Гость
Статьи
И опять о нем.. Как …

И опять о нем.. Как мне быть?

Встречались, все было замечательно, встречи как праздник, он для меня был идеальным. оЧень много всего для меня сделал, самый лучший мужчина в моей жизни. Отношения были на расстоянии, и однажды он мне изменил. С бывшей. Я ушла. Прошло уже 1,5 года, как он нашел меня на одноклассниках (я не под своей фамилией была, но он нашел, тратил на это время). Написал, что я прекрасно выгляжу. Я так поняла он снова один (судя по фото). И теперь каждую ночь снится. Разбередил мне душу. Опять вспомнился его голос, манеры. Причем во сне он меня всегда поддерживает, гладит по голове и говорит, что я вернусь и все будет замечательно. Возможно это из подсознательного, раньше он мне говорил, что когда я стану старше (мы встречались, когда мне было 20 лет) я стану королевой, а пока я маленькая принцесса. И чтобы ни случилось, он обязательно приедет ко мне и у нас все будет замечательно (в тот период, когда мы встречались, у него были проблемы, которые были завязаны на бывшей, он их хотел разрешить, развязаться с ней).
Я даже вот не знаю, может мне с ним поговорить? Как быть в моей ситуации чтоб стало легче? Девушки, вам виднее со стороны, напишите мне пожалуйста, как быть, душа очень болит.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
психолох

Вы хотите об этом поговорить?

психолох

в общем-поговорите с ним об этом)и не только поговорите-может отпустит

Злыдня

ну попробуй, что тебе мешает?

Линда

чего Вы маетесь, если оба хотите быть вместе?

Fly away

Попробуйте, может быть реальность окажется не столь романтичной... :(

Но вы хоть не будете переживать больше о неиспользованной возможности!

настя

я считаю что надо поговорить....хотя раз мя послали)=

у вот тоже проблемка есть ....

я недавно познакомилась( точнее я знаю имя, фам ...там адрес и все такое) но мы учимся в одной школе. ему 17 мне 14..... мы друг с друга глаз не сводим....но поговорить никак)) с ним я раз поговорила( типо привето как дела)) и все....я не знаю что мне делать(((((......подойти боюсь9((9

поговорить можно, но без последствий. зачем вам мужчина, который вас предал? нет гарантий, что больше так не сделает.

ki-ki

автор,я не поняла-вы ушли от него после измены или он ушел,чтобы решить проблемы с бывшей?он пытался как то вас вернуть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: