Проясните ситуацию взглядом со стороны. Мой мч вчера пришел ко мне, пьяный как обычно (что меня бесит) с вином. Мы стали пить, он слушал музыку на компе, а я болею гриппом, настроение сами понимаете, кашель. За пару дней до этого я увидела у него в контакте мнение "мой сладкий", он сказал, что это друг, но я до конца не поверила. Еще ему какая-то баба там сообщения писала, и я начала стебаться, мол твоя таня там тебе пишет, не со зла, а в шутку. Он неожиданно сорвался, надел куртку и ушел. Ночью. Я позвонила, он стал возмущаться, что я ему вечно все предъявляю (хотя такого нет и понятно было что я больше в шутку, чем всерьез сказала), стал мне предъявлять моего бывшего, с которым я даже не общаюсь. Я психанула и спросила "все кончено?", он ответил "тебе виднее", сказал, что по моему поведению видно, что я сама хочу все разрушить (может так и было, я сомневалась, нужны ли эти отношения). Сегодня утром он меня удалил из друзей в контакте, я не могу даже сообщения писать. На телефон не отвечает. Меня это вообще задело, я сама отовсюду его удалила, жаль что номер наизусть помню, не понимаю, с какого перепугу он так себя ведет, вызвать жалость чтоли хочет? Поиздеваться? Я не хочу с ним больше мириться, но боюсь, что мне его станет жалко. Знакомы мы полжизни, встречаемся не так давно, хотя попытки выстроить отношения с обеих сторон предпринимались последние лет 6. Он для меня очень близкий человек, но вот это поведение и готовность все разорвать я не понимаю.
Автор, я бы послала его. Прийти к своей девушке пьяным - я считаю это верхом неуважения. Просто подумайте, что вам от него нужно. Если замуж хотите - ищите себе непьющего.
Мой мч вчера пришел ко мне, пьяный как обычно (что меня бесит) с вином ---- бесит то,что начал без Вас?))))
А че тут понимать? Он не дорожит вашими отношениями. И если вы все закончите, то не слишком-то переживать будет. А теперь подумайте, вам оно надо?
1. повнимательней почитайте, они стали вместе пить... просто ее расстроило,что начал без нее))) Девушка,Вы, наверное,правда его достали! У меня такая же ситуация(тоже очень давно дружим,2 года вместе),просто вспомните,что и как Вы ему говорили-предъявляли может быть! Мой тоже сначала так сделал,все удалил,говорил такие же слова,но сейчас все хорошо )))) Повыеб...,если все вспомните,поймете может быть его... Все хорошо будет!!!
Бросай его, он тебя недостоин!
Автор вы просто дура и тряпка,из-за таких, как вы мужики женщин не уважают!
Мдя, Агенша Вайс одно и тоже каждый день трет.
Новую книгу пишешь тетя?
Парень с улицы. Дешевые джинсы, дешевое вино, минимум образования, отсутствие должного воспитания. И как обычно, "фи" Вашему вкусу :) Из-за такого не следует так себя изводить.
пить меньше надо
Этот человек из таких: не будете лишних вопросов задавать, будете вместе, а если захотите его "на цепь посадить", он предпочтет на свободе остаться. Не думаю, что тут любовь. Он поступает так как ему удобно и не хочет, чтобы Вы вмешивались в его жизнь.Другими словами: нет МЫ, есть ТЫ и Я.
Как прекратить о нем думать? То что он меня недостоин - это невооруженным взглядом видно. Просто от привычки не так просто избавиться. Вчера как только он ушел, я представила кучу возможностей поменять свою жизнь в лучшую сторону, обрадовалась что избавилась от чемодана без ручки. Утром мне стало его жалко, написала ему смсок, приятных слов, а он проснулся и отовсюду меня удалил - меня это задело. Я щас номер сменю на тот, который он не знает. Но знаете, выяснить-то хочется, что случилось. Может и правда там ему какая-то Таня написала "мой сладкий"? А он неумело сыграл роль, будто я его обидела? Я признаю свою вину обычно, но тут ее НЕТ.
