Гость
Статьи
Сохранять ли семью.

Сохранять ли семью.

Мы с мужем женаты 2,5 года, есть ребенок. И есть ОН. Он из моего прошлого. Он любит меня, зовет нас с ребенком уйти жить к нему. С мужем отношения ровные, но любви к мужу нет, скорее чувство …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ржевская

48 Федора А если учесть, что и секса не было, а этому бывшему после армии очень хочется, то ..... будущее автора выглядит вестма туманным.

Автор, а как ваш муж отнесется к тому, что вы собираетесь уйти с ребенком? Только не говорите, что ему наплевать. И куда вы уйдете? Или вы мужика своего собираетесь попросить освободить жилплощадь?

Ника

Еще одна б..дь. то она одного из армии дождаться не могла, у другому в постель полезла, теперь ей мужа мало, еще один член ей подавай. и после этого еще свозмущается, что муж ее называет тем, кем она является, обыкновенной дешевой б-дью. Думаю не с проста он так о ней. Ни один муж, после двух лет брака так свою жену не назовет, если она сама не дает поводов.

сказки про подруг - оставь для мамочки своей и муженька. раз пришла сюда совет просить, нечего из себя целку строить. Интересно, когда это вы "гулять" вместе успеваете? Днем, когда женщины с маленькими детьми гуляют - взрослые мужчины обычно бывают на работе, денюжки зарабатывают. или он у вас такими глупостями как работа - себя не утруждает? и вы своего ребенка и себя собираетесь на шею его мамы и папы посадить?

Ника

полагаю юноше 21-22 годика?

Я

Автор, никто Вам в этой ситуации ничего не посоветует. Каждый судит со своей колокольни. Мы же не знаем ни Вас, ни мужа Вашего, ни друга. На мой взгляд, (взгляд, ребенка разведенных родителей) сохранение семьи ТОЛЬКО ради ребенка - это нелепость. О том, что мужчины плохо относятся к чужим детям... Сказки венского леса. Они относятся к детям так, как относятся к их матери (я говорю о вменяемых мужчинах - с невменяемыми смысла нет связываться). Они и к своим могут быть абсолютно равнодушны и чужих любить до безумия. Вопрос о том, что лучше жалеть о том, что сделал или о том, что не сделал - на самом деле очень спорный. А жалеть, что самое смешное, ты будешь по-любому (и если уйдешь, и если останешься). Тяжело. Сама знаю. На самом деле, тебя не к бывшему мальчику тянет, а назад в детство, в беззаботность, да и скучно просто, наверное. Плюс контроль со стороны мужа напрягает психологически. Рано все это просто у Вас случилось. Как вариант, пойти учиться или работать. Тоже очень хорошо помогает. И, кстати, расширяет круг общения, в т.ч. с мужчинами)

Лиза

54, Я - Вы прямо в точку! Согласна на все 100 процентов.
Я вот тоже сужу со своей колокольни: моему брату сейчас 25 лет и я могла бы представить его сейчас в роли вашего бывшего и точно могу сказать, что ничего хорошего из этого бы не вышло, потому как мой брат упертый, но жутко безответственный человек. А каков ваш избранник - одному Богу известно.Тем более две недели отношений (хотя их отношениями-то не назовешь) - это ничто. Я сейчас тоже дома сижу с ребенком, и с мужем иногда непонимание, и рутина эта заела - так что понимаю, что Вам просто скучно. Ну и что, что любит, главное - Вы-то его любите? Что-то не верится. Если бы любили - дождались бы его.

Гость

Автор, а зачем вы знакомите ребенка с посторонним дядькой? Симпатии какие-то допускаете по отношению к вашему ребенку. Еще позволите этому дядьке соперничать с мужем в этом. Глупо! И подло!

Мля

23.12.2008 12:30:14 | Автор [1461936842]

Крыса [3570289394] Просто потому что не дождалась. Ему до армии друзья были важны. А в армии, после того как я ему сказала, что ждать не буду, говорит много понял. Что типа до армии мысли в голове не те были. Раньше думала, что замуж вышла потому что любила, а сейчас уже незнаю.

Автор задумайтесь над этим. Не получится ли то же самое - поживете малость с новым, а потом скажете: "Чо то не люблю его". Почитайте книжки - любовь максимум длится от года до 3 лет, потом что то типа дружбы...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: