Мы давно вместе.. люблю его! И он тоже.. но жену бросить не может!! Она выпивает.. иногда срывается на несколько дней.. бьёт посуду, орет на него, на сыновей..ужас!!Он говорит,что как женщина , она ему противна... просто дети ж не виноваты... Но жена ведь! Я не всегда рядом...А она- всегда!!! И не каждый же день пьяная.. Наверняка иногда спит с ней!! Хотя отрицает!
Верить?? Бросить? Пытаться её вылечить,а его увести из семьи??
))))))))))))))))))
Автор, он вам изменяет, негодник а, а жена стерва.
и увела у вас мч, ах как нехорошо!!
Автор, а может, он тебя недостоин?)
молодец, Ваш любовник - умело Вам мозги запудрил!
вы в каком колхозе изволите проживать, где один тракторист и тот к пьщей жене обратно метнулся )))
Вот падонаг((((((((((((((((((((((( Изменяет, скотина такая((( И жена-то, сучкатаеще!!!!!
Повеселили, автор)))))))))))))))))))))))))))))
а те жалко што-ли? не сотрется!
Ох, уж эти жёны...*** крашены))))))
пущай берет детей и прямиком к вам. \
Как такой вариант?
Ну дур дом!! И откуда вы бкретесь идиотки, нечистоплотный, судя по темам
" ЛЮБОВНИК ИЗМЕНЯЕТ МНЕ С ЖЕНОЙ" МОИ ПОДРУЖКИ ЛЮБОВНИЦЫ" " Я встречаюсь с женатым мужчиной"
" любовницы обЪединяйтесь"
Самим себя не жалко?? Он с женой живет, а не стобой, он к ней в конечном итоге возвращается, а не ктебе, у них общие дети ане у вас.
У них семья, а не у вас.
Милочка, ты довольствуйся тем, что тебе суют переодически не за дорого.
Это уже вопрос самолюбия, которого у таких как ты по ходу нет и небыло.
И не все у вас так радужно, иначе не создавались-бы подобные темы, поделиться не скем, ищите себе подобных....
ПРИГОТОВЬТЕСЬ К НЕГАТИВУ ***....
Согласна с 11.Достали уже со своими темами,бла-бла какие жены пьяницы и стервы,у мужиков фантазии не хватает,они своим *** одно и тоже поют,наверняка ещё сказал,что не спят вместе уже 20 лет...***-любовницы,как не поймёте,что вами пользуются.Вы для него просто бесплатная *****,а то любовь,любовь...Смешно.
11, 12.
Чувство юмора отсутствует как вид?
мужья о женах своим любовницам - "бла-бла, страшная, больная, пьяница, женился по залёту, мучаюсь, подожди немножко, разведусь,. вот только дети вырастут". Тот же МЧ своим друзьям о любовнице - "бла-бла, деру свою любовницу как сцуку, а она и рада - думает, что семью брошу - к ней приду! Хрена с два - менять шило на мыло! " Тот же МЧ своей жене - "Кто тебе сказал, что у меня завелась любовница? Почему ты веришь подругам? Никого не слушай - ты у меня одна навеки!!!"
Смешно? Ну так посмейтесь. Мой любовник спит с женой, меня это мало волнует. Я получаю от него то, чего конкретно мне на сегодняшний день не хватает. А навсегда его забрать - не очень и хотелось. У меня достаточно большое хозяйство, а мужиков в доме нет, одни деУки. Так что молодой рукастый мужик, да еще и хороший любовник в хозяйстве очень мне пригодился. Эт пусть жена волнуется где он пропадает и чего нашел в тетке, которая старше ее на 10 лет.
Любовница подругам - "бла-бла, МОЙ скоро бросит семью и женится на мне! Вот только решит вопрос о разделе имущества! Надо у жены побольше отхватить - ничего ей не оставлять!"
14 ))))) У меня примерно то же самое представление было
Ой, как уж гордятся любовницы своим неуёбным темпераментом!
Счет 1-0, в пользу жен. Любовницы отстают...
Жена и пьет и орет и противна ему - а он все не уходит! Автор, у него к вам истинная любовь!))
"Мой любовник спит с женой" - у вас есть гарантия, что любовница у него всего одна? Есть ведь такие экзеплярчики. которым мало и двух-трёх. Такие бычки . ..
Гостю 14, нет, не обольщайтесь, мой любовник слово плохого о жене не говорит, жениться на мне не обещает. Говорит только - "Она не виновата, что я тебя люблю". и "не знаю как жить, разрываюсь". Меня-то все устраивает, потому как в моей жизни, кроме него еще есть много-много всего, в т.ч. страстей...
Гость 15, не обольщайтесь, кроме секса он в вас ни чего не нашел, просто вы как умная и опытная женщина умело его используете!
Если бы любил, давно на тебе женился. Тада какого хрена возле закладывающей за воротник жены торчит??? Если она ему противна, то как они детей завели????
Гостьюшка, а вам в ЗАГСе на вашего мужа выдали гарантию от измен?
╧22, любовь придумали мужчины, чтобы не платить денег!)) Только не нужно счас разводить тирады о том сколько много он на вас тратит!))
тв изменяешь мне с женой.
ты изменяешь ей со мной
женой любим и мной любим.
ты изменяешь -нам двоим...
(Аллегрова И.)
