Если девушка слишком быстро отдалась парню, он ее не будет уважать и ценить. Давно убедилась в этих словах на примере подруг. Как вы считаете, каков оптимальный строк от знакомства до первой близости, …
Рупп, 149, ага..и видимо вдобавок к хорошему метаболизму - волчий аппетит))
Не без этого. После секса всегда голоден, как волк серый:)
куда все испарились?
Рупп, 152, короче..как я поняла, у тебя вся жизнь сводится к следующему графику: потрахаться, поесть да посрать (извиняюсь за цитирование, а то щас опять обвинят в литературном изложении)))
153, остался только запашок какой-то)
Вы ничего не чувствуете, Рупрехт?
ещё вумен :)
Рупрехт 153, трахаемси...
156, ну эт да...Надо же отдыхать хоть иногда))))
155 22.12.2008 17:37:30 | дядя [3816039871]
153, остался только запашок какой-то)
Вы ничего не чувствуете, Рупрехт?
Это камень в мой туалет, точнее огород?:)
дядя, 155, если Руппи что-то и чует, то это в связи с походом в туалет несколько минут назад))
Я кстати сегодня гороховый суп на обед ел и тушённую капусту
Жесть, 157, со снеговиком???))))))
Рупрехт 161, и хде ты работаешь, что вам так с любовью готовят? ))
161, и наверняка всё это сдобрил квасом)))
160 22.12.2008 17:39:55 | Кареглазка [2890564118]
От меня пахнет розами, даже в туалете
154, Кареглазка, вы то же самое можете сказать и про меня и про любого.
Это такой способ общепринятыми мерками измерять.
Так вот какими измеряете, сударыня, такими и вам отмерят)
А к слову, ваша жизнь поди сводится к тому же, в чем вы пытаетесь упрекнуть Рупрехта.
ТОлько он об этом говорит вслух, а вы жметесь, вам видите ли неприлично вслух. А помышлять можно)
Кареглазка 162, на безрыбье и снеговик - мужик, и портупея - лифчик... ))
164 22.12.2008 17:41:04 | Кареглазка [2890564118]
161, и наверняка всё это сдобрил квасом)))
Квас не пью, а вот 0,3 л кефира выпил, признаюсь
дядя, 166, это ты типа пытаешься меня теперь цеплять по поводу и без?)) Ну, не встречаюсь я с женатыми, ну чёж меня теперь прибить что ли?))))
дядя 166, ты не прав. Жизнь воспитанного человека сводится к тому, чтобы как можно меньше говорить о том, в чем мы пытаемся упрекнуть Рупрехта. Физиология - оно и понятно, но ее обсуждение - удел маргиналов.
Руууу, 168, тогда не отходи далеко от туалета..мало ли чего...вдруг опять розы вздумают украсить офис?)))
Кареглазка 169, респект.
:)))))))))
Жесть, 170..точно! Давайте о высоком! ...эээ...кто у нас высокий-то...Серый Волк!)) Вот о нём и давайте...)))
да..не хлебом единым...
169, ты угадала)))))
это к 166
Ну да отдаются уже на втором свидании, а потом удивляются почему мч на них блеванул и женился на другой)))
Автор отдаваться даже на 10 свидании не рекамендую
170, надо у литературоведа нашего спросить.. ээ.. как там по-культуроному будет наложить в сортире кучку))))
Муха, мы тут о запахах говорим
179 ну если симпотишный женатик,то можно...А смысл его мурыжить?
Муха 179, умная ты женьщина.... Отдаваться надо на такой стадии, когда мужчине уже дешевле на вас жениться, чем бросить... ))
Пойду ещё разок опорожню цитадель своего обеденного запаса
Просто все мы женщины одинаковы, хотим шобы жАнились, а на доступной не женятся мужики. Если дала на 2 свидание одному, значит давала и другим, как 2+2
Руп, о каких запохах?
184, Кареглазка... если у вас розы.. ээ. на выходе... Тогда вы вообще, феномен)))
Господа, молчать!!!
...меня щас стошнит...
188 22.12.2008 17:50:51 | Жесть [1701418178]
Господа, молчать!!!
Ты о чём?
дядя, 187, да мы тут вообще-то о розах Руппа говорили)) Но за феномен спасибо, конечно))))
Рупрехт 190, я о запахах.
Тож сморю шот у меня в квартире странно попахивает, оказывается это ваши "розы"))
186 так женатик всё равно не женится...а если женится,то ещё хуже ...я о с воём)
191, а за розы, что выхода просят? Спасибо не будет?))
Люди, вам больше поговорить, что ли, не о чем??
Ну вы же просили культурно
196, скоро домой, дайте выгововориться))
Конечно нет ничего приятнее и бодрительнее утром, чем запах утренних фекалий вчерашнего ужина, включающего в себя бобы))
дядя, оййй, сколько непонятных вопросов...Может лучше пусть сначала стошнит?)))