Мы с мужем женаты 2,5 года, есть ребенок. И есть ОН. Он из моего прошлого. Он любит меня, зовет нас с ребенком уйти жить к нему. С мужем отношения ровные, но любви к мужу нет, скорее чувство благодарности. Вот и вопрос сохранять ли семью ради того чтоб ребенок жил с родным отцом или уйти к другому??? К ребенку МЧ относится прекрасно.
оставить прошлое в прошлом. Вот почему то раньше вы были ему не нужны.
Знаете, реально жалко вашего мужа, особенно, если он вас любит и отношение к вам хорошее. Вы вышли замуж, родили ребенка. У мужа сейчас все прекрасно, есть семья и тут вы - бац и нож в спину. Правда жалко таких мужей/жен, которые живут и думают, что все хорошо в семье, а против них уже готов заговор(((. Что будете делать, если муж захочет ребенка оставить с собой?
надеюсь, что когда вы уйдете, ваш муж не примет вас обратно! чужие дети никому не нужны, МЧ приглашает вас и вашего ребенко только пока хочет вас трахать после он пинком под зад погогит и ребенка и вас, но муж уже надеюсь не примет!
Автор, поступайте по сердцу.
Что вам можно еще посоветовать.
.. а дети в этом случае становятся заложниками игр взрослых.
Они то чем обязаны жить потом без отца..
Гость 2 и 3. Мне тоже иногда мужа становиться жалко, чувство ужасное. Но когда он начинает говорить что я последняя бл..ь на свете, потому что я пошла попить чайку к подруге. мне становится жалко себя.
дядя [1075032114] А никто не говорит, что я лишу ребенка отца. Муж будет общаться с ребенком.
7, я сам без отца рос и знаю что значит такое общение..
.. и ни один чужой дядька не заменил мне его...
Раз у мужа такое отношение к вам, тогда другое дело. А то пишете "ровные отношения", а теперь, что блRдью обзывает.
Мне вот непонятно, где был ваш разлюбимый молодой человек, когда вы замуж выходили? Почему не предложил этого раньше? А потом если у вас такая любовь, неужели же жить с нелюбимым мужем из жалости? Это ж ваще идиотизм какой-то.
дядя [1075032114] Вот поэтому я думаю.....из за ребенка. Я просто боюсь, что потом когда она вырастит, не простит мне то, что я оставила ее без отца. Хоть и МЧ ее любит, но родной отец это родной отец.
11 Крыса Ох, чует мое сердце, что сейчас пикантные подробности появятся.
Крыса [3570289394] Он был в армии, когда пришел я как раз только замуж вышла. Я еще раз повторю, что из за ребенка я живу с мужем. Если б не ребенок, то я бы давно развелась.
97, но конечно, дело и в этом и не в этом.
Ведь если вы не любите - кто вас может заставить любить.
Не могу представить себя на месте вашего мужа, страшно. Я сразу стану глубоко несчастным человеком. Потому что мой сын... это мое счастье, этот человечек, ради которого я осмысленно жертвую своей свободой.
15, коряво сказал.. но надеюсь вы поймете меня. И все кто отец или матери здесь.
Если б у моего мужа появилась ОНА из прошлого, и он бегал "попить чайку к друзьям", то я его и похлеще бы обзывала. 2, которая 10, думаете муж слепой? Глухой? Иль неживой? Такие эмоции вполне оправданы.
2 [3282213067] Я имела ввиду ровные в том плане, что пока я сижу дома с ребенком все хорошо, но стоит мне пойти к подруге....
Крошка Енот [4271195227] Вы вообще что пишете то???? у меня подруга живет в соседнем подъезде, муж знает ее домашний. Если что то звонит ей домой, когда я там. И как по вашему я бегаю к другому, в то время пока типа у подруги??
Крошка Енот [4271195227] Или у вас нет подруг????? Вы не с кем не общаетесь что ли, кроме мужа???
18, 19, Автор, я такие корявые отмазы в пятнадцать лет просекала))))
Извините за сленг.:)))))
Автор, то есть вы проводили одного горячо любимого в армию, а за другого замуж вышли? Чета какая-то неувязочка получается... А зачем так замуж приперло-то? Почему того не подождали?
Хорошо Автор, а что Вы говорите мужу, когда возникает ОН?:))) Типа, дорогой, я поипстись с бывшим, пригляди за детенышем:)))
Крыса [3570289394] Просто потому что не дождалась. Ему до армии друзья были важны. А в армии, после того как я ему сказала, что ждать не буду, говорит много понял. Что типа до армии мысли в голове не те были. Раньше думала, что замуж вышла потому что любила, а сейчас уже незнаю.
Ладно, без обид:))) Кто без греха и тыды и тыпы:))) По теме -НЕТ!
Чужие дети никому не нужны. Пи истечению небольшого периода, Ваш ребенок станет жутко раздражать Вашего Нового, который старый. Он живое напоминание, Вашей блядови.. ой, простите, Вашего темперамента и измены ему, когда он был в армии. Свои эмоции он начнет переносить на малыша, либо на вас обоих. Если к этому времени родится общий ребенок, ненужного детеныша придется сдать бабушке, либо развод с мужем.
Крошка Енот [4271195227] нет я так не говорю, он со мной видеться когда я с ребенком гуляю. Если вы думаете, что после того, как он меня начал звать жить с ним, я прыгнула к нему в кровать, то вы ошибаетесь.
Крошка Енот [4271195227] Вот этого я и боюсь. Поэтому и написала сюда, чтоб послушать чужие мнения, независимые.