Да с его стороны точно любовь, только он вчера сказал что "устал доказывать, что я твой". Мне эти доказательства не нужны, мне косяков не надо всяких, где я додумать лишнего могу. Мне итак все советуют его лесом послать, после сегодняшнего наверное пошлю. Какого хрена он трубку не берет??? Я просто хочу точку поставить.
Да какая разница кто и что ему пишет? Главное кому и что он пишет!
Какого хрена он трубку не берет??? Я просто хочу точку поставить.
Не занимайтесь самообманом!!!
Ники, я не знаю, кому он что пишет - это точно. Да я и не из тех, кто ковыряется где только можно и выясняет подробности, просто случайно увидела. Я его ни в чем не ограничивала никогда. Не преследовала и не закатывала истерики.
Я хочу с ним поговорить и поставить точку. Вообще узнать, что произошло. А то он сегодня подуется, а завтра обратно добавлять начнет, а мне зачем это надо?
4, сами внимательно читайте
/Мой мч вчера пришел ко мне, пьяный как обычно (что меня бесит)/
Я вообще не против друзьями остаться, мне дружить с ним больше нравилось. Вот опять трубку не берет.
Насчет пьяного - он каждый день пьет после работы, вчера вообще нажратый пришел, меня это раздражает. Сразу начинает шуметь, везде бухло разливать, кошек гонять. А вино мы обычно пьем, когда какой-нить фильм смотрим.
Замуж за него я пока точно не хочу, я тогда на себе крест поставлю.
Закидываю его смсками, может хотя бы по смс пошлет меня? Мне надо знать точно, все это или мне переждать нужно.
Я вот думаю, он не помнит, что сам ушел, думает, что это я его выгнала на ночь глядя))) Кошмар...
ну раз полжизни знакомы... и че так и не поняли, что псих, эгоист, еще и алкголик?) Куда он денется(( ну понятно, что Вам обидно. А Вам не обижаться, а разозлиться надо на него. Вариантов два, либо пьян был, либо сознательно искал повод для ссоры. А может и то и другое сразу. Только не вздумайте извиняться. Если почувствует слабину, начнет манипулировать постоянно. А вообще ругань по пьяни - последнее, но банальное дело. В общем, совет - не суетиться. Сам объявится
нет, психом он не был, эгоистом тоже. А алкоголик - ну он любит пива выпить вечерком.
Да я и разозлилась, вернее я пытаюсь. Но у меня нету никакой злости, а наоборот, отношение к этому, будто ребенок обиделся, щас у него пройдет. Я хочу просто не вестись, если он обратно проситься будет. Меня бесит, что у меня нету никакой обиды, только непонимание.
Он сам мне сказал, что это я ищу повод для ссоры, а он типа для меня всегда вовсю старался и вот ему надоело.
Просто вчера вроде когда он домой шел, мы по телефону все выяснили, он постоянно трубку кидал, но я просила его вернуться. А тут он сделал вид, что я его обидела. Это как я его обидела? Извиняться я и не подумаю. Надо будет - сам придет. И то не сразу его приму. Просто это возмутительно. Я с утра поплакала немножко, а щас и следа нету того настроения.
Я еще вчера сказала, что если он не вернется, то я пойду его искать, а он сказал что далеко ушел уже и не надо. Я тогда вскочила, хотела на улицу пойти в 2 часа, всплакнула, а потом подумала "вот козел", выключила свет и сладко заснула. И не ожидала что он с утра меня в тотальный игнор отправит.
Нам вообще не следовало отношения начинать, ой как хорошо все раньше было. Я знала что так все и закончится. Где срочно найти нормального мужика, чтоб про этого не думать, а?
Уважающая себя дама не закидывает смсками своих мужчин. Ни смсками, ни звонками. Вы и так бесконечно унижены игнором с его стороны. Попробуйте сделать над собой усилие и устроить информационную блокаду. Чтобы не Вы звонили, а он.
Мэри Свонсон
ага, я щас телефон нафиг выключу и аккумулятор выну, все равно работать надо.
Я же не от жалости к себе ему названиваю, а из принципа. До 27-го вообще выключу нафиг, посмотрим на него.. хехехе
ну.......автор
вы скоро превратитесь в такую же алкашню, что и он.
Нафиг он вам нужен-то ?
