Гость
Статьи
Ненужный подарок от …

Ненужный подарок от любимого на НГ

Особенно обидно, когда самый близкий человек дарит подарок, чтобы только отделаться от подарка, или покупает, что продавщицы посоветуют. А они и рады стараться :).
Вот так я стала грустной обладательницей кучки ненужных свечей, фарфоровых гусей. Особое место в списке занимают подсвечники. Так бы и стукнула кого канделяброй!

Тянучка
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лично я считаю, что все подарки нужно обсуждать. Я с мужем всегда этот момент обсуждаю так как денег у нас в семье не так много, хочется получить действительно что-то нужное. Считаю что все должны так поступать

бла-бла-бла

а что у вас НГ наступил уже????

Ржевская

Если у вас есть свечи и подсвечники к ним - это уже хорошо.

наталия

я подарки не обсуждаю: я всегда знаю, что нужно подарить близким людям.

Ржевская

Кстати, канделяброй можно очень эффективно бить по фарфоровым гусям.

Эмили

После того, как мой МЧ подарил мне на НГ горшок с цветком, я поняла, что подарки надо контролировать:)))теперь он перед каждым праздником спрашивает, что мне подарить.

Вот я спрашиваю, что тебе подарить на НГ - ответ - 'не знаю'. :-( Пфффф....в непонятках...

Охота что нить полезное, возможно из быт. техники для дома, кухни. (???????)

Зима

Поверте, намного хуже когда любимый не дарит вобще ничего. Обосновывая это тем, что на чтото дорогое денег нет, а чтото попроще ему дарить стыдно...

Главное ведь внимание а не сам подарок....

Вы помоему с жиру беситесь просто!

ромик

дарёному коню........

Гость

согласна, зажрались

Я вот терпеть не могу подарки, о которых я уже знаю. Скуууучно! Хочется всегда сюрприза, и мне чаще всего все равно, что это будет, лишь бы было неожиданно.

Кстати, самое хреновое, когда и вправду не знаешь чего ты хочешь в подарок... У меня так почти всегда(

Рупрeхт

Давайте, девки, еще про гoвеные подарки напишите.

Рупрехт, все люди разные, но лично я не люблю "практичные" подарки типа утюгов и фенов, туда же относятся цацки разные и косметика с парфюмерией (все равно никогда не угадаете, что может понравиться).

мики

Автор, а я канделябр нигде купить не могу :(((( везде только на одну свечу. Для меня был бы самый лучший подарок, обожаю красивые изысканные подсвечники

Гость

Ну если у него все таки деньги есть, то можно демонстративно разбить подсвечником всех гусей что он подарил. Мне один молодой человек постоянно дарил плюшевых собак, хотя я люблю медведей, и каждый раз получая собаку я говорила: "О мягкая игрушка, а я так люблю плюшевых медведей..." И все равно получала собаку! Один раз он подарил мне все таки тоже гуся, на 8 марта, сказал денег нет, но если честно это не оправдание, поскольку стоимость гуся была 250 руб., а за эти деньги можно купить розочку и шоколадку или маленькую фарфоровую куколку. НО НЕ ГУСЯ! Хорошо что у меня сейчас другой мч, который, когда у него не было денег купил воздушных шариков и украсил мне всю комнату!

Во

Эмили, у меня тоже был такой изобретатель, я офигела от "нужности" подарка, тем более, никогда не говорила, что люблю растения...теперь это не мой МЧ, не из-за подарка, конечно.. просто вспомнилось )))))

я

а мне тетка мужа всегда всякую *** дарит, что самой не нужно....надоело уже!!!вот на днь рожд. пижаму подарила какую-то бабскую, видать себе купила да размер не подошел.....надоело. лучше ббы ниче не дарила.приходится изображать что нравится.....бээээээээээээ

Крошка Енот

Когда мой ко мне женихался, тоже цветы там таскал, стуЭтки))) На очередном венике и ангелочке из фарфора, я не выдержала и сказала: лучше б ты кило говядины принес.