На данный момент, мы с ним только общаемся. И моё мнение, что надо сначала закончить одни отношения, а потом уже начинать другие.
3 - Это вы так всегда делаете? Какой же Вы злой человек!
Какие же это ровные отношения, если "Если б не ребенок, то я бы давно развелась." и "последняя бл..ь на свете, потому что я пошла попить чайку к подруге."???? Не понимаю... А про ребенка, как Вы ее воспитаете, так она и будет относиться к ситуации, что росла не с родным отцом.
Я сама росла росла без отца биологического, зато у меня замечательный папа уже много лет. Моя мама второй раз вышла замуж, тоже за мужчину из своего прошлого и я очень ей за это благодарна, ни о каком "непрощении" с моей стороны и быть не может. А родной папаня сначала ходил по воскресеньям бил себя пяткой в грудь, что всегда будет меня любить, что я его принцессочка, я ревела белугой и тайком от мамы бегала к нему после школы. Так продолжалось наверно год, а потом он позвонил и радостно сообщил, что у меня братик родился... и пропал. Вот уже почти 20 лет он не поздравляет с ДР "свою принцессу", а мне и не надо. ))))
Автор, поступайте так, как велит Вам сердце и все будет хорошо, поверьте.
А вообще Автор, мужики такие кааазлы.... Есть вероятность, что он вообще отомстить вздумал. Только Вы мужу "откроетесь" и получите чемодан за дверь и ребенка в зубы, Ваш герой-любовник злорадно усмехаясь отвешивает и свой пинок в виде: прости, любимая, моя девушка беременна, а я честный человек. Пару-тройку таких историй знаю. Во всех женщины были искренне уверены в силе чувств любовника.
25 Крошка Енот А к тому времени автор опять влюбится в бывшего, который пока нынешний.
27 А я так думаю, что фигней маетесь, простите, конечно. Не надо вам общаться с этим бывшим, который пока бывший.
Vogue [1757754238] Спасибо)))) Я когда ему МЧ говорю, у меня есть ребенок это ответственность, тем более она же не твоя. Он отвечает, что это же хорошо, что есть дочка, что значит она не моя???? Она же ребенок и не виновата, что родилась не от меня, но если мы вместе будем, то и она будет нашей с тобой.
Крошка Енот [4271195227] Да да, такие мысли меня тоже посещают. Когда я ему об этом сказала. Он сказал, что я дура, что если я сама такая злопамятная, нечего по другим так судить.
От мужа уходить только в одном случае: представьте, что бывшего нет и в помине. Вообще никого нет. У Вас. Если готовы жить вдвоем с ребенком, растить его/её (я так и не поняла, кто у Вас), то уходите. А там, как пойдет. Но если есть хоть малейшие сомнения, решайте в пользу семьи.
Все, прочитала. Дочка.
От всей души желаю Вам сделать правильный выбор и не ошибиться! )) Сколько уже длятся встречи с этим МЧ? Его мама знает о его желании жить с Вами и заботиться о вас обеих?
33, дурак он, простите, - на словах все это.
Тут родные то отцы убегают от груза ответственности, а вы дядю, который не нюхал еще что такое вообще быть папой и отцом.
врет он все, мужики предательств не прощают
А потом, ни отца ребенку, и этот скажет: идите-ка вы домой, я наигрался....
С Крошкой Енотом 35, согласна полностью. Если в случае непредвиденных обстоятельств, Вы сама сможете содержать себя и дочь - разводитесь, а дальше посмотрите, как будет...
Пока только две недели( с тех пор как признался), до этого виделись на улице, болтали, гулял тоже со мной и ребенком. На счет мамы я спрашивала, он сказал, что если будут проблемы он их сам с ней решит. Но вообще она в курсе, что мы общаемся.
Я знаю, что времени прошло слишком мало, чтоб делать что то, да и он не торопит. Просто хочу знать мнение со стороны.
И еще, повсему получается, что бывшему 22, максимум 25 лет. Мальчишка совсем. Еще не понимает, что такое ребенок, что о нем нужно заботится. Заранее приготовьтесь, что его семья Вас с гамном сожрет.
Не...
Слишком много гимора...
На Вашем бы месте я ушла, только если б муж до печенок опостылел + если б мой личный доход был бы выше среднего.
дядя [1075032114] У него на руках, можно сказать, племянник растет. Сестру парень бросил, когда она забеременела. Так что он в воспитании племянника принимает непосредственное участие.
44, вы, простите, не сравниваете х с пальцем.
Одно дело племенника понянчить. Совсем другое, женщину с дитем чужим принять.
дядя [1075032114] Я понимаю.
Еще только две недели... не торопите события, пока. Сейчас зовет, а через пол-года? Тут конечно не угадаешь, как МЧ поступит, может скажет - наигрался я в папу и не хочу больше, а может всю жизнь на руках носить будет. Приглядывайтесь, анализируйте, делайте выводы. Вы со своей мамой не обсуждали эту ситуацию?
42. Две недели? Вы что с ума сошли? Я думала, что эта котвасия давно уже длится....Дорогая Автор...сто раз подумайте.....
"Но когда он начинает говорить что я последняя бл..ь на свете, потому что я пошла попить чайку к подруге."
не понял
а чувство благодарности,которое вы испытываете , с чем именно связано?!
автор - если вы уже давно хотите уйти - уходите. Но уходите не к другому, а от мужа. Поживите одна с ребенком (если есть возможность). Проверьте себя и свои ощущения. И создалось такое впечатление, что вы-то не любите ни одного, ни другого.