Проясните ситуацию взглядом со стороны. Мой мч вчера пришел ко мне, пьяный как обычно (что меня бесит) с вином. Мы стали пить, он слушал музыку на компе, а я болею гриппом, настроение сами понимаете, …
автор, ну признайся. ветка все равно заглохла уже. мне просто интересно, правильно ли я оценила ситуацию. люблю я психоанализом заниматься ))) мне чисто для себя. буду очень признательна :-*
Автор, анала ему не хватает.
Агенша кышь отсюдова!!
52 чтобы ему вперли!!!
Муха, сам кыш.
Автор, вам надо в тему: Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!))....
Не звоните не пишите просто ждите...думайте и гуляйте..мне это (гулять) оч помогает..просто реанимирует, с друзьями встретиться, с подругами, в клуб сходить и пр..
Ой сколько написали)) Я не сплю, повезло вам, отвечу))
Тема моя - ни капли выдумки. Закончилось все тем, что он написал мне в аську, подумала ли я над своим поведением. Я ему сказала что думать не собираюсь, раз он меня бросил. Он придумал кучу отговорок, что тел был выключен, что не слышал, что он меня не бросал и мы не ссорились. Звонит каждый день, проверяет дома ли я (а я щас вся в работе, в заказах своих)... А у меня как-то все охладело, наверное я сама обиделась на подобное его поведение.... Так и не поняла, в чем была неправа, он что-то вроде "в след. раз думай, что говоришь" сказал - но я не помню, чего такого я ему сказала :)
А так все спокойно и размеренно, как и до этой ситуации было. Чего он добивался - не знаю. Может отомстил, потому что я раньше делала также. Всегда на примирение он сам идет, если кому интересно.
Гость 56, я ему до сих пор не звоню принципиально, а в момент ссоры названивала, чтобы поязвить и сильнее поссориться, т.к. не считала себя неправой. Я поняла, что мне надо менять свое поведение, я слишком холодная, неласковая и т.д. Наверное его это сильно задевает, т.к. он наоборот часто говорит о чувствах, обнимает и т.д. а я хамло.
Муха, он мне далеко не муж и живу я у себя дома)) Мне тут комфортно))
И кстати, после всех этих событий он стесняется мне поцелуйчики в аське рисовать - это так мило)) Звонит ерунду рассказывает. Испугался, голубчик, меня потерять!