Наверное, поэтому он на мне и женился, потому что я жадная и готовить люблю)))

я

а мужу туалетную воду не вкусную, бээээ, надонло блин, хлам этот получать.....мы им всегда хорошие подарки делаем

Никки

А мне на работе на восьмое марта подарили уродскую чашку для конфет. До сих пор стоит нераспечатанная. Еще с прошлого года. Думаю если мне кто на новый год подарит что нить бесполезное, я ему эту конфетницу и подарю

Кролик Имбецил

Никки, ну и насыпали бы туда невкусных конфет и засохших печенек и угощали б коллег))))))))))

да я такая!

МЧ не понимают намёков и тем более многие далеки от того, что же хочет его прокрасная половина. Я думаю гораздо целесообразнее сказать прямо, чего бы тебе хотелось. Чем потом на форумах сидеть и заглядывать в зубы коню. Но этот вариант конечно не для отношений который только только начались. А то ещё подумает, какая же наглая девица, я ей вообще ни чего не собирался дарить....

пупс

а я всегда мужу зараннее говорю, чего бы мне хотелось, конечно он говорит,что я мерзавка, ну покупает всё под заказ, это я от прошлого опыта его подарков!

22

иногда бывает ситуация когда не знаешь что дарить - кажеться что уже все передарил:) поэтому иногда покупаешь от безнадеги....то что понравилось...а оно вам не нравиться...я спрашиваю девушку - но она типа не может сказать что ей подарить...говорит лю сюрпризы

Мадам

Ой ну это очень обидно......когда подарок лишь бы отделаться .....Мне бывший МЧ на один из новогодних праздников притащил набор парфюмерный "Леди блю" ( просто блю какой запах) ..... я так поморщившись приняла , а потом демонстративно поставила эту херь в туалет вместо освежителя . Обиделся , потом года 3 мне припоминал этот факт . Говорил : дорог не подарок , дорого внимание!

А я пользуюсь только дорогой косметикой и дорогими духами , что уж греха таить , и всегда стремилась к чудесным ароматам - он это знал. Ну вобщем разошлись , а мой нынешний муж решил мне подарить на НГ тёплый спортивный костюм- объяснил это заботой о моём здоровье . Хочет что бы мы виместе ездили отдыхать зимой в лес , на буранах и снегоходах кататься , и на лыжах тоже . Это я понимаю. Подарок с пользой , заботой , от сердца от души !

Гость

26 Я кстати тоже получила однажды костюм в подарок, курточку особенно полюбила, обожаю в ней в машине ездить, а если учесть что у нас -40 бывает то и штанишки не лишние, подарок просто супер!

5 - )))))))))))))))))

А мне всегда че-нить неожиданно-хорошее дарютЪ! Самой даже в голову не приходит такое, а под праздник - рррраз! и подарок)) Прыгаю до потолка и кричу "УРРРРА!!!"!

Руся

Лично я всегда говорю давай сходим в магазин и купим мне подарок. А то обидно, если человек потратит деньги не такие уж и маленькие, а купит то что не очень нужно. Да и так приятно покупать подарок вместе, ощушать заботу. Правда дорогих подарков я не прошу.

Зая

Ахахахаха, Леди Блю это сильно! А мне бывший подарил солнечные очки перекошенные, потом еще раз той же фирмы очки, я сделала вывод, что у него они дома лежали в каком-то количестве. Потом спрашивал, почему не ношу. Подруга дарила поддельную косметику люкс, до этого она хвасталась, что нашла магазин таможенного конфиската. Сколько мы ей говорили, что хорошая косметика там - подделка. надо было видеть эту "шанель" - пудра, тени, румяна 3 в одном с диким запахом...

Мы с моим мч всегда перед праздниками обсуждаем подарки. Обычно каждый предлагает несколько вариантов желаемого подарка, а даритель уже сам из них выбирает. Но это с моим нынемним мч. А был до этого мальчик.. Помнится на ДР принес мне 3 игрушечных цветка.. Что с ними делать даже не знала.. Через какое-то время они плавно перекочевали в мусорное ведро. А еще он же на день святого Валентина подарил фарфорового слоника.. Хотя прекрасно знал, что я коллекционирую всевозможных зайцев. Безусловно, внимание само по себе дорого, но всё же некоторые подарки кроме недоумения ничего не вызывают...

