностями и с колоссальной инфраструктурой) если бы меня этот город раздражал и бесил. Не очень понятно, зачем доставлять себе столько неприятных эмоций. То что в провинции нет ни работы, не хороших зарплат, город Москва (бедный и несчастный) не виноват. Указывайте свое недовольство правительству. Город то, и люди, проживающие в нем, в чем виноваты? Мы тут родились, выросли. Это наш родной город. Что вы его и так и этак:) Так что, ув. автор, купили себе шмоток, и правда, езжайте-ка вы лучше к себе домой. Энергетика у нас в Москве, и так, на ладан дышит.
ни хороших
"с началО" - "с началА", сори за ошибки
сначала - пишется слитно, потому как наречие
чеширская читайте тему там написано что человек приехал ПОГОСТИТЬ только. унас у многих родственники и друзья детства с москве.НЕЕЕт сразу слетелесь москвички и заклевали" зачем едете жить в москву? и бла бла бла " Тема то совсем не об этом,но вы съежаете сразу на любимую тему.противно уже.
Не надо сюда ехать сидите дома.
Знаю одну, приехала сюда и начала хаять - все москвичи уроды, москвички все страшные серые ненакрашенные, зарплаты в Москве большие чем у нее в сибири, а жители Москвы ленивые и не хотят работать, зажрались. Так ей говорят вали обратно к себе, так нет, здесь лучше, так и живет накрашенная - перекрашенная, тихо ненавидя город, людей и пытаясь пользовать любого подвернувшегося мужика. А потом удивляются почему в Москве мужики такие, так вот попадутся к такой на разводку остальных лимитчиц на дух не будут переносить.
109 вы поймите ,когда все уже говорят одно и тоже ,значит есть какая то доля правды в том что люди говорят ,народ то он знает что где и почем.
109 А вы только усиливаете общее негативное мнение и москвичах. Слава богу кроме вас есть в москве приличные люди.
108 Окс, я против осуждения людей, которые проживают в Москве, которых вы тут мило назвали испорченными. Не нужно скакать по словам:) 111. Приличные люди, Окс, кто для вас приличный человек? Сдается у нас с вами разные понятия. Лично я вас испорченной не называла:) в отличие от вас, вы так и не ответили про квартиру, свою.
107 Гость, спасибо!
И тем более, Окс, приезжать в гости и хаить своих родственников, которые Автора пригласили, это по-вашему, красиво? :) ндаа... ну и нравы.
Тема старая, но все же отпишусь. Москвичи и правда жадные. Идеальный парень - это который недавно приехал в Мск и не успел испортиться. Либо не смотря ни на что остался самим собой. Москвичи взяли самое плохое с Запада и с Востока. Женщина должна платить за себя , как в Америке, но выглядеть красиво, на каблучках, с парфюмом, макияж, прическа. Нет уж дорогие, что-то одно: либо я плачу за себя и буду выглядеть как после утренней пробежки - американская модель отношений, либо я вся такая утютютю, ухоженная, в красивом платье, макияж-маникюр-укладка и т п, и за меня ты платишь.
Я приезжая, но хорошо зарабатываю для Москвы, москвичи достали ко мне клеиться!
Мне больше приезжие ребята нравятся, такие же трудолюбивые, успешные, как и я. А не прижимистые московские пи****сы
И еще не пойму, москвичи, зачем вы сами себя позорите? С какой целью вы пишете гадости про понаехавших их Жопинска и о том как вы их ненавидите? Ведь ваши ядовитые слова не остановят тех кто хочет сюда приехать. А в глазах общественности вы опуститесь. Вас уже итак везде ненавидят, а вы еще продолжаете позориться и демонстрировать отсутствие этикета и культуры!
А "понаехавших" ***** на ваш яд, вы только себе хуже делаете :-D
Сообщение было удалено
да не москвичи взяли все самое плохое а русские такие вот-вечно в поисках халявы и попыток учесть на двух стульях. Что думаете просто так русские мужчины вспоминают о бабах которые лошадь на скаку остановят? Это и есть то самое. А в среде мегаполиса все гораздо веселее. Хотелки тут завышены.
Для москвича жениться на приезжей девушке это почти позорно, особенно, если она ничем особенным не блещет. Приезжих привыкли воспринимать как хищных щук, охотящихся за квартирой и пропиской. И 90% случаев это правда. Поэтому умные мамы и папы приватизируют и покупают жилье на себя.
Жадные везде есть. Это порода людей. Ищите по вкусу мужчину у себя.
Когда бы вы уже уехали к себе к своим щедрым мужчинам-немосквичам из поганой грязной вонючей Москвы. как ни спросишь очередную приезжую "красоту" , что тебя в москву тянет, так вопрос один: да я сюда никогда не рвалась, случайно получилось , да и Москва мне на фиг не нужна. И всеми конечностями цепляются потом за эту Москву, чтоб "случайно" здесь остаться. Дышать от вас уже тут нечем.
Тебя не спросили
Сколько тебе заплатили тогда?