Гость
Статьи
Что лучше расстаться: …

Что лучше расстаться: по-хорошему или все высказать?

Почти 3 мес назад рассталась с МЧ, поссорились. В общем, звонит недавно так мол и так, давай по-хорошему поставим точку, не будем держать зла. Хотя, ему-то держать не за что, а я его просто терпеть не могу, он очень подло поступил. Но тогда, в телефонном разговоре, я решила вести себя достойно, выше всего этого, говорю, конечно, все будет хорошо, я тебя прощаю, до свиданья! Вот сейчас просто бешусь от себя, зачем я так? Я же не блаженная, У меня столько ему всего сказать, как минимум, что он отморозок))) Желаю ему всего самого худшего. Он обещал, конечно, еще мне вещи привезти мои (все динамит с этим, собака) вот думаю, может шанс наговорить правду. Хотя боюсь выглядеть истеричкой. Как думаете как лучше уходить? Молча или все-таки сказать, может что дойдет до человека и не будет с другими себя вести так или это бесполезно?

офчина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

я вот не люблю по-хорошему уходить. всегда наговорю гадостей, что бы "наверняка" наверное :)))))) да и бывшие не заслужили хороших уходов. :))))))

Гость

Мне тоже кажется, что лучше всё высказать... хоть пар выпустите)))

Хуже когда просто он говорит: "ты классная, всё супер, но понял, что это не любовь". Улыбается и уходит... А ты злишся, бесишься, что... как?! ты для него всё - а он вот так... ГАД!!! Убить хочется... а за что??? насильно же мил не будешь...

Как в такой ситуации?)))

Так что у вас ещё цветочки))))))))))))

офчина

А не кажется вам, что "выпусканием пара" вы лишь показываете, что он вам не безразличен? Ведь, правда, больнее, когда наплевать на тебя

K

Я бы высказала ВСЕ ему!

Гость

уйди молча,а то в бубин словить можно)))истерички отписались

Дарина

ОТкуда ж столько злости и пара? 3 месяца прошло! Я никому ничего не высказываю.

лучше по-хорошему, пускай потом жалеет, что такую девушку потерял

Гость

ну если подло поступил и остаться друзьями вы с ним не собераетесь и уж тем более если реально на душе накипело , то лучше высказать и доставить пару неприятных минут хотя бы , не хрен было девушку обижать.

гардыста

велина, какую?

gost'

Я однажды высказала. Чувство было, что я сама себя оплевала, унизила и выхолостила. Поэтому лучше уходить гордо и равнодушно, глядя на него сверху вниз , как на тщедушного червяка, не заслуживающего слов и эмоций. Да и МЧ Ваш пусть лучше сожалеет, что хорошую, добрую девушку прохлопал, чем думает, что не разглядел сволоту и вовремя её с лестницы саму не спустил. Ему Вы всё-равно ничего не обьясните и не докажете.

Зёбра

а зачем что-то говорить, когда можно просто перестать общаться? вы все правильно сделали.

LL

Зачем истерики! Ничего лучше не подействует чем улыбка вослед. Пусть идет на все 4 стороны. В Библи написано "Собери ему на голову горящие уголья". А как? Пожелай ему всего хорошего - и за тебя вступится Бог. Что ты можешь сделать - высказать мнение, с него как с гуся вода, он еще выйдет и всем расскажет какая ты стерва. А так - его рот закроется, а судьба не минует! Это точно!

SmileForYou

+1 Ничего никому высказывать не нужно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема