Почему на форуме постоянно под сомнением правдивость тем? Или люди настолько привыкли к обыдености, что любые нестандартные ситуации для них кажутся невозможными? А еще эти бредни, которыми просто портят ветки!!! Люди, будьте милосердными!
Разводка!!!!!!!! ))))))))))
Разводка. Автор-провокатор
Разводки, действительно, есть, потому как и в жизни многие любят приврать, присочинить, а в виртуале для этого вообще все возможности.
бросай ВУМАН, он тебя не достоин!!!!
3+100, достаточно неск дней плотненько засесть на форуме и все становится понятно.провокаторов хватает.в жизни небось такие товарищи все в комплексах и тише воды ниже травы.
Потому что людям впечатлений в жизни нехватает. Или роман пишут, материалы нужны ;-))
1,2 а вы догадливы, наверное название темы внимательно читали))))))))))0
Потому что на форумах есть постоянные провокаторы и кто здесь общается и более менее с хорошей памятью, тот определает автора очередной разводки даже по манере написания, очевидным ошибкам, расстановке знаков препинания и разбивке предложений. У каждого человека есть свой неповторимый стиль написания и если научиться отличать и понимать смысл темы то многие вещи становятся очевидными.
Я вот никогда разводки не писала, а мне тоже постоянно говорили, что "разводка"
Кстати, ждите, сейчас придут главные Разводилы вумана.
Маша, ты вообще отдельная тема
На какую тему ни зайду, какую-то агентшу все поминают. Чем она всем насолила, прям любопытно.
10, первый уже есть)
Маш, ну как тебе ваша украинская жоппа, уже не водят по ресторанам или калибр заведений сменили? Ты главное заранее приготовься морально что жрать в рестораны будут теперь водить по особым праздникам и лишь если заранее подставишь свою пелотку
12 она лидер по числу используемых ников и участия в разводках.....после меня
Автор. вообще согласна, тут у многих паранойя на счет разводок. Хотя я лично просто видела пару тем..которые были год назад один в один.
14. Вася,гы-гы))))
Представь водят даже чаще, чем раньше0))) Мой теперишний МЧ вообще дома не ест практически
А разводки думаю пишут чаще всего админы, чтобы усилить интерес к форуму, больше никому это не надо
***-песда кстати
Асел 19, чего сказал? )
Друзья, подозреваю, что по тенденциям это - ЛУЧШАЯ ТЕМА ДНЯ... ))
Маша, с чего твоему фраерку платить если у вас коллапс и доллар подорожал аж в два раза и тот не купить.Ну и счета банковские замороженны. Откуда деньги? Короче будь готова в ближайшее время к дефолту, скоро краюшка хлеба будет роскошью. ))))
Фен, патамушта тут много фантастов))))))))))) где ещё , как не на вумене облезлая бабуся представит себя шикарной блондинкой, капризно выбирающей подарки ))), а худосочный прыщавый очкарик возомнит себя супермачо , брезгливо и со знанием дела обсуждая женские недостатки, о которых он знает из бульварной гламурной макулатуры..))))). А также здесь много несостоявшихся кэвэнщиков, для которых просторы местных тем просто непаханная целина для острословия / злословия..........Целые толпы нереализованных в жизни неудачников расцветают здесь как цветы на клумбах, оставляя за собой шлейф дорогих ароматов , сказочных видений, умопомрачительных романов ну и т.д и т.п......
Тоже не понимала зачем на форуме врать, ГЛУПО!
Никогда не врала на форуме, тем более открыла его для себя всего месяц назад;))) Наоборот, подругам - знакомым врешь, а здесь можно и правду сказать, все равно тебя никто не знает)))
Муха 24 ), дык где еще врать-то?? ))))
25 вот как раз перед подругами вся "правда" может вылезти))))) а кто из вас писал разводки? я признаюсь-было)
согласна с 28:) форум тем хорош, что можно всю правду сказать анонимно, а друзьям так просто не расскажешь.
Фен Потому что очень глупо врут. А ситуации все практически стандартные и повторяются все время. :(((((((((((((((((((
28 Это я по сабжу.
Маш, скажи честно, родокам твоим хватает бабала на еду? Как я помню они живут не очень скромную зарплату преподавателя, а учитывая ваш песдец с ценами зарплатами и вообще с экономикой, представляется мне, что вождения твоего хахаля по второсортным забегаловкам это единственное где удается набить желудок. А дома лишь чай с краюхой хлеба и макароны)))
признаюсь: я только один раз написала разводку:) когда только появилась на форуме, где-то года полтора назад:) это была тема про девушку, которая занималась сексом с парнем в бот.саду , а две бабушки застукали их:) ох помню столько ругали меняч здесь...))) а потом вообще не поверили, что разводка:) девушку Роза звали:)
может кто помнит:)
ребята, давайте признаемся, кто еще пытался разводить форум:)))
та тема называлась "о времена, о нравы":)))))))
я писала пару раз, весело было.
Фен 34, я НИ РАЗУ не разводила форум.
у Жести такие темы, что и разводки не нужны))))
а я не помню. анонимно подливал масла в огонь точна. а то инетересные темы часто на 100-110 комменте мрут. а так - до 300 дотянуть можна
Жесть, охотно верю, что вы не пишете разводок. Но вы обожаете темы, где можно постебаться и поприкалываться. Разумеется, ничего в этом плохого нет, сама стеб обожаю. Но вот странная особенность таких тем, созданных вами - вы непременно найдете на этом форуме бедолагу, который поверил, что это просто веселый стеб и чуть перегнул палку... тогда вы с удовольствием несетесь в Гостевую и просите забанить его. Это стало уже для вас некоей традицией, сама неоднократно наблюдала. Хотя на других ветках вы можете себе и не такое позволить. Как же это мерзко...
12 - да-да, мне тоже непонятно кто это такая! И охота людям время тратить на какие-то странные бредни?
Гость 40, я не понимаю, о чем вы пишете... Решение о бане принимает Админ в соответствии с правилами форума, а не моими прихотями. Вывод: не нарушайте правила форума. Так делаю и я.
я писала разные прикольные тупые темы типа, а правда что влагалище изнашивается и лобковые волосы предохраняют от венерических болезней)))и т.д
Гость 43, вы будете смеяться, но лобковые волосы действительно предохраняют от некоторых вирусов...
Гость 43... а влагалище действительно с возрастом изнашивается, как и другие органы человека.
44,45 какая разница, вы бы видели как глумились формунчане над моей мнимой глупостью)))я была поцталом
Считаю, что разводки создает только неудачник, у которого жизнь неинтересная.
47 почему?
48, потому, что у кого жизнь интересная он не будет придумывать развдки.
Лично я не врала на форуме, никогда. Говорю как есть.
Гость 46, я и видела. Я читала эту тему.