Считаете ли вы поцелуй изменой?
смотря какой
Со слюнями?
2, ну можно и так сказать)
Считаю, что это не измена конечно. Но лично у меня не возникает никакого желания целовать кого-то кроме моего любимого мужа.
однозначно измена. измена в голове, действия - следствие.
На самом деле, я вполне серьезно: если переспал с кем-нибудь - это измена, а если целовался (со слюнями, как выразился Рупрехт)) - то это что? вроде не измена, а с другой стороны - если мужчина целовался с другой девушкой, значит он "хотел" ее, то есть все таки измена... Интересно просто ваше отношение к этому)
Понял Лёлик!!?? так что нечего ограничиваться поцелуйчиками!!
Лёлик, поцелуй надо рассматривать в контексте, так сказать, ситуации) А то вдруг ограничился поцелуем только потому, что внешние обстоятельства помешали продолжить?))
Измена, но в более легком варианте, чем секс)) Почти как флирт. Поцелуй своему мужчине я прощу, а вот секс на стороне уже сложнее простить
7, хаха, а ведь верный вывод по логике)))
9 да ладно, просто ему это будет дороже стоить..
Фигня полная. Трахнулся - измена, не трахнулся - нет измены. Все просто. Чего придумывать всякую ***!?
12, если бы я так рассуждала - мне было бы гораздо проще жить...
СМОТРЯ КУДА
А вы так и рассуждайте. Жить надо, вообще, проще. И найти себе побольше занятий, тогда такое в голову не зайдет - просто места не будет...
Но ведь если человек любит - он не будет целоваться с кем-то другим. Тем более в моем понимании, если целуешься, то значит "хочешь" того, с кем целуешься, а это - измена. Или я слишком сильно "заморачиваюсь"?
Слова - это только сотрясение воздуха. Поцелуйтесь, и поймете, в чем разница.
Да ладно вам. Из поцелуя измены не сошьешь.
Для меня это такая же измена, как секс
19 то есть -если поцеловались,то надо и сексом обяз-но заняться...всё равно измена-чего уж там мелочиться
однозначно да
21,22 это,видимо,не мужской взгляд на проблему)для них даже трах зачастую не измена))
12 . даже если трахнулся , но в темной комнате без света - то это не измена !
а вот если поцеловался глядя в глаза - это измена . АДНАЗНАЧНА !
или если переспал , но не знаешь имени - тоже не измена !
Ну я однажды поцеловалась с коллегой на корпоративе. Вот дурочка-то была! А дома ждал любящий будущий муж. И всё ему рассказала потом. Да к тому же ещё и рассталась с ним зачем-то. Какое-то время мы были не вместе. Так вот теперь он мне этот случай припоминает, но не как измену. А у него в тот период была другая. И я её ему тоже за измену не засчитываю. Вот так. А всё из-за того дурацкого поцелуя. ((((
а если переспал с иностраннкой , то это тоже измена , но уже Родине !
27 а сейчас уже не дурочка ? больше не целуешься на корпоративах или целуешься , но не рассказываешь ?
Не измена))))) Не измена вообще! Но только у женщины! У мужчины - измена))))
27, не поняла только одного, зачем рассказывать было?))))))
так что мужики -не целуйтесь,а сразу-к делу...а то потом не разхлебаешь )
При мне как-то одна моя знакомая сказала: если я знаю, что я вечерком, за чашечкой чая смогу рассказать о произошедшем со мной моему мужу, значит, не измена. Если я предпочту скрывать - измена. Думаю, это правильное определение.
допустим,как я поглядывала на мужичков на улице...тогда они все изменщики)
и даже без поцалуев))
29 - Не, теперь я - примерная жена. Такого себе не позволяю.
31 - А рассказала когда бросала. Типа - "у меня теперь другой." Аж смешно. И чем только думала! (
если мы с супругой занимались сексом втроем (третьим был парень) это измена ?
37 с вашей стороны-думается,да
38 но мы без поцелуев !!!
39 тогда это просто неромантично)
ОДНОЗНАЧНО!!!
А я считаю, что это измена!!!
И я считаю, что измена.....
Конечно измена!!!!!!!!!!
Да.
Нет, не измена, даже если эти поцелуи были потом и не раз. Секс, который повторяется, да.
да.
я считаю измена
Если целуюсь я - не измена. Если мой муж - конешна да!!!!
Считаю изменой. Не простила бы. Поддерживаю Розу Чайную - у меня нет и не было ни малейшего желания целоваться с кем-то еще, кроме своего мужа. Думаю, что и муж не должен (именно не должен!) хотеть с кем-то целоваться.