Анюта

А мой бывший на моё 20-тилетие пришёл с тремя хиленькими розочками и мягкой игрушкой(ужасного качества,такая из киоска).Вручает мне игрушку ,я улыбаюсь из выжливости(хотя ненавижу эти пылесборники и ему несколько раз говорила),и тянусь за цветами.А он говорит-это не тебе,а твоей маме,за такую дочь.Я офигела.Во первых за "такую" дочь можно было не подвявшие розы подарить,ачто то нормальное.А во вторых мне было очень неприятно.

Гостья ОНА

эх, вспоминаю бывшего своего мч, дарил мне бриллианты, белое золото, часики дорогие. Я была как-то недовольна, что на годовщину подарил мне серьги не от шопар, а просто брюлики итал. фирмы) Вот..была зажравшаяся дура)) А щас от нового мч, тока во сне видала брюлики))

Maribu

Нее..я уже лучше сама скажу, покажу, чем потом не знать, что с подарком делать. Сюрпризы у моего мужа иссякли после 2-х лет отношений, а и у меня практически тоже. Теперь составляем друг для друга "список" желаемых вещей

Угу, сама такое ненавижу. Парень мой первый так любил делать. На 8 Марта звонит за 20 минут до прихода: "Тебе чего подарить? Я вот тут в магазин зашел." На НГ тоже за 5 минут до прихода *** какую-то сувенирную купил. Но он меня не любил, я, типа, проходной вариант была, поэтому такое отношение. На мужа я бы обиделась за невнимание.

таня

я согласна главное внимание..мне дарили цветок в горшке-оч понравилось.что плохого-то...видно просто что вы ждете миллионов и дорогих подарков..

а мне муж часто дарит с опозданием. Но это я сама ему запрещаю торопиться, говорю: сначала съездим отдохнуть, а потом посмотрим скока денег останется. вот недавно получила суперподарок 4-х месячной давности. Вчера обсуждали подарки на НГ, я невзначай сказала, что ему ежу приготовила. Он: ой, так это же и я тебе должен что-то подарить? я ответила типа не переживай, я уже и себе купила. Он: ты такая умница! Ну зачем мне всякая муть? а так он мне еще какой-нить сюрпризик подготовит. Но я не жду, а сама готовлю подарки другим.
Кстати, мы как-то пошли выбирать МНЕ часы (по поводу прошедшей днюхи). Увидели мужские и женские в одном стиле. Ну просто прелесть! купили нам обоим.
А за собой заметила, что люблю дарить "теплые" подарки: свитера, шали, пончо и пр. Прямо какое-то неосознанное желание согреть ))

Гость

Да ладно, это ещё что. Одной моей подруге чел преподнёс какую-то мутную воду туалетную со словами: "Всё равно выбрасывать...". Он их где-то натырил что-ли по работе или типа того.

Чучундра

А мне мой ,теперь уже бывший любовник, подарил на 8 Марта колечко с брюликом, а на Новый год тоже колечко с брюликом (прикол в том, что точно такое же, что и на 8 Марта- один в один), я еще прикалолась - не серьги ли это? Бывают такие подарки, хоть и не дешевые , но на "отъебись"...

нотка

мне муж на ДР ничего не подарил, обидно до сих пор, устно поздравил и всё, мы в это время в Турции были, мог бы хоть фигню какую-нибудь купить, до сих пор не простила

к посту 37, вчера муж пришел и доволен как слон. Я грит подарки купил! и достает... я смотрю телефончик, а оказалось электрошокер (( блин, а мне не нужен, я его сама боюсь. дала понять мужу, что дурацкий подарок.

polo

Даришь Вам дорогие подарки говорите что в музее по телеку видела красивей, выражаете недовольство, даришь символические ещё сильней недовольны во всём ищете изъяны и минусы сами состоите из комплексов и зависти Зажравшиеся расслабленные тела которые считают что идеальные красивые неповторимые -венец человеческого творения какая гадость

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: