Если девушка слишком быстро отдалась парню, он ее не будет уважать и ценить. Давно убедилась в этих словах на примере подруг. Как вы считаете, каков оптимальный строк от знакомства до первой близости, …
дядя, 48, ну а ты хотел бы видеть на месте этого слова что-то вроде слияния душ?)))
потому и мурыжу)
49, ага, из худших, наверное...
Спасибо!
то есть вопрос уже не в том - дать или не дать ! вопрос в том - как быстро ?
54, не, не так...."Как быстро дать, чтобы успеть дать вообще?")))
51, слово секс - очень емкое на самом деле.
Когда я слышу все другие, то мне сразу почему-то представляется Эдвард Радзинский)))
Кареглазка 43, нее (, я только недавно узнала про этот закон... )) Собираюсь применять. ))
дядя, 57, экий ты фантазёр)) Уж и Радзинский тебе представляется при слове "соитие"))))
Некоторы ценят в девушке податливость
чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем она ему дороже))
Жесть, 58, ааа..ну тогда это...успехов что ли...) Встретимся на этом же месте лет через 5 для проверки результатов))
60 а некоторые ценят в девушках упругость
59, конечно, потому что я представляю как он часами может разглагольствовать, повествуя о событиях 17-го года)))
Кареглазка 62 ) давай. ) Мы что, больше не увидимся до этого? )))
63, о как...я тоже упругость ценю..но почему-то не в девушках)))))
61 22.12.2008 16:47:06 | diflush [2876292211]
Не факт. У меня была девушка, так у неё была такая *****, что я был готов её лизать вечно, хотя переспали мы в первый день знакомства
54, мнение "вообще не давать до свадьбы" тоже принимается как вариант))
Жесть, 65, да не....мы увидимся! Но не здесь))))
Для меня вообще это не имеет никакого значения
Рупхерт 67, какая трогательная история... И где она сейчас, девушка?
Жестяночка, девушка в Турции работает аниматором
63 22.12.2008 16:48:10 | dss [2877071921]
Солидарен
72, как я вас понимаю....
Дядя, что знакомая ситуация?:)
Рупхерт 72, понятно (((, далеко, значит. Раз ты на нее так запал, значит она напоминала тебе твою мать. Эдипов комплекс, работает безотказно для всех мужчин и для большинства женщин (тогда это комплекс Электры). Это оять же, закон, не переделаешь...
дядя 74, у тя тоже аниматор с любимой пилоткой в Турции?... ))
Иная девушка так себя покажет, что мама не горюй. Там не посмотришь, легко ли она тебе досталась:) Лишь бы досталась
Рупхерт 78, вот-вот.
75, чувства)
77, за что вы так нас?;)
рупхерт 78, расскажи нам, что же тебя так цепляет в женщине, что ты мечтаешь, чтобы тебе досталась? спасибо.
76 22.12.2008 16:56:34 | Жесть [1701418178]
Рупхерт 72, понятно (((, далеко, значит. Раз ты на нее так запал, значит она напоминала тебе твою мать. Эдипов комплекс, работает безотказно для всех мужчин и для большинства женщин (тогда это комплекс Электры). Это оять же, закон, не переделаешь...
Жесть, ты что психологом заделалась. Девушку-то я забыл, а вот ***** её никак из памяти не выходит
Жесть, 76))))))))) Тебе Рупп про пелотку, а ты ему про мать))))) Неужели ты полагаешь, что воспоминания о процессе рождения наложили на Руппа такой отпечаток?)))
дядя 81 )) А что такого? Рупхерт грутсти по аниматору с приятной его устам пилоткой. Вы сообщили, что вы его понимаете в его грусти. Могу предположить, что и у вас пилотка в Турции. Не так? ))
79 22.12.2008 16:58:09 | Жесть [1701418178]
Рупхерт 78, вот-вот.
Жесть, я конечно понимаю, что мой ник подсознательно у тебя ассоциируется с "хером", но всё-таки постарайся его правильно писать Рупрехт :))
83 расскажи,что там так в ней может цеплять навечно?нам,тётькам,не понять)
Рупхерт 83, нет, просто поддерживаю беседу о тебе любимом. )
Ты ж не прояснил, что тебе в ней нравилось - душа аль пилотка. Теперь понятно, не наезжай... )
Жесть, 88, ну какая душа, если они переспали в первую встречу?))
82 22.12.2008 16:58:59 | Жесть [1701418178
ну вот идёт такая девАчка попой крутит, а от неё прям-таки запах секса идёт и в глазах секс и в походке. Такую я не пропущу
душа такая податливая,а пилотка упругая...иль наоборот)
РупРехт 86, ты гонишь??????????!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))) Я всегда читала и писала твой ник как РупХЕРТ, а ты - РупРехт???????????????)) Млин, только что заметила )))))))
Только важно! Чтобы попа была не маленькая
85, я в Турции ни разу не был. И слово пилотка... тоже не моё)
92 22.12.2008 17:04:27 | Жесть [1701418178]
Я говорю, одни херы на уме:))
93 спасибо за комплимент)
РупРехт 93, с чемодан?
дядя 94, ты сам на какой-то теме писал "пилотка". Или РупРехт?
93, а я наоборот, люблю маленькая когда...) ну, не жирная, главное
Поменьше, с саквояж