Если девушка слишком быстро отдалась парню, он ее не будет уважать и ценить. Давно убедилась в этих словах на примере подруг. Как вы считаете, каков оптимальный строк от знакомства до первой близости, чтоб парень уважал и ценил девушку?
все индивидуально.
секс был на второй встрече, с тех пор уже 9 лет вместе.
10 минут после знакомства до секса, и 5 минут на сборы -после..
Фигня это всё... Уважают тех, кто достоин уважения... И время ДО соития не имеет значения.
(1)+ многа
афтор, не пытайся упростить жизнь 8))
4 согласна с каждым словом..
Чтобы уважал и ценил зависит не от того, когда отдалась, а от того как к себе относится девушка - ценит ли и уважает себя. Если дура, слушаются еще более тупых подруг, то соответственно к ней будут относиться как к дуре, даже если она отдастся через год
все очень индивидуально...
4, какое же уродливое это слово - соитие))
дядя, не уродливое, а литературное)) Или тебе, как читателю вумана, литературная речь уже режет слух?))
10, Кареглазка, тогда слово с у к а не должно тебя оскорбить по идее, так?)
только в замужестве :-ььььь)))
...что-то я не туда...
дядя, а чем оно меня может оскорбить?) Речь то о собаках женского пола, а собаки - замечательные животные)
14, ну и славно)
Автор, оптимальный срок от первого свидания до близости каждый устанавливает сам.
Но легкодоступные девушки не ценятся, с этим я согласна.
16, почему же? Я вот ценю! Потому что таких у меня никогда не было)))
на подруг меньше смотрите.
я уже установила оптимальный рекорд-теперь он не хочет
19, минуло 30 лет и 3 года?))) Немудрено)))
20 пока только три)но это пока)))
19, это неправда, просто у меня много работы)))
22 опять эти ваши отговорочки,я тем не менее созрела)
АВтор, дело не в количестве дней ДО. Парня надо как следует измурыжить ожиданием (желательно довести мурыжение до свадьбы), чтобы он не о чем больше не мог думать, кроме как о вас, тогда он ваш.
Тётька, думаю, он Вас хочет по-прежнему) Просто трахается другой, которую тоже хочет, но которая не рекордсменка в этом деле)))
Икс, если вообще не отдалась, то уважать и ценить будут ещё больше. Поверь, я уже много лет переживаю расставание с подружкой по детскому саду.
24 Жесть)Под каким же предлогом его можно столько мурыжить?Но разве только,что замужем)))
25 я тоже так думаю)это нормально))
25, какая наглая ложь... вам не стыдно вообще?)
Тетька 28, все очень просто: если он не мурыжится, значит это не ваш человек, мужчина.
Жесть, 24, ты щас из какого века вещаешь?)) Ох, уж эта машина времени...
дядя, да мне вообще стыдно практически не бывает)))
31 мурыжится,но с трудом)
... потому что мужчина должен заранее готовиться к пожизненному мурыжению после женитьбы... ))
28, Тётька, да сколько ж можно сигналить?
Я уж не знаю... сил нет просто)
36 дядька...вы меня отвлекаете от мурыжения))
26, эт точно...У истинных леди девиз жизни "Возбудим и не дадим" (правда, они всегда забывают окончание поговорки- "и помрём от недотраха")))
Кареглазка 32, это закон. ) Действует для любого века... ) Просто в 21 веке в него перестали верить, но, если, к примеру, не верить в законы Ньютона, это не значит, что они не работают... )
39 допустим-я скажу,что девственница в 30 лет...И всех до него замурыжила до смерти)
дядя 9, в качестве альтернативы соитию можешь использовать слово "коитус". По мне, звучит не лучше, кхе... )
38, очень литературные у вас познания)) Как часто вы следуете этому девизу?
39, Жесть, ну ты хоть одного-то домурыжила без секса до свадьбы?))
Тетька 40, не верю! Такие на форумах не сидят. )
37, ну, мурыжьте-мурыжьте... не буду отвлекать..
44 а где они сидят?
41, да и слово совокупление тоже какое-то идиотское, да?))
45 не обижайся,дядечка...ты самый лучший!
46, а нюх как у собаки (у суки, разумеется)
а глаз как у орла?
)))