бобби, не превращусь, он когда ушел, я сначала хотела все допить (2 литра вина), а потом убрала их в шкаф и легла спать. И щас пить не хочу. Это он алкаш, а не я. Еще и безработный. Кинул мне вчера на телефон 25 рублей 10 копеек, какой поступок!
27, да ему вообще не надо звонить. Что, совсем силы воли никакой? Я уже не говорю про самоуважение, Вы его напрочь растеряли.
эх, 29, чувствую, не переживут эти 2 литра сегодняшнего вечера...
Мэри Свонсон
тут не в самоуважении дело, а специально хочу его достать, потому что взбесил. Я же не буду ему в трубку плакать, поязвить хочу наоборот, раз умный такой. Все, я выключила телефон :)
Я же знаю, что это не все, что еще приползет... Просто я также делала, а он очен обижался что я с ним как с игрушкой, то поиграю, то выброшу... Сейчас видимо отомстить решил. Меня больше всего бесит, что я к нему ничего не испытываю. Только облегчение какое-то. Или у меня это от шока? Я всегда думала, что люблю его. Тьфу.
Груша, нееет, я пить не буду.
Мой мч вчера пришел ко мне, пьяный как обычно..........УЖАС... о чем вообще разговор...ему без стопки к вам то и не охота...а так вроде как и нормально
33, да он просто после работы шел. Трезвый тоже приходил, но трезвый он вечно где-то витает... Он не только со мной пьет, мы до этого не виделись неделю, он каждый день пьяный был. А когда в кино ходим, он каждый фильм выпивает по 4 бутылки пива.
***, бесит, где я такого нашла?
разводка - пьяный как обычно - пойти искать его в 2 часа ночи , допить 2 литра вина, АВТОР - вы правда тупая ? или чессных людей разводите
ИМХО??? С чего мне разводить? Я не пошла его искать, а легла спать. И вино нетронутое.
Я вообще тему завела, чтоб как-то о нем забыть. Кажется, уже забыла. Звонить уже не хочется.
Девушки!!! Я его добавила в список невидящих в аське, он мне все равно туда написал - "ну что, вспомнила почему я ушел?" А я НЕ ЗНАЮ, с какого препуга он ушел! Чего ему надо теперь???
Мэри Свонсон - ***
Он сказал, что звук на телефоне был выключен и он не заметил моих звонков. И что все в порядке и сюси-пуси. А когда спросила, зачем в контакте удалил - сразу не нашел что ответить. Он думает, уже все ок. Только я так не думаю.
39, I'm not demeaning myself to reply to you, slut.
Автор, ваш парень алкоголик. И вы его не лучше, раз вы его впускаете каждый раз - пьяного.
2 литра вина он принес. Это вам на вечер было? Раз вы его ни разу не выгнали, пьяного, вы друг друга стоите.
И чего вы от него ждете, каких объяснений? Он же пьяный был, он и не помнит уже, что делал и что вам говорил.
бляяяя какие все тут ***.пьяный, дешевое вино..читать противно такие фразы.С небес спусттитесь и давайте сочиняйте что у вас культурный,, вежливый, с дорогим вином ..НИ РАЗУ ПРИ ВАС ПЬЯНЫМ НЕ БЫЛ...***...
43, я НИКОГДА, ни одного раза в жизни не видела своего мужа не то что пьяным, а даже просто навеселе.
Ивушкина, ну куда его выгонять на ночь глядя? Хотя все равно сам ушел.
43..да неужели..новый год день рожд..он у вас живой??это жизнь это нормально, нечего театр тут разыгрывать
Я тоже не верю, что тут у дам мужья капли в рот не берут. По крайней мере на некоторых праздниках неприлично быть трезвым, на свадьбе, например))
Автор, не гони, если ты сейчас сдашься и будешь вести себя как ни в чем не бывало, то потеряешь собственное Я на совсем. Не отвечай ему. Хотя поступай как знаешь, конечно.
автор жжет. спасибо, посмеялась. такой откровенный стеб над женщинами. думаю, автор - это мч, который не уважает и не любит женщин, а считает их всех клушами
Тошнит вашего мужа от ВАС, вот што случилось!! Готьвьте чемоданы и зад для пинка коленом!!