Вита, да не обольщаюсь, использую. Так хорошо утром подольше поспать, а не плестись по морозу за машиной, отвезет, привезет, поддержит, выслушает,с ложечки кормит, когда болею, жрачку носит, романтика опять же, цветы, подарки. Мне запрещено лампочки дома вкручивать.
Вита, нет, разводить тирады не буду, я достаточно обеспечена, мне не хватало именно мужской руки в доме. Кстати, до его появления, я в том же режиме встречалась с другим МЧ, но он меня на 10 лет старше, скоро уж совсем в "дело" не сможет быть употреблен. Пришлось поменять на более молодого.
╧28, чтож он тогда жене делает?))
Нет,я,по всей видимости,не самая глупая на Вумане...Он ей ИЗМЕНЯЕТ С СОБСТВЕННОЙ ЖЕНОЙ!!!!!!Ну это ж надо!Савсэмь уже...
28. Согласна в этом есть определенные удобства. Только если вы его не любите, а испытываете лишь симпатию. А ведь если любишь любовника, то какого вам будет по выходным и праздникам. Ведь это дни, которые он проводит с женой и детьми
"Его мучила совесть - он изменял жене друга"(С):))
30, Вита, ну , наверное, тоже самое. Знаете про ласкового телка?
Никки, к счастью я любила только раз и то, собственного мужа, от которого у меня прекрасный взрослый деть. Да, любовник и в выходные ко мне вырывается или проводит в другом городе у родителей, у меня по выходным как правило своих дел полно. Иногда ночует. Помнится когда первый раз остался у меня ночевать, он дочь одну оставил дома, дождался когда ребенок уснет. Конечно, я всю ночь толком не спала, но запретить ему этого не могла, у него просто башню сносило. Потом, правда, договорились, что не будем так делать, ищет официальные отмазки на ночь.
Моей подруге недавно позвонила девушка, представилась любовница её мужа))мол любовь у них не земная и начала рассказывать ей(подруге) какая она больная(по словам мужа), чуть ли не лежачая)) и все в таком духе, что зачем мучать мужа, дайте развод, он хоть поживет пока молод!
Подруга естественно ни чем не болеет и после разговора "по душам" муж плакал и на коленях просил не бросать его, а та девушка была посланна, мораль: если бы девушка не набралась храбрости и не позвонила, еще долго питала б иллюзии и тратила время на недостойного человека!
Подруга, тоже хочет его бросить, простить не может, только денег выморозит побольше! Чтоб энергию тратил на работу а не ...........
Вита, когда я такие истории слышу (я про такое только слышала, наблюдать не приходилось), у меня закрадывается впечатление, что все участники этой истории какие-то ну, недалекие.
"Говорит только - "Она не виновата, что я тебя люблю". и "не знаю как жить, разрываюсь"."
Любил бы, не разрывался бы)) Давно ушел бы от нелюбимой жены к любимой женщине))
А он мне нужен?
бросайегоонтебянедостоин!
11, зато у Вас всё так радужно, что не заметить невозможно. Прям-таки и веет от Вашего поста спокойствием, безмятежностью и уверенностью в себе. НаучИтесь нормально общаться и грамотность тоже неплохо бы подтянуть. Глядишь, и сложится всё в жизни.
11, зато у Вас всё так радужно, что не заметить невозможно. Прям-таки и веет от Вашего поста спокойствием, безмятежностью и уверенностью в себе. НаучИтесь нормально общаться и грамотность тоже неплохо бы подтянуть. Глядишь, и сложится всё в жизни.
Тоже любовница! Да поняли мы уже, поняли!
43, а я не виновата, что мои сообщения всегда по три раза повторяются! Я один раз нажимаю, честное слово:))))
Ура, получилось!
Гость36, не дай бог такое на себе испытать, подруга конечно в трансе была несколько дней, рыдала постоянно, как выяснилось эти отношения у него ок. года были, а потом её отпустило, сейчас его использует, парень-то не бедный он, бедного любовница не стала бы отбивать, он жалеет, что история всплыла, говорит, что по пьяни с той девушкой переспал и она сама прицепилась и вот так вот все вышло, но подруга успела выспросить у той некоторые факты, не по-пьянке! Но, если бы была любовь к той, наверняка бы ушел в такой критический момент, момент был удобный, но нет, остался, вот интересно, зачем мужчины заводят интрижки на стороне и морочат женщинам головы говоря о любви?
Ответ от автора "темы" для Никки и всех заинтересовавшихся....
Жалеть пьяницу( да ещё и женщину..жену!!) -национальная исконная славянская фишка!
Поэтому и держится в "семье" ради сыновей,которые тоже её жалеют и мечтают вылечить!!!
Ей-богу сама бы помоглла лечить.... только чем????
а ОН тогда никуда не денется - будет только мой!!!!
автор ну вы что такая наивная???
автор, а её кто-то пьяной видел она что на улицах воляется или это со слов мужа? а он пьет? я просто видела семьи, где жена выпивая 2 бутылки пива автоматически становилась алкоголичкой, по словам не пьющего мужа!
М-дя... А на что вообще-то девушка расчитывала? Что любовник ей в постели будет рассказывать, какая идеальная у него жена? Смешно! Скорей всего может быть так, что его жена абсолютно не пьющая... Верить любовникам, говорящим плохо про своих жен - это просто апогей наивности, граничащей с глупостью.